쫑이네해산물

쫑이네해산물과 비슷한 맛집

소라네집 사진
    소라네집
    제주 · 전복죽,성게보말죽
    아침식사하러 주로 많이 오시는 것 같고요. 자연산이라 그런지 가성비는 떨어집니다 ㅠ 보말죽 괜찮은데 특별하진 않아요.
    청호식당 사진
    청호식당
    제주 · 문어라면,갈치조림
    제주도 살이 한 친구가 추천한 라면맛집 라면 가격에 놀랐다가 맛에 놀란다. 문어라면으로 유명한 청호식당. 문어가 통째로 들어가고 면이 불지않도록 건져서 해산물을 따로 익히고 전부 손질해주신다. 가격이 솔직히 비싸긴 하지만 지나가는 길이라면 들려서 먹기 괜찮은 곳이다.
    온평바다한그릇 사진
    온평바다한그릇
    제주 · 해산물,고등어회
    딱새우회 미쳤나요? 딘짜 맛있어요 그리고 라면두요 고등어허ㅣ는 저금 아쉬우ㅏㅆ지만 맛있는 저녁이였어요 위치가 조금 애매한데 그래도 맛있었어여 진짜 제주스럽고 한상가득 넘 맛있고 신선했습니다 또먹고싶네요
    좀녀와 농부 사진
    좀녀와 농부
    성산일출봉 · 해산물,포차
    해녀분이 직접 운영하시는 곳이다보니 싱싱한 해산물을 맛볼수있음. 해안도로 따라 가다 우연히 발견한 곳인데 바다뷰 보며 먹는 해산물에 소주는 잊지못할 맛.
    비바리해산물 사진
    비바리해산물
    제주 · 오징어,한치구이
    바다를 바라보며 먹는 해산물! 올레길 3코스를 따라 비슷비슷한 가게들이 띄엄띄엄 있다.
    그대와함께라면 사진
    그대와함께라면
    성산 · 해물라면,버거
    해물라면 외에도 다양한 메뉴가 있어요 - 저희는 다양하게 먹고싶어서 라면, 돈까스, 보말칼국수 주문해서 먹었는데 다 맛있네요 ! 개인적으로는 돈까스가 정말 바삭하고 맛있도라고요 ㅎㅎ 그리고 사장님도