곤지암할매소머리국밥 대표 사진
    곤지암할매소머리국밥 대표 사진

곤지암할매소머리국밥

곤지암할매소머리국밥의 사진

1건의 곤지암할매소머리국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

초콩이얌 평균 별점 4.3   평가 18   팔로워 3

음식은 먹을만 했어요! 소머리 국밥의 경우 고기도 많고 정말 맛있었어요~ 갈비탕은 얼큰하구요!
    특히 김치가 정말~ 정말~ 맛나더라구요!
    완전 제 스타일이었어요~!!

소머리국밥 갈비탕

2021년 1월 7일

곤지암할매소머리국밥과 비슷한 맛집

제주세호해장국 사진
    제주세호해장국 함안가야점
    함안 · 해장국,소갈비해장국
    밀면 차돌해장국 너무 맛있어요! 사장님 너무 친절하세요
    명품진국등심해장국 사진
    명품진국등심해장국
    함안 · 해장국,감자탕
    친절하세요ㅎ 계속 뭐가 필요한지 여쭤보시고, 말 안해도 계속 반찬 리필해 주시네요 맛은 조금 싱겁긴 한데 제가 많이 짜게 먹어서 그런거라고 생각해요
    부뚜막통돼지국밥 사진
    부뚜막통돼지국밥
    함안 · 돼지국밥,국밥
    함안 가야시장 부근에 있고, 사장님 혼자 영업하시는 것 같아요. 혼자 장사하시는데도 불구하고 음식을 주문하고 얼마지나지 않아 바로 음식이 나오더라구요. 국밥에 고기도 정말 많이 들어있어요. 보통큰
    한성식당 사진
    한성식당
    함안 · 한우국밥,소고기국밥
    바로 옆 xx식당 줄이 길어 대신 들어갔지만, 싸고 푸짐하고 맛있었다. 옆 테이블에서는 국수를 계속 리필해서 먹었지만 좋은인상으로 무료로 추가해 주신걸로 보아 서비스도 좋은 듯 하다. 주차장도 넓어
    대구식당 사진
    대구식당
    함안 · 한우국밥,국밥
    시골마을의 핫플레이스,, 백종원슨생님이 다녀가신 곳,, 맛도 괜찮았슴당ㅎㅎ 코로나 이전에도 손님이 많아서 줄 서서 먹는 곳이었는데 요번에 왔더니 여전히 북적거리네요😂 국밥 맛집으로 흔히 알려졌지만 불고기가 엄청 맛있어요 불고기 양이 많지 않으니 국밥 시켜드실 때 불고기 한
    수정식당 사진
    수정식당
    의령 · 소고기국밥,국밥
    소머리국밥인줄 알았는데 그냥 육개장느낌 국밥이라 첨엔 좀 실망함ㅜ 근데 먹어보니 맛도 있고 고기도 많아서 만족했습니다.

