고성실비 대표 사진

고성실비

고성실비의 사진

고성실비 사진

1건의 고성실비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

보로롱 평균 별점 4.9   평가 205   팔로워 1

가격이 저렴하고 안주가 많이 나오는 실비집입니다 가성비 좋아요

소머리수육

고성실비와 비슷한 맛집

경성한우국밥 사진
    경성한우국밥
    대연동 · 한우국밥
    인테리어도 좋고 친절하세요! 공기밥도 무료 무엇보다 맛있어요~ 살짝 맵지만 다 먹었습니다. 다음엔 다른 메뉴를 먹어봐야겠어요
    달래해장 사진
    달래해장 부산동래점
    부산동래 · 해장국,수육
    다양한 메뉴가 있고 모든 메뉴가 맛있어요! 얼큰 육칼 정말 맛있어요! 간단하게 먹을까하고 들어갔던 달래해장, 직원분도 친절하고 깔끔했어요 특히 김치가 신선하더라구요 칼국수 안에 들어있는 고기도 맛있었고 조화로웠어요 한우육회는 따뜻한 육회비빔밥으로 양이 많았지만 보통이
    고농소머리곰탕 사진
    고농소머리곰탕
    부산용호동 · 소머리곰탕
    고기 선도가 좋아 잡내없이 깊으면서도 깔끔하고 양도 풍부하고 육개장 곰탕 수육 모두 맛있는 곳
    고농소머리곰탕 사진
    고농소머리곰탕
    해운대 · 도가니탕,소머리곰탕
    육향이 꽤 느껴졌고 소수육 각 부위들의 식감이 아주 좋았음.
    곤지암할매소머리국밥 사진
    곤지암할매소머리국밥 장림점
    장림 · 소머리국밥,국밥
    뜨끈한 소머리 국밥 한그릇하고 싶을 때 딱입니다. 가족과 가기도 좋아요!
    조개국밥 사진
    조개국밥
    울산 · 국밥,순두부탕
    진짜 맛있습니다 밑반찬도 비면 바로바로 채워주시고 후식도 주셨어요 깔끔하고 양도 많고 맛있게 잘먹었습니다 신정시장가면 꼭 가보세요!

