솔트스테인 대표 사진
    솔트스테인 대표 사진

솔트스테인

솔트스테인의 사진

6건의 솔트스테인 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 혼카페(3) 간식(3) 차모임(2) 친구만남(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 모던한 분위기(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 애완동물동반(2)

AI임다 평균 별점 3.9   평가 57   팔로워 0

매장이 작고 분위기 좋아요. 야외에서 먹기 좋은데 햇빛 너무 강렬해요.. 천막을 더 내려주셔야할듯. 빵이 많긴 한데 위에 뭐 덮어놓은 것도 없어서 아쉬웠어요. 맛도 그저그래요.

카야 페스츄리 초코 빨미까레 아메리카노

geurae 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 2

매우 친절하고 빵 종류가 많다.
    특히 소금빵은 예술이다.
    그외 빵들도 만족스럽고 분위기도 좋다.
    단지 조금 좁다! 항상 만원이다!
    그래도 맛있는 집이라서 괜찮다!
    포장도 깔끔하고 이쁘게 해주신다.

아메리카노 말돈 소금빵 앙버터 소금빵

친구만남
    모던한 분위기
    애완동물동반

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 153   팔로워 0

가격 대비 괜찮은것 같습니다. 팥빙수 맛집이에요 우유빙수라 맛있음

아메리카노 팥빙수

솔트스테인과 비슷한 맛집

스테이그린 사진
    스테이그린
    송도 · 카페,말차라떼
    깔끔하고 아늑한 공간 직원에게 말하면 무료주차 가능 생과일 주스 당도 선택 가능 넓은 개인카페에요. 조용하고 베이커리 종류 많이 파는데 가격도 좋아요. 카공으로도 좋을듯
    로더비 사진
    로더비
    송도 · 베이커리
    리뷰가 왜 좋은지 모르겠어요.. 먹어본 소금빵중 제일 질기고 까눌레도 너무 딱딱해요 ㅠ 그러고 직원들 카운터 뒤에 몰려있으면서 인사도 없고.. 다신 안가요 송도 가면 찾게 되는 빵집이에요! 다른 빵들보다 소금빵이 겉바속촉으로 아~주 맛있어요!
    이디야커피 사진
    이디야커피 송도타임스페이스점
    인천송도 · 커피,카페
    매장이 넓어서 여유롭게 사용하기 좋아요. 콘센트 있는 좌석도 많아요
    커스텀커피 사진
    커스텀커피 송도타임스페이스점
    인천연수구 · 커피,카페
    송도 현대 프리미엄 아울렛 들렀다가 커피한잔 하기 좋은 커스텀커피!
    샬로우커피 사진
    샬로우커피 인천송도점
    인천송도 · 카페,커피
    여기서만 먹을 수 있는 엑슬로우 라떼 너무 맛있었어요 그리고 밥먹고 디저트로 달콤하게 먹을 수 있는 카라멜데니쉬도 최고! 좋은 시간 보내고 갑니다 진짜 맛있는 집! 샬로우라떼를 꼭 드셔봐여해요! 아메리카노파인데 이곳은 무조건 샬로우라떼를 드셔야합니당 크로플도 아이스크림이 쫀득쫀득하면서 맛있어용 !! 차량 등록 시 3시간 무료주차입니다
    스타벅스 송도캐슬파크점
    송도 · 돌체라떼,카페
    매장 크고 창이 많아서 좋은거같아요 테이크아웃했는데 다음엔 혼자 와서 시간보내고싶은 지점이었어요! 전체적으로 친절했고 앉을 자리가 많아서 좋았습니다. 조용히 차 마시면서 시간을 보내기에 좋은 카페입니다. 화장실이 매장 외부에 있다는 점은 좀 아쉬웠습니다.