달래해장 대표 사진
    달래해장 대표 사진

달래해장 부산동래점

달래해장의 사진

2건의 달래해장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 165   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

간단하게 먹을까하고 들어갔던 달래해장, 직원분도 친절하고 깔끔했어요 특히 김치가 신선하더라구요 칼국수 안에 들어있는 고기도 맛있었고 조화로웠어요 한우육회는 따뜻한 육회비빔밥으로 양이 많았지만 보통이었어요 그래도 전체적으로 만족했습니다:)

얼큰육칼 한우육회비빔밥

영영123 평균 별점 5.0   평가 190   팔로워 1

육회비빔밥 잡내없이 맛나용
    국물도맛잇어요 배불러서미니수육못시켰는데
    담에재방문예정입니당ㅋ

한우육회비빔밥 얼큰육칼

달래해장과 비슷한 맛집

목촌돼지국밥 사진
    목촌돼지국밥 동래점
    동래 · 국밥,돼지국밥
    매장도 음식도 깔끔하게 나와여:) 처음에 약간 간이되서 나오는데 저는 좀 짜게 느껴져서 국물 더 달라고 해서 무료로 추가해서 먹었어여:) 너무 잘먹었어요!! 순대국밥에 고기도 섞어 주문했고 순대와 고기가 무난하게 괜찮고 푸짐하진 않고 가게가 깔끔해요.
    고촌보쌈돼지국밥 사진
    고촌보쌈돼지국밥
    부산동래 · 보쌈,돼지국밥
    보쌈김치가 특히 맛있어요 깔끔합니다 누린내는 없는 편 동래역 바로 앞 위치 누린내없이 맛납니다. 셀프 코너도 있고, 양도 푸짐해요 주차는 불가
    동래합천돼지국밥 사진
    동래합천돼지국밥
    부산동래 · 돼지국밥
    잡내가 없고 깔끔하고 단백해요! 양이 정말 많아요? 부추를 가득! 주셔서 눈치 안보고 먹었어요. 국밥 맛집은 김치 맛집인 거 아시죠? 김치까지 맛있어서 정말 맛있게 먹고 왔어요. 맛보기 삼겹수육 양
    이가네백년국밥 &가야밀면 사진
    이가네백년국밥 &가야밀면
    부산 · 국밥,돼지국밥
    밀면은 나쁘진 않은정도네요. 다른건 괜찮다고들 하시더군요. 근데 사이드로 나오는 무김치가 맛이 이상해서 실망했어요. 모르고 브레이크타임에 갔는데 해주셨어요! 고기가 부드럽고 맛있어서 다음엔 수육을 먹어보려고요. 맛집 인정
    개성국밥 사진
    개성국밥
    미남역 · 국밥,돼지국밥
    무난한 국밥가게입니다. 순대국밥에 순대가 생각보다 크고 맛있어서 좋았습니다. 국물에 들깨가 많이 들어가서 걸쭉했는데 호불호는 약간 갈릴거 같아요. 일단 돼지국밥은 맑은 느낌이었어요.
    청우미담이바구양지국밥 사진
    청우미담이바구양지국밥 법원점
    부산 · 국밥,육전
    깔끔한 양지머리국밥을 먹을 수 있어요. 직장인들의 점심식사로~~ 추운 겨울,따뜻한 국물 생각날때 좋고 막국수도 소소하게 먹을 만 합니다. 점심시간은 대기있을 수 있어요