신촌서서갈비 대표 사진

신촌서서갈비의 사진

신촌서서갈비 사진
    신촌서서갈비 사진

1건의 신촌서서갈비 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 콜키지무료(1)

다코미식가 대조 평균 별점 4.0   평가 224   팔로워 39

토시살, 생갈비 냄새없이 고소하고 육즙도 있었서 괜찮습니다.
    양념갈비는 달달하니 숯불에 구우니 카라멜라이징이 되어서 즐기기 좋습니다.
    2025년 개업 4주년으로 된장찌게 무한리필 및 라면 서비스가 있습니다.
    양념스지도 질기지 않고 졸깃하니 맛있네요
    무엇보다 사장님이 친절하십니다.
    다음에 술모임이 있으면 재방문할 예정입니다.
    #하남미사맛집 #대조손의맛집 #생활속의친구유프렌드

수제양념소갈비 [ 250g ] 양념갈비살 [180g ] 생갈비살 [ 150g ] 생토시살 [ 150g ] 양념 스지 [ 150g ]

혼술
    콜키지무료

신촌서서갈비와 비슷한 맛집

1953연남서서갈비 사진
    1953연남서서갈비 미사직영점
    하남미사 · 소갈비,남미
    고기 맛있는데 솔직히 너무 더워서 재방문 하고 싶지 않아요
    소요일 사진
    소요일 미사직영점
    하남미사 · 소갈비살,소고기
    미사 소갈비살 맛집~ 반찬들도 맛있고 음식이 전반적으로 다 맛있습니다 고기가 쫄깃쫄깃한데 부드러워서 너무 맛있어요 다음에 재방문할 예정입니다
    옛날농장 사진
    옛날농장 미사점
    하남시 · 돼지갈비,고깃집
    점심메뉴가 있어 자주 방문하는 곳입니다! 여기 점심메뉴들 다 엄청 푸짐하고 맛있어요 :) 주에 한번은 방문하는 곳입니다. 닭도리탕은 살짝 달콤한 맛이고 동태탕은 매운 맛입니다! 김치찌개는 맵진
    소주물 사진
    소주물 미사본점
    하남미사 · 소갈비살,갈빗살
    마늘 소스 때문에 안 느끼하고 맛있습니다. 줄서는 식당이라서 오픈 시간 맞춰 오신 것을 추천 드립니다 웨이팅 있는편이지만 달달하니 맛있어요 냉면은 슴슴한 맛입니다 웨이팅어플(캐치테이블)로 40분정도 웨이팅 후에 들어갈 수 있었어요! 고기는 직접구워먹어야되는데, 야들야들하고 맛있음!!
    우대포 사진
    우대포 미사직영점
    하남미사 · 소갈비살,소갈비
    직원분이 친절하고 체인점 치고 맛있는 곳이었습니다 육회도 맛있어요 언제나 만족스러운 곳, 가족모임으로 정말 인기있는 매장이에요. 사장님이나 직원분들도 친절하시고 가성비좋은 소갈비로 제격!
    고인돌 사진
    고인돌
    하남 · 돼지갈비,고기집
    기본으로 나오는 탕이 맛있었음 고기는 그냥 고기맛! 양념돼지갈비가 부드러워서 먹기 편했음 갈비살보단 양념소갈비가 훨 부드럽고 맛있음

