채선당 대표 사진
    채선당 대표 사진

채선당 인천주안점

채선당의 사진

2건의 채선당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

세이콩 평균 별점 4.9   평가 18   팔로워 0

친구랑 방문했었는데
    다이어트 중이라 샤브샤브로 먹었습니다
    채선당은 언제나 먹어도 맛있는것 같습니다
    월남쌈 너무 좋아요~

월남쌈 샤브샤브

꼼지락 평균 별점 4.1   평가 94   팔로워 2

야채나 여러가지 재료들을 셀프바를 이용해 맘껏 다양하게 신선하게 먹을 수 있어 좋았습니다
    국수나 여러가지 월남쌈재료도 좋구요
    소스도 따로 테이블마다 통으로 있고 그외 소스는 가져다 먹을 수 있어요
    주문 받아주시는 분도 친절하시구요^^
    주차가 옛날건물이라 다소 불편하지만 도보로 이동시 지하철역에서도 가깝고 좋네요

샤브샤브

2022년 3월 28일

채선당과 비슷한 맛집

청담동샤브 사진
    청담동샤브 인천시민공원역점
    인천 · 샤브샤브,1인샤브
    1인샤브라서 각자 원하는 육수와 고기부위를 선택할 수 있다는점이 장점인거같습니다!! 또한 매장이 넓고 깔끔하며 직원분들도 친절하세요:) 혼밥도 가능해서 굿굿
    소담촌 사진
    소담촌 주안역점
    주안역 · 샤브샤브,월남쌈
    자주 가는 맛집이에요! 깨끗하게 관리 잘되구 친절하십니당 믿고 먹는 소담촌! 깔끔하고 좋았어요. 역시 주말 저녁시간은 사람이 많아서 조금 정신이 없기는 하네요! 샤브샤브는 고기나 해물도 좋지만 버섯이나 야채를 많이 먹고 싶을때 주로 선택하는 메뉴이다. 그 목적에 충실한 가게가 셀프바에서 무한리필이 가능한 샤브샤브 부페인데 대표적으로 오래된 가게는 채선당
    버섯채 사진
    버섯채
    인천 · 샤브샤브,버섯샤브샤브
    주차장 넓음 만두전골 2인분 고기 김치 반반해서 8개 나오고 맛 괜찮음 버섯채의 메인 요리인 샤브샤브의 맛은 재방문을 부르는 요소. 해산물을 베이스로 낸 육수는 색이 과하지 않기에 만족스럽다. 다양한 버섯과 채소의 내음을 포용력 있게 담아내는 육수이다. 버섯도 고기느
    청담동샤브 사진
    청담동샤브 앨리웨이인천점
    인천 · 샤브샤브,1인샤브
    생각보다 양이 푸짐하고 맛있었어요! 고기도 많고 면까지 같이 나와서 좋네용! 다양한 샤브샤브가 있고 자극적이지 않아서 종종 방문합니다. 푸짐하고 맛있습니다. 사무실근처 1인샤브집이 있다고 해서 방문했던곳 너무 깔끔하고 맛있던곳
    샤브작 사진
    샤브작 동암직영점
    인천 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브작 동암직영점은깔끔하게 정돈하여 한식풍 인테리어에 서빙에 최선을 다하는데 모두 만족스러운 표정이고 야채의 신선함은 단연 으뜸, 매운맛과 보통맛이 두가지로 솥에 나와 야채와 해물 소고기도 푸짐하다
    신촌샤브샤브 사진
    신촌샤브샤브
    인하대 · 샤브샤브,야채
    '인후'스러움. 신촌 샤브샤브는 인하대 후문가의 캐릭터에 잘 부합하는 식당. 우선 이곳의 음식은 다른 곳의 샤브샤브와 비교해서 저렴하다. 심지어 물가가 급등하고 있는 요즘에도 가격대를 유지 중이다