춘천집

춘천집과 비슷한 맛집

도원한식 사진
    도원한식
    신설동 · 닭갈비,삼겹살
    재방률 89% '뭐든 손수 만드시는 정성?' tip ㅡ고기 맛있음. 기본 반찬 다양하게 나옴 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 8점 가격 6점 분위기 6점 매력도 6.5점 주인 아주
    닭장 사진
    닭장
    성신여대 · 닭갈비,치즈닭갈비
    성신여대 근처에 위치한 닭갈비집. 개인적으로 오랜만에 식당에서 닭갈비를 먹게 되었는 데, 생각했던 것보다 나쁘지 않았고, 크게 맛있을 거라고 생각을 안했는 데 맛있었음. 치즈닭갈비는 예상이 가능한
    암사골 숯불닭갈비 사진
    암사골 숯불닭갈비 성신여대점
    성신여대 · 닭갈비,사골
    모둠 시켰는데 같이 나오는 메뉴도 많고, 다 무난하게 먹을 만했습니다. 의외로 막국수가 상큼하니 맛있었어요. 구워 먹는 거다 보니 여름에는 좀 덥네요. 요즘 아시안컵 축구보면서 배달 시켜먹기 딱 좋은 암사골 숯불 닭갈비!
    할매숯불닭갈비 사진
    할매숯불닭갈비
    성신여대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    철판 닭갈비는 생각보다 깊은 맛이 없네요. 이 가게는 숯불 닭갈비만 먹어야겠어요 철판닭갈비집이 없어지고 아들이 하는 술불닭갈비집에서 철판닭갈비를 먹을수 있길래 방문해서 먹었는데 예전 그맛이 안나고 반찬도 예전과 다르고 가격도 더 비싸지고 예전 추가사리도 없어서 아쉬움이 컸다
    팔각도 사진
    팔각도 성신여대점
    성신여대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭구이 전문 프랜차이즈입니다. 전반적으로 맛있어요. 질기지도 않고 감칠맛도 충분합니다. 닭구이는 드문데 구워먹는 것도 충분히 좋은 것 같아요. 다만 굽는 난이도가 좀 있는 게 아쉽네요. 불판
    불타는닭갈비 사진
    불타는닭갈비
    회기역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    이곳은 제가 어마어마하게 좋아하는 회기역 경희대 닭갈비 맛집입니다. 주차는 가게 앞 딱 한대만 가능하여 빡시지만 닭갈비의 맛으로 대중교통을 이용하여 오셔도 좋습니다.

