채소랑 대표 사진

채소랑

채소랑의 사진

채소랑 사진

1건의 채소랑 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

꼼지락 평균 별점 4.1   평가 91   팔로워 2

가격도 저렴하면서 맛도 좋아요
    요즘같은시기에 사람도 붐비지않아서 좋았어요 야채한번 추가(돈)해서 먹고 칼국수와 죽은 나오는 코스입니다 맛있어요^^

소고기샤브샤브

2020년 6월 20일

채소랑과 비슷한 맛집

무한버섯나라 사진
    무한버섯나라 송림점
    인천 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    야채싱싱하고 푸짐하고 샤브샤브 국물에 볶음밥은 필수죠 ㅎㅎ 여자친구랑 둘이서 너무나 맛있게 먹고와서는 두번째 다녀갔습니다 4-5번정도 방문한 동네맛집입니다 예전에는 좌식이었는데 최근에는 탁자로 앉는걸로 바꼈네요^^ 맛은 뭐 이미 보장되어있어서 자주 가는데 처음 나온 고기상태가 몇번리필을 해도 변함이 없이 상태가 좋습니
    샤브올데이 사진
    샤브올데이 인천도화점
    인천 · 샤브샤브,뷔페
    샤브샤브에 고기까지 무제한으로 즐길 수 있어 좋았어요~ 그외 다양한 메뉴들도 많아서 이것저것 먹을 수 있어 가성비 좋게 느껴지더라구요!! 직원분들도 친절하시고~ 또 방문하고 싶어요!
    청담동샤브 사진
    청담동샤브 앨리웨이인천점
    인천 · 샤브샤브,1인샤브
    생각보다 양이 푸짐하고 맛있었어요! 고기도 많고 면까지 같이 나와서 좋네용! 다양한 샤브샤브가 있고 자극적이지 않아서 종종 방문합니다. 푸짐하고 맛있습니다. 사무실근처 1인샤브집이 있다고 해서 방문했던곳 너무 깔끔하고 맛있던곳
    임성근국가공인진갈비 사진
    임성근국가공인진갈비 인천가좌점
    인천 · 샤브샤브,소고기
    고기를 시키면 샤브샤브가 따라오는 '임성근 국가공인 진 갈비' 처음엔 가격이 비싸다고 생각했는데 먹다 보니 이 정도는 받아도 되겠다는 생각이 가득~ㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬도 다양하고 샤브샤브 재료도 많아
    신촌샤브샤브 사진
    신촌샤브샤브
    인하대 · 샤브샤브,야채
    '인후'스러움. 신촌 샤브샤브는 인하대 후문가의 캐릭터에 잘 부합하는 식당. 우선 이곳의 음식은 다른 곳의 샤브샤브와 비교해서 저렴하다. 심지어 물가가 급등하고 있는 요즘에도 가격대를 유지 중이다
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 인하대점
    인하대 · 샤브샤브,볶음밥
    얼큰함이 없는 고추장 국물. 일산에서 시작된 등촌은 샤브 메뉴의 대중화를 이끈 주역이다. 이러한 등촌의 성공은 샤브샤브의 한국화에 성공한 것이 주효. 빨간 고추장 국물에 미나리와 느타리 버섯은 한

