그릭하나 대표 사진

그릭하나의 사진

그릭하나 사진
    그릭하나 사진

1건의 그릭하나 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

가코나코 평균 별점 4.8   평가 191   팔로워 0

수지구청역 주변에 있는 그릭요거투, 요거트 아이스크림 가게에요

바나나크럼블

그릭하나와 비슷한 맛집

요거트아이스크림의정석 사진
    요거트아이스크림의정석 수지점
    수지 · 요거트,요거트아이스크림
    역시 요아정!! 너무 맛있어요 토핑 원하는 대로 넣을 수 있어서 좋아요
    요고 프로즌 요거트 사진
    요고 프로즌 요거트 죽전보정점
    보정동 · 요거트,요거트아이스크림
    요거트 아이스크림 먹고싶어 방문했어요! 과일도 신선하고 많이 올라가 맛있게 먹었습니다.
    인더볼 사진
    인더볼
    동천동 · 그릭요거트,샌드위치
    분위기 좋아요 조용히 책읽기 좋아요 그릭 꾸덕꾸덕 진짜 맛있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    미금역 · 커피,케이크
    위치는 좀 한쪽 구석에 위치하고, 크진 않고 보통입니다.
    잠바주스 사진
    잠바주스
    분당 · 주스,레몬
    키위키커 너무 상큼하고 맛있어요 짱짱... 레몬 수박 주스는 ㅠㅠ 흡 신 수박맛이라... 비추천입니다
    카페 요아정 사진
    카페 요아정 분당정자점
    분당정자 · 디저트,요거트아이스크림
    달달~~하니 은근히 맛있음ㅋㅋㅋ디저트로 먹었는데 맛있어요☺️

그릭하나 근처 추천 맛집

탑골순대국
    81점 · 용인수지 · 순대국,머릿고기
    탑골순대국 사진 1 탑골순대국 사진 2
    맛있습니다. 식사 시간대에 항상 줄서계시던 이유가 있었어요. 순댓국에 국물 찐하고 순대나 고기양도 많아요. 건더기가 푸짐해 공깃밥양은 일부러 덜 주신다고 하고 부족할 시 말하면 더 주신다고 합니다.
    칼국수네수제비
    75점 · 수지구 · 칼국수,김밥
    칼국수네수제비 사진 1 칼국수네수제비 사진 2
    칼국수와 수제비를 파는 곳입니다. 수제비와 얼큰수제비를 주문했습니다. 칼국수와 수제비는 보통 감칠맛이 부족해서 좋아하지 않는 편입니다. 그래서 고추장이 들어가는 얼큰 수제비가 맛있는 편입니다
    한가네숯불닭갈비
    64점 · 풍덕천동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    한가네숯불닭갈비 사진 1 한가네숯불닭갈비 사진 2
    양도 푸짐하고 너무 맛있어요! 숯불닭갈비라 숯불향이 나면서 닭갈비는 엄청 부드러워서 맛집으로 추천이요!!! 공익적인 목적을 위하여 여러 사람이 알아야할 거 같아서 귀찮아도 가입했음. 원래 종종 가던 곳인데 다시는 안가기로 함. 정말 막 대하는게 뭔지 궁금하다 싶으면 가길 추천. “아x 쫌 비켜봐” 라고
    식껍
    63점 · 수지구 · 삼겹살,고추장삼겹살
    식껍 사진 1 식껍 사진 2
    돼지양념갈비 먹으려고 간건데 정말 꿀맛임. 청국장도 기본으로 나옴 가게는 크지 않은 편인데, 고기가 부드럽고 맛있고 친절하십니다 재방문의사 있습니다
    금별맥주
    61점 · 수지구 · 치킨,피자
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    바쁘지만 직원분들 친절하시고 음식 맛있고 화장실은 여자 화장실만 내부에 있는 것 같아요 위치도 좋고 넓직하고 꿀맥주가 맛있어서 자주 가요! 안주도 맛있어요 파스탕 필수!
    물고기자리
    60점 · 용인수지 · 횟집,선어회
    물고기자리 사진 1 물고기자리 사진 2
    새로운 형식의 회식당인것 같았습니다. 보급형 일식횟집 느낌이에요. 회는 맛있어요. 무한 리필 횟집이다. 두툼한 제철회를 신선하게 맛볼수 있다. 다만 테이블이 넓지않고 테이블 간격이 좁다.
    용용선생
    58점 · 수지구 · 중식주점,전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    수지구청역에서 가볍게 술마시면서 맛있는 안주 먹을 수 있는 곳, 안주 다 맛나고 구아바 꼬량볼 음료수 같이 맛나용 가격이 저렴해보였는데 양이 정말 적어서 그런거였.. 밥 든든하게 먹고 2차로 가기에는 괜찮아보입니다. 화산마라전골 유명해서 가봤는데 그냥 무난평범쓰
    청담스지
    58점 · 수지구 · 스지,스지전골
    청담스지 사진 1 청담스지 사진 2
    너무 맛있었던 곳. 스지 추가해서 먹고 칼국수도 먹을 수 있음 전골이 맛있어요~ 육수도 맛있고, 뜨끈한거 먹고 싶을 때 방문하면 좋을 거 같아요! 육회비빔밥도 별미였어요. 직원분들 친절하셨어요
    풍천회수산
    58점 · 수지 · 횟집,전어회
    풍천회수산 사진 1 풍천회수산 사진 2
    새우가 생각보다 비싸구나~ 하는걸 느낌. 머리는 따로 버터구이 해주심
    오징어나라
    58점 · 수지 · 횟집,오징어회
    오징어나라 사진 1 오징어나라 사진 2
    오징어회보다 통찜이 진짜 너무 맛있음. 녹진한 내장 고소함
    양푼이포차
    57점 · 수지 · 매운갈비찜,술집
    양푼이포차 사진 1 양푼이포차 사진 2
    숨은 안주 맛집이네요. 닭볶음탕이 딱 얼큰하니 집에서 끓여먹는 맛이에요 달지않아서 좋아요
    깡우동
    57점 · 수지 · 우동,어묵우동
    깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
    역시 2차가기 정말 좋은 곳입니다. 우동에 소주 최고에뇨