춘천집 근처 추천 맛집

이공김밥
    79점 · 고려대 · 김밥,참치김밥
    이공김밥 사진 1 이공김밥 사진 2
    주차장이 없습니다. 포장만 해 갈거면 가게 앞에 잠깐 세워도 되지만 자리가 쉽게 나지는 않습니다. 자리가 없다면 고려대 공학관 주차장을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 오랜만에 찾은
    오샬
    74점 · 안암역 · 인도음식,커리
    오샬 사진 1 오샬 사진 2
    인도 커리 맛보고 싶으시다면, 정말 추천드리는 집이에요. 안암 대학가에 있는 인도음식점 리필가능하지만 기본양 자체가 많습니다 엄청 배불러요 시금치소스랑 치킨소스에 난 찍어먹고 고기 올려먹으면 천상의 맛!! 맛있어요 😀😀
    베나레스
    74점 · 안암역 · 인도음식,커리
    베나레스 사진 1 베나레스 사진 2
    가게 좌석도 많고 카레도 맛있고 양도 많아서 좋았어요. 향신료 향이 강하지 않으면서 달달하고 부드러워 커리 초심자가 접하기 딱이에요! 1인세트 가성비가 너무 좋아요. 1만원도 안되는 금액에 커리를 무한으로 즐길수있아서 좋습니다! 분의기도 캐주얼하고 이색
    유자유김치떡볶이
    74점 · 안암 · 떡볶이,김치떡볶이
    유자유김치떡볶이 사진 1 유자유김치떡볶이 사진 2
    예전 천안에서 먹었던 김치피자탕수육이 떠올라서 방문한 곳! 맛은 기대에 못 미쳤지만 김치떡볶이의 그리움을 해소할 수 있어서 반가웠고 영업을 새벽까지해서 학생들이 좋아할 것 같네요
    무르무르 드 구스토
    73점 · 안암 · 파스타,양식
    무르무르 드 구스토 사진 1 무르무르 드 구스토 사진 2
    고대 앞에 있는 양식 레스토랑입니다. 주차하기 힘드니 방문하신다면 지하철로 오시는것을 추천합니다. 다른 평들과 마찬가지로 맛은 있는데 가격이 비싼편입니다. 시킨 음식중에 제일 맛있었던건 화이트 라구
    제주고깃집
    72점 · 안암 · 삼겹살,오겹살
    제주고깃집 사진 1 제주고깃집 사진 2
    안암오거리에 위치한 제주도 근고기 구이맛집. 근고기로 판매하는 식당 답게 묵직한 덩어리 여러 부위를 맛볼 수 있는 장점이 있으며 함게 나오는 갈치속젓이랑 조합이 핵꿀맛임!! 제주도에서 가봤던 근
    탱글이문어
    72점 · 안암 · 문어삼합,문어숙회
    탱글이문어 사진 1 탱글이문어 사진 2
    문어사합을 먹었는데 메인메뉴를 주문하면 다양한 음식들이 서비스로 나오더라구요 볶음밥, 소면자장면,어묵탕,짬뽕탕,마파두부,김치전 등 사합은 문어랑 홍어랑 같이 먹는 메뉴에요 맛있었습니다
    맛닭꼬
    71점 · 안암 · 치킨,현미
    맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
    너무 맛있어요! 느끼하지 않으면서 바삭하고 맛있다... 두반장 매콤달콤 짱맛 치맥했어요 구운거라 건강에도 괜찮고 저렴하고 맛있어서 최고에요! 구운 치킨을 담백하게 먹을 수 있는 곳. 가격이 착하다
    북경양꼬치
    71점 · 안암동 · 양꼬치,꿔바로우
    북경양꼬치 사진 1 북경양꼬치 사진 2
    사장님 정말 친절하시고 음식 너무 맛있습니다 안암에서 양꼬치 생각나면 무조건 여기로 가요 맛있어요. 향신료나 밑반찬도 잘 주고. 양고기 먹고 싶을때 시켜먹기 좋네요 골목에 찾기 어려운 곳에 위치해있는데 웨이팅도 엄청난 맛집이에요.
    국수먹는꼴뚜기
    71점 · 안암 · 칼국수,국수
    국수먹는꼴뚜기 사진 1 국수먹는꼴뚜기 사진 2
    요즘같은 고물가 시대에 여전히 넘 저렴하고 맛있는 맛집이네요 슴슴한 꼴/쭈 데침에 술한잔하면 너무 좋아요 칼칼한 국수랑 전을 막걸리랑 함께 먹으면 좋을듯요 꼴뚜기도 별미예요 고려대 최고맛집 서민맛집 꼴뚜기 여기서 데친거 처음 먹엇는데 입덕 야들야들 맛있고 칼국수랑 파전 게란말이 다 맛잇움
    팔백집
    70점 · 안암 · 쫄갈비,부추
    팔백집 사진 1 팔백집 사진 2
    안암맛집 쫄갈비:-) 학생들도 많고 마지막 볶음밥까지 야무지게 먹어야죠! 돼지쫄갈비도 맛있고 2000원만 디 내면 시킬수있는 콩나물국밥도 맛있어요. 가성비가 좋습니다 돼지갈비를 부추 버섯 무채 등등 야채 넣고 쫄여 먹는 쫄갈비집! 갈비도 맛있지만 고기 주문시 2000원에 제공되는 시래기밥이 굿굿. 시래기가 엄청 가득차있어서 고소한 향과 맛이 좋았다
    쿠이도라쿠
    70점 · 고대 · 라멘,돈코츠
    쿠이도라쿠 사진 1 쿠이도라쿠 사진 2
    미소는 좀 짜긴 한데 맛있어요. 돈코츠가 기본이라 더 나아요. 맛있어요. 안암에 맛있는 라멘집 찾기 어려웠는데 괜찮네요. 차슈가 빈약하고.. 주변에 라멘집이 여기밖에 없어서 어쩔 수 없이 먹긴 했지만 굳이 찾아가서 먹진 않을 맛