고성실비 근처 추천 맛집

희와제과
    81점 · 부산 · 빵,팥빵
    희와제과 사진 1 희와제과 사진 2
    개인적으로... 휘낭시에가 정말 맛있었고, 밤팥빵은 1인 구매갯수가 정해질 만큼 크고, 무겁고, 꽉찬 팥+밤이 인상적이었다. 평일에 가면 웨이팅은 없으나 그래도 사람은 늘 있는 편이고 밤팥빵이
    두루미
    77점 · 전포 · 삼겹살,오겹살
    두루미 사진 1 두루미 사진 2
    부전에 있는 본점은 웨이팅이 개쩔기때문에 광안점에 가보는것도 추천드려요 웨이팅이 쩔어요 일단. 웨이팅 대박이에요 하지만 기름진 오겹살에 된장 술밥 조합 굿 웨이팅 할 만큼 너무 맛있어요. 고기 구워주시면서 맛있게 먹는 방법도 함께 알려주셔서 좋아요!
    피셋
    69점 · 전포 · 태국
    피셋 사진 1 피셋 사진 2
    카오카무! 족발덮밥이 너무 맛있어요! 고기가 너무 부드러웠음! 똠양꿍도 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 다음에 또 가고싶은 집!! 전포에서 만나는 태국 그 자체 장점 - 태국 현지 방식으로 요리하는 음식 - 가성비까지 좋음
    프렌즈클럽
    68점 · 전포 · 파스타,뇨끼
    프렌즈클럽 사진 1 프렌즈클럽 사진 2
    참여 서비스로 샐러드가 나와서 좋았어요. 스테이크는 조금 아쉬웠지만 뇨끼는 맛있었어요. 요리가 전부 다 평타 이상으로 맛있어요! 이거저거 시켜 먹었는데 갠적으로는 바질 뇨끼가 맛있었어요. 가게 분위기도 좋고 조용조용하게 분위기내면서 식사하기 딱 좋은거 같아요. 담에 또갈래요... 네이
    난바이
    66점 · 전포 · 오코노미야키,야키소바
    난바이 사진 1 난바이 사진 2
    직원분 너무 친절하셔서 기분 좋았어요!! 음식도 넘 맛있었고 담엔 야끼소바에 토마토절임 조합으로 먹으려구요! 오코노미야키입니당 매운맛인데 생각보다 그렇게 맵진않았구요(직원님 피셜 신라면정도라는데 그정도는 아닌것같습니다) 간도 짭쪼롬하고 치즈도 생각보다 많이 들어가서 맛있었어요 ㅎㅎ
    원화랑
    66점 · 전포 · 수육,술집
    원화랑 사진 1 원화랑 사진 2
    웨이팅있는 찐 맛집 굴보쌈의 굴이 실하고 보쌈도 부드럽고 맛있었어요 리조또는 필수에요 존맛탱입니다 서면 핫플입니다 제철음식 안주가 많고 과메기와 회무침 조개탕 먹었어요 할아버지의 화랑을 재구성한 곳이라는 원화랑 매장 내부는 협소한 편이고 굉장히 어두운 분위기 입니다. 일자 마다 다르지만 웨이팅이 있을 수 있는 곳이기 때문에 어플로 웨이팅 하는지 보고 가면
    혼모노시티즌
    65점 · 전포 · 술집,캐쥬얼다이닝
    혼모노시티즌 사진 1 혼모노시티즌 사진 2
    2차로 방문하기 좋은 곳이에요. 분위기도 좋고 음식도 맛있답니다 :) 야끼소바가 진짜 맛있어요 그냥 밥집에서 먹었어도 맛있었을듯... 면류가 전체적으로 괜찮고, 두유하이볼이 있길래 무슨 맛일까 했는데 달고 맛있었어요!! 강추
    잔잔해
    65점 · 전포 · 술집,퓨전한식
    잔잔해 사진 1 잔잔해 사진 2
    라이트한 음식 많아서 좋습니다 가볍게 한잔하기 좋은 곳 깔끔하고 분위기 좋음 가격도 괜찮음 비싼편도 아님 가벼운 안주 많은 게 좋음
    나랑히요
    64점 · 전포 · 양식
    나랑히요 사진 1 나랑히요 사진 2
    - 직원분들 친절 ! - 분위기 굳 !! - 스테이크 대꿀맛 !!! 친구와 둘이 갔었는데 코로나 때문인지 테이블마다 투명한 가림막이있어서 옆테이블과 분리되어있는 느낌이었습니다. 그래서 안심하고 식사를 할 수 있었구요. 스테이크와 리조또, 그리고 스파클링와인과 뱅쇼도
    아리랑갈비
    64점 · 전포 · 돼지갈비,양념갈비
    아리랑갈비 사진 1 아리랑갈비 사진 2
    제가 원래 간 집은 또 안 가거든요? 3번이나 갔다왔어요 ㅋㅋ❤️ 근데 이번에 갔을 땐 뭔가 맛이 조금 달라졌는데 그래도 겁나~~~~ 맛있었고요 이번엔 볶음밥이 더 맛있어졌더라고요 사장님도 엄청
    실로 사운드바
    61점 · 전포 · 칵테일,칵테일바
    실로 사운드바 사진 1 실로 사운드바 사진 2
    좋아요 요리도좋고 음악도좋고 분위기도 좋고 데이트하기 너무 좋은것같아용♥️ 분위기 너무 좋고 직원분들도 다 힙하고 친절하세요!! 무엇보다 안주도 특히하고 하이볼이랑 찰떡궁합이였어요
    민들레식당
    61점 · 전포 · 한식,돼지불백
    민들레식당 사진 1 민들레식당 사진 2
    점심에 줄 너무 길어서 아무곳이나 들어갔는데 맛집이네요 너무 맛있었음 맛있네요.. 쪼금 짜긴하지만 저정도면 괜찮은 한끼입니다 전포에 밥집없는데 이런 밥집 많이 생기면 좋겠어요