신촌서서갈비 근처 추천 맛집

리꼬 화덕피자 & 파스타
    75점 · 하남미사 · 화덕피자,남미
    리꼬 화덕피자 & 파스타 사진 1 리꼬 화덕피자 & 파스타 사진 2
    식당 앞에 주차 자리 꽉차면 근처 주차장 2시간 무료! 화덕피자 맛있어영 피자랑 파스타 먹았는데 양은 적지만 맛있어요 가끔 갈 거 같아요 친구네 놀러갔다 방문했어요 평일 오픈시간인데도 자리가 꽉 차더라구요.. 전반적으로 맛있었고 서비스로 주신 리코타치즈 샐러드도 퀄 굿!!!
    Poke all day 포케&샐러드
    72점 · 하남미사 · 포케,남미
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    종류가 다양하고 메밀면포케 포만감도 좋고 맛있게 먹었습니닼 전에 방문했다가 또 생각나서 찾아갔습니다. 먹고 싶은거 추가하고 음료까지 하니 대략 인당 2만원 정도 나왔네오. 가격이 좀 나가긴 하지만 맛있고 친절하고 매장도 이뻐서 만족합니다~ 무조건 담에 또
    오찌파스타
    72점 · 하남 · 뇨끼,파스타
    오찌파스타 사진 1 오찌파스타 사진 2
    다른 곳에서 맛보지 못했던 느낌의 면과 음식으로 호불호가 있을 수 있음 가격, 맛 모두 무난했어요. 다만 뇨끼는 5516이 더 맛있더라고요. 음식을 하나부터 열까지 정말 정성과 성의를 다해 제공하는, 진정한 숨은 맛집! • 내부 다소 무거운 입구문을 열고 들어서면 테이블이 4자리 있는, 아주 작은 규모의 식당입니다. 오픈 키친형이며 사
    미아리우동집
    69점 · 하남미사 · 우동,김밥
    미아리우동집 사진 1 미아리우동집 사진 2
    비빔국수 맛있었어요 양도 정말 많은 편~ 물가 많이 올랐는데 여긴 인상을 안하신것 같아요 출출할때 따뜻하게 한끼먹기 좋은 우동식당입니다. 마치 휴게소에서 먹었던 우동의 느낌이 나며 국물이 얼큰하고 시원하게 먹을 수 있었습니다. 갈비만두도 갈비의 맛과 향이 풍부하게 나서 우동과 함께 먹기
    전설의왕만두
    67점 · 하남미사 · 만두,새우교자
    전설의왕만두 사진 1 전설의왕만두 사진 2
    하남 미사 근처 주민들이 좋아하는 만두 맛집이에요 푸짐하고 맛있어요 우유 찐빵이 따뜻하고 맛있게 먹을 수 있었습니다. 팥이 달고 맛있어서 재방문 고려합니다. 만두종류는 다 먹어보지는 못했지만 평균정도의 맛입니다.
    구공숙성돼지
    67점 · 하남미사 · 삼겹살,남미
    구공숙성돼지 사진 1 구공숙성돼지 사진 2
    친구들과 함께 구공숙성돼지 하남미사점을 방문했습니다. 가게 앞에 주차 공간이 마련되어 있어 편리하게 이용할 수 있었습니다. 우리는 삼겹살과 항정살을 주문했는데, 고기의 질이 우수하고 숙성 덕분에 더
    망월김밥
    67점 · 하남미사 · 김밥
    망월김밥 사진 1 망월김밥 사진 2
    테이크아웃 포장 전문 김밥집이에요 종류 많고 푸짐하고 맛있어요!!
    정찬
    67점 · 하남미사 · 한정식,집밥
    정찬 사진 1 정찬 사진 2
    아주 청결하고 분위기가 좋아요 매장 앞 주차 가능합니다 매일 매일 반찬이 바껴요 집밥 느낌 한정식 맛집 입니다 집밥느낌으로 밥먹고싶어서 방문했는데 집밥느낌이여서 좋고 반찬도 개별적으로 나와서 좋아요
    누나홀닭
    66점 · 하남미사 · 닭,치킨
    누나홀닭  사진 1 누나홀닭  사진 2
    처음 먹어봤는데 야채랑 같이 있어서 질리지 않고 맛있게 먹을 수 있었음 추천추천!
    경양카츠
    65점 · 하남미사 · 남미,돈까스
    경양카츠  사진 1 경양카츠  사진 2
    평일저녁에 대파크림파스타 시켰는데 저 다음 순서론 품절됐더라구요! 먹어보니 왜 품절됐는지 알겠어요...파스타소스가 돈까스랑 잘 어울리더라구요ㅎㅎ다음에 방문해도 이 파스타는 또 시켜먹을 것 같아요 소
    로이식당
    65점 · 하남 · 일본가정식,남미
    로이식당 사진 1 로이식당 사진 2
    이쁘고 분위기가 좋아서 데이트하기 좋른 식당입니다. 남양주 하남쪽으로 데이트하기 정말 좋습니다. 맛도 보통이상입니다. 가격도 적당하고 좋아요. 테이블이 적어서 웨이팅을 해야한다는게 좀 아쉬워요. 앞
    더피제리아마켓
    63점 · 하남 · 화덕피자,피자
    더피제리아마켓 사진 1 더피제리아마켓 사진 2
    오며가며 보다가 처음 방문했는데 사장님도 친절하고 피자랑 파스타도 맛있어요! 분위기가 예쁘고 맛도 있는 미사 맛집! 유럽에 온 느낌이라 너무 좋았고 피자도 깔끔 담백하니 쫄깃해서 넘 맛있었어요 기념일에 와도 좋을 분위기❤️