곤지암할매소머리국밥 근처 추천 맛집

화정소바
    77점 · 의령 · 소바,온소바
    화정소바 사진 1 화정소바 사진 2
    추천받아 갔는데 들기름소바가 신메뉴여서 한번 먹어봤습니다. 친구가 주문한 온소바도 한입 먹었는데 들기름소바가 훨씬 맛있네요! 엊그제 일인데 또 생각하니 군침이 돕니당..🤭 의령 찐 맛집 화정소바 n번째 방문한 단골손님 입니다-! 주차는 바로 앞 시장 공영주차장에 가능해요 내부는 확장공사해서 넓고 깔끔해 졌어요-! 테이블 간격도 넓어서 편하게 식사할 수 있습
    의령소바
    71점 · 의령 · 소바,망개떡
    의령소바 사진 1 의령소바 사진 2
    정말로 좋은음식가 건강한 제료 너무 좋아서 요 부모님과 같이가서 먹었는데요 온소바랑 김치전병먹 고 반했어ㅇ담에 또 갈껍니다 다음 모임, 자리 일때 또 가고싶은 맛집 .. 너무 맛있었어요
    의령망개떡
    69점 · 의령 · 망개떡,떡
    의령망개떡 사진 1 의령망개떡 사진 2
    미리 가서 구매 수량 말씀드리면 언제 찾으러 오면 될 지 알려주셔요. 따뜻하고 맛있었습니다. 경남 의령군 시장내에 위치한 의령 망개떡입니다 개인적으로 똑을 그리 좋아하지않지만 예전 어릴때 가족과 함께 먹었던 망개떡 맛을 잊지못해 마침 일이 있어 의령 지나갈일 있어서 들렀습니다 의령에 망개떡
    종로식당
    69점 · 의령 · 소고기국밥,국밥
    종로식당 사진 1 종로식당 사진 2
    의령에 유명한 국밥집 2곳 중 한곳. 포장은 2인분 부터. 소고기가 큼직하게 들어있고, 불그스럼하지만 맵지않고 슴슴하니 밥과 잘 어울림. 파, 무, 콩나물의 조화. 유명한곳이라 해서 직접 찾아갔어요. 국물이 진하고 소고기도 부드럽고 무도 맛있었어요! 의령 갈일 있으면 한번 다녀오세요
    중동식당
    68점 · 의령 · 중동식당,소고기국밥
    중동식당 사진 1 중동식당 사진 2
    의령에서 인기가 많은 곳이라고 해서 들렀어요. 전체적으로 나쁘지 않았습니다. 한우로 만든 구수한 국밥집입니다 곰탕도 맛있고 국밥도 고기가 많아요!! 의령 여행 시작 전 따뜻하게 국밥 한그릇했습니다. 잡내 안 나고 국물 시원해서 맛있었어요ㅎㅎㅎ
    대구식당
    67점 · 함안 · 한우국밥,국밥
    대구식당 사진 1 대구식당 사진 2
    후카츠
    64점 · 의령 · 돈까스,수제돈까스
    후카츠 사진 1 후카츠 사진 2
    예약하지 않으면 혼밥테이블에서 식사해야 할 정도로 맛있는 집이네요~ 여행 갔다가 돌아오는 길에 들린 카츠집 점심시간이라지만 진짜 인기만점인 카츠집이더라구요!
    수정식당
    63점 · 의령 · 소고기국밥,국밥
    수정식당 사진 1 수정식당 사진 2
    다시식당
    63점 · 의령 · 소바,온소바
    다시식당 사진 1 다시식당 사진 2
    원조, 본점이라는 표현에 낚인 느낌이다. 물론 맛 자체가 없진 않다. 하지만 속은 느낌이 짜증날뿐... 의령의 다른 소바집 대비 줄이 짧지만 절대 맛이 못한 건 아닙니다. 의령이 외가댁이라서 가끔씩 찾게되는 유명한 원조 소바맛집입니다. 시장안에 의령소바라는 다른 음식집이 있는데 어머니께서 여기 다시식당이 원조라고 말씀하셔서 소바드실분들은 여기서 직접 드시는
    우포수구레국밥
    63점 · 창녕 · 수구레,국밥
    우포수구레국밥 사진 1 우포수구레국밥 사진 2
    낙동강자전거길 종주 중 찾은 우포 수구레국밥 전문점! 수구레를 처음 들어봐서 먹어보고싶기도했고 어쨋든 국밥이니 뜨끈한 국밥으로 아침먹는게 가능하겠구나 싶어서 수구레국밥집으로 들어갔다 수구레국
    팔도국밥
    63점 · 창녕 · 국밥,돼지국밥
    팔도국밥 사진 1 팔도국밥 사진 2
    남자친구가 맛있다고해서 간곳인데 만드신 다대기(?)가 진짜 감칠맛있고 넣어서 먹으니 너무 맛있더라고요 시골치고는 가격대가 좀 있는데 그만큼 야채나 고기가 진짜 많아요 곱배기는 1500추가고요
    매미궁뎅이
    63점 · 함안 · 해물순두부,낙지전골
    매미궁뎅이 사진 1 매미궁뎅이 사진 2
    주차장도 넓고 보쌈도 부드럽고 정말 맛있어요 친구와 같이 갔었는데 부모님과 오기에도 좋은 것 같아요 깻잎위에 무쌈 하나하나 올려져 있어서 놀랍고 정성이 들어가있음을 느꼈어요 제가 갈땐 웨이팅이없었어