제주길흑돼지

제주길흑돼지와 비슷한 맛집

온평꽃돈숯불구이 사진
    온평꽃돈숯불구이
    제주 · 흑돼지,양념갈비
    흑돼지먹으러 갔는데 사장님분들도 굉장히 친절하시고 정겨웠습니다 맛있었어요!
    일돈성산흑돼지 사진
    일돈성산흑돼지
    제주 · 흑돼지,김치찌개
    성산쪽에 맛집이 없어서 멀리 가야하는데 이곳은 정말 맛있었다고 후기 남기신 분의 후기를 보고 찾아가 봤는데, 정말 맛있더군요. 고맙습니다. 일단 고기를 숯불에 직접 구워 주셨는데 고기가 진짜 맛
    제주일도 성산점 사진
    제주일도 성산점
    제주 · 흑돼지,모닥치기
    일단 가게가 너무 깨끗했고 분위기가 좋았어요 제주도에서 먹을 수 있는 고기들 종류가 많아 좋았고 반찬도 잘 나오고 퀄리티도 좋았습니다 제주여행 중 추천받아 방문 했어요 고기 자체가 두툼해서 너무 맛있었어요~!! 직원들도 친절하고 고기양도 많고 질도 좋네여 ㅎㅎ 제주여행 맛집으로 방문 하길 잘한거 같아요^^
    돈장숯불구이 사진
    돈장숯불구이
    제주도 · 흑돼지
    고기가 일단 맛있는데 같이 나온 찌개가 미침, 렌트카 타고 와서 음주운전하고 갈 뻔한거 술 안시켜서 살아남음 (+초밥은 안주셔도 될 거 같은데...)
    고기에오르다 사진
    고기에오르다
    제주 · 흑돼지,고기집
    근고기의 참 맛을. 목살 부분임에도 지방층이 있는 고기가 나오며 그것이 특수 부위라 한다. 밑반찬을 보니 사장님이 상당한 미식가라고 생각한다. 제주도에서 흑돼지 3번정도 먹어봤는데 제일 맛있었습니다. 고기 굽는 방식 특이하고 구워주셔서 편합니다. 다만 국수는 면은 정말 잘삶으시는데 맛은 무난합니다. 사장님이랑 직원분들 친절하십니다. 다만
    정가네연탄구이 사진
    정가네연탄구이
    제주 · 흑돼지,오겹살
    여기도 현지인 추천 받아서 간 흑돼지 전문점입니다 제주도에 맛집이 참 많은데 관광지가아닌 현지인 맛집이 정말 찐 맛집이 아닐까 싶네요 고기 다 맛있어요 회식하기좋아요