늘봄분식 대표 사진
    늘봄분식 대표 사진

늘봄분식

늘봄분식의 사진

2건의 늘봄분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

토바토비 평균 별점 4.3   평가 230   팔로워 2

즉석 떡볶이가 유명하지만 돈까스와 쫄면도 그럭저럭 맛있었어요!

돈가스 쫄면

날다람쥐 평균 별점 3.9   평가 136   팔로워 6

즉석떡볶이 완전 푸짐하고 맛있습니당. 돈가스도 바삭하게 맛있음.

즉석떡볶이

2021년 6월 10일

늘봄분식과 비슷한 맛집

만복당 사진
    만복당
    인천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    주변 공용주차장 이용했고 동인천 떡볶이 맛집답게 가격도 합리적이고 맛있어요 둘이 즉떡 2인분 시켰는데 남았어요 포장도 가능한것 같아요 만복당 인천 중구 우현로67번길 40-1 1층 동인천 삼치있는 떡볶이집. 떡볶이 외에도 돈까스, 제육 등 다양한 음식이 있다. 즉석떡볶이에는 다양한 토핑이 있었다. 양념은 맛있게 매콤했고 튀김과
    동그라미분식 사진
    동그라미분식
    인천 · 떡볶이,분식
    달달한 양념이 계속 생각나는 맛이에요 동인천가면 항상 가는 곳입니다 가격도 너무 착해용 단점은 매우매우 협소한 공간. 그래도 음식은 빨리 나옴 근처 학교 다니는 학생들이 많이 오는 동네 분식집이에요. 오래된 집이라 초등학생 때부터 단골이라는 사람들 많음ㅋㅋ 맞은편에 있는 집이랑 라이벌인 줄 알았는데 사실 사장님끼리 가족이시라는 듯. 고춧
    천냥돼지클럽 사진
    천냥돼지클럽 동인천점
    인천 · 떡볶이,탕수육
    추억은 추억으로. 예부터 동인천역 주변에는 떡볶이를 파는 분식집이 꽤 많았다. 그리고 이들은 다른 동네의 분식집보다 값싼 것으로 유명했다. 고로 주머니 사정이 아쉬운 학생들도 가벼운 마음으로 찾았
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 인천신포점
    인천 · 떡볶이
    국물 밀떡볶이는 추억의 떡볶이 맛이고 맵기 선택도 되고 맛있었어요!! 밀떡이라 쫄깃하고 떡볶이 국물도 적당합니다. 옛날 학교 앞 떡볶이 같은 맛입니다
    유성분식 사진
    유성분식
    신포시장 · 분식,떡볶이
    세트메뉴랑 김볶밥 시켰어요 떡볶이는 쌀떡이고 김볶밥은 고소하니 맛나요 둘이 다는 못먹고 조금 남겼는데 양많아서 배불러요 만두 맛있음. 고기만두 잡내안남. 김치만두 매콤함. 일인분 5천원, 6알인데 만두가 커서 적다는 생각은 안들음. 직접 만두 빚어두시는데 여름에 방문한지라 저렇게 밖에 두면 상하지 않나 괜히 걱정
    김밥대통령 사진
    김밥대통령
    인천중구 · 분식,김밥
    튀김 기름이 깨끗하고 바사슥하고 맛있어요! 다음에는 떡볶이랑 먹고싶어요!