채소랑 근처 추천 맛집

회빈루
    76점 · 인천중구 · 짬뽕,고추짬뽕
    회빈루 사진 1 회빈루 사진 2
    저의 인생 중국집입니다 노포 좋아하시는분들은 정말 강추에요 ! 점심부터 저녁시간까지 웨이팅이 촘촘하게 있는 편이에여 사람이 많은것도 있지만 음식이 조금 늦게 나와서 음식 기다리는 시간도 꽤 있었던거 같아요 음식은 역시나 짬뽕이 진짜 칼칼하고 맛있었고 짜장면은
    잉글랜드 왕돈까스
    74점 · 인천 · 돈까스,경양식
    잉글랜드 왕돈까스 사진 1 잉글랜드 왕돈까스 사진 2
    주말 한시반쯤 방문, 1시간 웨이팅 왜 기다렸는지 모르겠는 맛이다 처음엔 바삭했으나 금방 눅눅해지고 고기는 너무 얇고 소스는 너무 평범하다 홍돈, 남산이 훨씬 맛있고 저렴하지도 않은데 급식느낌,,
    문화반점
    74점 · 인천동구 · 짜장면,백짬뽕
    문화반점 사진 1 문화반점 사진 2
    동인천역과 도원역 사이에 있는 숨겨진 중국집 맛집. 특히 백짬뽕은 불맛에 국물은 느끼함이 없음. 간짜장도 존맛. 사장님이 서비스로 군만두까지 주심. 간짜장 야채랑 고기가 크기있게 잘려있어 좋았고 탕수육 고기도 맛있고 소스도 맛있었어요!
    아저씨냉면
    73점 · 인천 · 냉면,세숫대야냉면
    아저씨냉면 사진 1 아저씨냉면 사진 2
    이천 화평동 냉면골목 아저씨냉면 냉면골목이 시작된 원조라고 써있어요 냉면노포들이 모여 있는데 호객도 좀 있어요 주차장 잘 되었어요 인천인데~ 옛날 시장에서 먹던~ 양이 푸짐한 추억의 냉면맛입니다
    신신분식
    68점 · 인천 · 돈까스,분식
    신신분식 사진 1 신신분식 사진 2
    예전보다 가격은 많이 오르고 가성비는 조금 떨어지지만 맛과 양은 여전합니다 추억의 맛을 가성비 넘치고 푸짐하게 먹고싶을때 한번씩 찾는 찐 로컬 맛집?! 맛은 그냥저냥 특별한 맛이 아니지만, 인천사람이라면 추억때문에 계속 찾게되는 곳이 아닐까 싶습니다 !
    야생식당
    68점 · 인천 · 이자카야,고등어봉초밥
    야생식당 사진 1 야생식당 사진 2
    친오빠가 고등어봉초밥이 그렇게 맛있다해서 가봤는데 남자친구가 너무 좋아했어요 저는 회를 못 먹어서 화이트라구파스타 먹었는디 맛나요~ 가게 이전하기 전부터 꼭 가보고싶었는데, 예약이 너무 어려워 어찌저찌 최근에야 방문해봤네요! 맛은 깔끔하고 모난데 없이 맛있었어요. 맛도 맛이지만 이런 맛과 서비스인데 가격이 합리적이여서 놀랐습니다
    삼강옥
    67점 · 인천 · 설렁탕,도가니
    삼강옥 사진 1 삼강옥 사진 2
    무료주차장이 넒고 다른 국밥집 보다는 비싸지만 국물이 진짜 찐해서 잘 먹었습니다 "지역 주민도 40년간 몰랐던 '꽁꽁' 숨겨놓은 진정한 서민 맛집" 이 지역에서 나고 자라신 지인분도 몰랐다고 합니다. 그도 그럴 것이 골목과 골목을 지나고 지나야 닿을수(?) 있습니다^^ (저
    물레방아
    67점 · 인천 · 보쌈,한치
    물레방아 사진 1 물레방아 사진 2
    근처 공영주차장에 주차하면 되고 한치무침이 정말 맛있었어요 다음에도 재방문하고 셒은 곳입니다 보쌈맛집입니다 사장님도 너무 친절하시고 양도많고 맛도있고 너무좋아요! 방송타고 유명한 한치보쌈 회사근처라 점심시간에 가끔 이용 한치의양이 확 줄었다는점과 가격이너무비싸다..근데 그 양념이 맛있고 친절함 내돈주고는 한번도 안먹어봄 근처와서 누군가 사준다할때 이집으로!
    파랑새방앗간
    67점 · 인천 · 비빔밥,한식
    파랑새방앗간 사진 1 파랑새방앗간 사진 2
    직접 짠 참기름을 이용해서 만든 비빔밥이라 풍미가 좋아요. 간이 세지 않고 자극적이지 않아 아이들도 먹기 좋을 것 같아요. 음식이 정갈하게 나와서 대접받는 느낌이예요. 고소한 참기름을 바로 먹을 수 있는곳입니다. 비빔밥에 넣어먹으니 넘 맛있습니다 새우미나리전도 미나리 많이 들어있고 바삭바삭해요 건강한 한끼식사로 좋음
    돌판시대
    67점 · 인천 · 삼겹살,가브리살
    돌판시대 사진 1 돌판시대 사진 2
    돌판에 콩나물무침이랑 김치 부추무침 다같이 먹으니까 맛이 좋았어요 동생이랑 동인천거서 삼겹살 먹었어요 불쑈도 보연주고 양도 푸짐하고 맛나네요 삼겹살을 아주 맛있게 잘먹었어요~ 오랜만에 푸짐히 많이나와 맛있게먹고갑니다
    개항면
    67점 · 인천 · 비빔면,온면
    개항면 사진 1 개항면 사진 2
    맛있습니다 육전덮밥도 맛있고 면류도 다 맛있고 특히 면이 엄청 맛있어요 근데 음식 나오는 데 너무 오래걸려요ㅠㅠ 분위기가 좋고 맛도 있어요! 데이트로 좋을것같습니다ㅎㅎ 일단 맛있습니다. 개항면세트 : 온수면+비빔면+온수육 일단 면이 살아있는 상태라 식감이 전 좋아요. 육수는 진한 사골? 곰탕? 이런 느낌으로 살짝 싱거운데 그래서 육수느낌이 진하게 납니다.
    수문통짬뽕
    66점 · 인천 · 짬뽕,탕수육
    수문통짬뽕 사진 1 수문통짬뽕 사진 2
    인천의 숨은 짬뽕 강자. 양도 겁나 많고 해물도 많이 들어간 삼선짬뽕은 짬뽕 매니아라면 꼭 한번 경험해보시길. 푸짐하고 맛잇어요 누룽지탕이 일품이고 짬뽕을 곁들이니 더이상 바랄것이 없음요 누룽지탕에 소주추천