동래합천돼지국밥 대표 사진
    동래합천돼지국밥 대표 사진

동래합천돼지국밥

동래합천돼지국밥의 사진

1건의 동래합천돼지국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼밥(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1)

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.6   평가 168   팔로워 1

잡내가 없고 깔끔하고 단백해요! 양이 정말 많아요👍 부추를 가득! 주셔서 눈치 안보고 먹었어요. 국밥 맛집은 김치 맛집인 거 아시죠? 김치까지 맛있어서 정말 맛있게 먹고 왔어요. 맛보기 삼겹수육 양도 많고 맛있네요~ 끊임없이 손님이 들어오고 배달 주문이 들어오는 동래시장맛집 합천돼지국밥! 추천드려요~!

돼지국밥 모듬국밥

2024년 6월 13일

동래합천돼지국밥과 비슷한 맛집

목촌돼지국밥 사진
    목촌돼지국밥 동래점
    동래 · 국밥,돼지국밥
    매장도 음식도 깔끔하게 나와여:) 처음에 약간 간이되서 나오는데 저는 좀 짜게 느껴져서 국물 더 달라고 해서 무료로 추가해서 먹었어여:) 너무 잘먹었어요!! 순대국밥에 고기도 섞어 주문했고 순대와 고기가 무난하게 괜찮고 푸짐하진 않고 가게가 깔끔해요.
    돌샘돼지국밥 사진
    돌샘돼지국밥
    동래 · 국밥,돼지국밥
    100% 국내산 사골 뼈로 우린 뽀얀 국물이 매력적인 돌샘 돼지국밥 메가마트 바로 옆에 위치해 있어서 찾기 편해요. 국밥에서 잡내가 나지 않고 고기와 순대가 가득 들어있어요. 국밥에 넣어 먹을 소
    달래해장 사진
    달래해장 부산동래점
    부산동래 · 해장국,수육
    다양한 메뉴가 있고 모든 메뉴가 맛있어요! 얼큰 육칼 정말 맛있어요! 간단하게 먹을까하고 들어갔던 달래해장, 직원분도 친절하고 깔끔했어요 특히 김치가 신선하더라구요 칼국수 안에 들어있는 고기도 맛있었고 조화로웠어요 한우육회는 따뜻한 육회비빔밥으로 양이 많았지만 보통이
    오케이돼지국밥 사진
    오케이돼지국밥
    동래역 · 돼지국밥,국밥집
    동래역 2번출구에 위치는 좋습니다. 순대국밥에 냄새는 안났는데 김치가 맛이 없더라고요. 깍두기가 물컹한 식감이라 안먹고 고추랑 마늘만 된장찍어 먹었네요. 소면도 셀프바에 있는데 다 불어서 넣어먹지를
    고촌보쌈돼지국밥 사진
    고촌보쌈돼지국밥
    부산동래 · 보쌈,돼지국밥
    보쌈김치가 특히 맛있어요 깔끔합니다 누린내는 없는 편 동래역 바로 앞 위치 누린내없이 맛납니다. 셀프 코너도 있고, 양도 푸짐해요 주차는 불가
    24시 장수촌 순대돼지국밥 사진
    24시 장수촌 순대돼지국밥 수안점
    온천천 · 국밥,돼지국밥
    얼큰하고 시원합니다 국물맛도 진하고 맛있어요!!!! 부추와 국수를 리필해서 먹을수 있어서 좋아요 푸짐하고 맛있어요 매장이 크고 깔끔해서 좋아요. 순대도 맛있고 국물도 괜찮아요 따뜻한 국물이 생각나는 날 항상 방문하는 곳입니다. 직원분들이 다 친절하시고 국밥 안에 고기도 많이 들어가고 부드러워요. 주차장이 넓어서 좋습니다.