늘봄분식 근처 추천 맛집

원조신포닭강정
    80점 · 인천 · 닭강정,후라이드
    원조신포닭강정 사진 1 원조신포닭강정 사진 2
    인천 여행하면서 방문했어요 처음 먹어봤는데 인기 있는 이유를 알것 같아요~ 웨이팅은 길었지만 대기 할 만한 맛이었습니다 생각했던 것보다 많이 매웠어요... 기대가 높아서 그런지 식어도 매운 맛이 유독 강해 아쉬워요
    회빈루
    76점 · 인천중구 · 짬뽕,고추짬뽕
    회빈루 사진 1 회빈루 사진 2
    저의 인생 중국집입니다 노포 좋아하시는분들은 정말 강추에요 ! 점심부터 저녁시간까지 웨이팅이 촘촘하게 있는 편이에여 사람이 많은것도 있지만 음식이 조금 늦게 나와서 음식 기다리는 시간도 꽤 있었던거 같아요 음식은 역시나 짬뽕이 진짜 칼칼하고 맛있었고 짜장면은
    이집트 경양식
    75점 · 인천 · 돈까스,경양식
    이집트 경양식 사진 1 이집트 경양식 사진 2
    치킨까스가 닭가슴살이 아닌 닭다리살로 만들어져서 아주 부드럽고 맛있습니다 돈까스가 정말 바삭하고 양도 많고 밋있었어요! 소스가 약간 매콤하면서 매력있었어요! 이집트 경양식은 처음 먹어보는데 약간 소스가 매콤하니 먹을수록 물리는게 적어서 맛있게 먹을 수 있습니다 치즈돈까스도 동그라니 안에 치즈가 한뭉탱이 들어가있어요
    잉글랜드 왕돈까스
    74점 · 인천 · 돈까스,경양식
    잉글랜드 왕돈까스 사진 1 잉글랜드 왕돈까스 사진 2
    주말 한시반쯤 방문, 1시간 웨이팅 왜 기다렸는지 모르겠는 맛이다 처음엔 바삭했으나 금방 눅눅해지고 고기는 너무 얇고 소스는 너무 평범하다 홍돈, 남산이 훨씬 맛있고 저렴하지도 않은데 급식느낌,,
    찬누리닭강정
    74점 · 인천 · 닭강정,후라이드
    찬누리닭강정 사진 1 찬누리닭강정 사진 2
    개인적으로 신포닭강정보다 매콤하고 바삭해서 좋아하는 곳 입니다 항상 이층까지 운영하셔서 대기없이 매장에서 잘 먹었는데 최근에는 일층만 운영하시더라구요 그래서 기다렸다 먹었습니다 일하시는분들도 친절
    아저씨냉면
    73점 · 인천 · 냉면,세숫대야냉면
    아저씨냉면 사진 1 아저씨냉면 사진 2
    이천 화평동 냉면골목 아저씨냉면 냉면골목이 시작된 원조라고 써있어요 냉면노포들이 모여 있는데 호객도 좀 있어요 주차장 잘 되었어요 인천인데~ 옛날 시장에서 먹던~ 양이 푸짐한 추억의 냉면맛입니다
    경인면옥
    73점 · 인천 · 평양냉면
    경인면옥 사진 1 경인면옥 사진 2
    인천여행갔다가 신포시장 옆에 있어서 같이 방문하기 좋았어요~ 평양냉면도 괜찮았지만 온육수가 맛있었어요! 평양냉면 먹으로 가면 항상 비빔만 먹는데 여긴 둘다 너무 맛있어요!! 녹두랑 만두도 아주 맛있네용!!🙏
    파리바게뜨
    70점 · 신포동 · 케이크,빼빼로
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    신포시장 초입에 위치하고 있어요 그나마 늦게까지 운영해서 커피 샀는데 친절하고 좋았어요
    카마
    69점 · 신포동 · 떡갈비,한우떡갈비
    카마 사진 1 카마 사진 2
    맛잇어용 특히 된찌 존맛...! 떡갈비도 맛있고 노른자장도 존맛 !ㅁ 오픈시간 맞춰서 갔는데 웨이팅 없이 바로 들어가서 먹었어요! 떡갈비 맛있고 노른자장이랑 같이 먹는것도 맛있어요👍🏻
    물고기
    69점 · 인천중구 · 이자카야,숙성회
    물고기 사진 1 물고기 사진 2
    외관 분위기에 가봐야지 하고 갔다가 회에 진심인 사장님의 정성이 느껴져 회 먹고싶을때면 한번씩 찾는 곳입니다! 사장님이 무슨 부위인지 하나하나 설명해주시고 어떻게 먹으면 더 맛있다고 추천해주시는 점
    텐류
    68점 · 인천 · 중식,유린기
    텐류 사진 1 텐류 사진 2
    마더파더의 대안 신포동은 중식 주점으로 유명한 마더파더가 영업 중인 곳. 마더파더는 저렴한 가격과 괜찮은 맛으로 늘 성업 중이다. 애초에 음식의 간도 좀 강하게 설정해서 안주에 제격이다. 그러나
    신신옥
    68점 · 신포시장 · 장어튀김,튀김우동
    신신옥 사진 1 신신옥 사진 2
    신포시장내 정말 오래된 우동집이예요. 방문 연령대는 다양하고 장어튀김과 우동이 정말 맛있었어요. 가격도 착하고 친절하고 양도 많아서 만족스러웠습니다. 장어 튀김은 약간 비림 우동면은 맛있어나 튀김이 뿌려진게 먹다보면 니글거림