동래합천돼지국밥 근처 추천 맛집

신가네 떡볶이
    77점 · 동래시장 · 호떡,떡볶이
    신가네 떡볶이 사진 1 신가네 떡볶이 사진 2
    호떡으로 유명한 동네맛집 저녁시간이라 호떡은 이미품절 떡볶이랑 기타 분식들도 기본이상은 되는듯 떡볶이가 쌀떡에 살짝 꾸덕한 맵달 소스인데 맛있습니다. 김밥도 분식김밥 치고 알차게 들어있고 맛있음.
    배종관동래삼계탕
    73점 · 부산 · 삼계탕,인삼주
    배종관동래삼계탕 사진 1 배종관동래삼계탕 사진 2
    동래에서 오래된 삼계탕맛집 구수한 국물에 담백함까지 너무맛있으 유명한 삼계탕집이에요. 국물이 뽀야니 신기하고 진하게 맛있어요. 힘없을때먹으면 보약 근처 제휴 주차장도 있어 접근성이 좋습니다. 제가 가본 삼계탕 중에선 탑3에 들 정도로 맛있어요. 워낙 사람이 많아서 포장하면 빨리 받을 수 있습니다.
    멘초비
    68점 · 동래시장 · 라멘,시오라멘
    멘초비 사진 1 멘초비 사진 2
    동래시장 건물에 위치한 라멘집입니다. 기본에 충실한 깔끔한 맛이에요. 좌석이 적어서 웨이팅 활률 높습니다.
    전통칼국수
    67점 · 동래시장 · 칼국수,장칼국수
    전통칼국수 사진 1 전통칼국수 사진 2
    동래시장안에 있어요. 칼국수 면 외에도 감자 등 푸짐하게 들어있고 양도 많고 맛있어요 장칼국수 얼큰하니 아주 맛있어요!!! 강추입니다 양도 푸짐해요 동래시장 안에 있어요. 양이 엄청 많고 맛있어요. 친절함!
    원카츠
    66점 · 동래 · 돈까스,카츠
    원카츠 사진 1 원카츠 사진 2
    동래구청 앞에 위치한 돈까스집입니다. 무난하고 가볍게 식사하기 좋아요. 매운 소스를 주는게 독특합니다. 만덕점에서 먹어 보고 본점 방문은 처음이네요 홀이 넓어서 좌석이 넉넉합니다 인근 주차장 이용 시 1시간 무료 셀러드소스에 돈가스를 찍어 먹어도 맛 있어요
    바다밥상
    63점 · 해운대 · 꼬막,꼬막정식
    바다밥상 사진 1 바다밥상 사진 2
    정식을 주문하면 생선구이, 튀김, 각종 반찬 - 많은 구성이 나와요. 꼬막비빔밥 배부르게 먹고 생선구이가 거의 그대로 남아서 포장해 싸왔네요 ㅎㅎ 남은 꼬막은 변질우려로 포장이 안된다고하니 참고하세
    재진이네 아구찜
    62점 · 동래시장 · 대구탕,영양솥밥
    재진이네 아구찜 사진 1 재진이네 아구찜 사진 2
    시장에 숨어있는 맛집이네요! 물고기 별로 안좋아하는데 비린내가 전혀 없어요! 양념이 진짜 기가 막히는데요? 너무 맛있게 잘 먹었습니다!! 동래시장의 시끌벅적한 골목을 지나 아주 샌터에 자라잡은 식당인데 정말 맛이 있네요~~ 강추^^
    빅오
    62점 · 동래 · 파스타,생면파스타
    빅오 사진 1 빅오 사진 2
    소고기버섯리조또 소고기랑 버섯의 풍미가 좋았고 토마토 파스타 면이 생각보다 조금 굵었는데 소스랑 식감, 새우 맛 다 좋았습니다. 식전 스프와 브루게스타도 주시고, 샐러드도 주십니다. 다 맛있었고 친
    유가네가야밀면
    61점 · 동래시장 · 밀면,물밀면
    유가네가야밀면 사진 1 유가네가야밀면 사진 2
    여름엔 시원한 밀면! 새콤시원맛있고 갈비만두 함께먹으니 더욱 맛있네요 자가제면이라 면이 쫄깃하고 온육수와 밀면 육수가 정말 맛있어요!
    김농부의 대패쌈밥
    59점 · 동래 · 대패쌈밥,쌈밥집
    김농부의 대패쌈밥 사진 1 김농부의 대패쌈밥 사진 2
    동래시장근처 새로생긴 쌈밥집. 대패와 쌈채소의 조합이 너무 좋고 쌈채소가 진짜 너무 신선하네요. 대패양은 적은편이라 추가해야먹을게좀있네요. 신선한 건강밥이라 좋긴한데 대패양과 반찬종류에 비하면 가격
    국수박사
    59점 · 동래시장 · 국수,칼국수
    국수박사 사진 1 국수박사 사진 2
    그릇도 안치워져있고 양은 많지만 많이 싱거웠어요 김밥은 그나마 먹을만했어요 저렴한가격에 부담없이 푸짐히먹을수있는곳입니다 가성비좋은칼국수집추천 동래시장에 있는 칼국수집이에요 칼국수, 수제비 둘 다 맛있고 간도 세지않고 적당합니다. 김밥은 별로에요~
    매콤순진 손수제비
    56점 · 부산동래 · 수제비,어탕
    매콤순진 손수제비 사진 1 매콤순진 손수제비 사진 2
    동래 로컬 맛집이에요! 들깨 베이스고 맵찔이이신분들도 매콤은 매울 듯요(제가 그랬어요ㅠ 그래도 맛있음..ㅎㅎ) 매장이 넓고 깨끗합니다. 들깨가 들어간 국물에 손수제비가 맛이 괜찮아요