우대포 대표 사진
    우대포 대표 사진

우대포 미사직영점

우대포의 사진

3건의 우대포 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 회식(2) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

잘먹고다님 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 1

직원분이 친절하고 체인점 치고 맛있는 곳이었습니다 육회도 맛있어요

깍뚝꽃살 치즈계란찜 차돌마라볶음밥 왕갈비(생/양념) 양념소갈비살 투뿔한우육회 (한정판매)

leesh 평균 별점 4.2   평가 98   팔로워 2

언제나 만족스러운 곳, 가족모임으로 정말 인기있는 매장이에요. 사장님이나 직원분들도 친절하시고 가성비좋은 소갈비로 제격!

왕갈비(생/양념) 깍뚝꽃살 가락국수 들기름 한우육회비빔밥 (한정판매) 치즈계란찜

더키키 평균 별점 4.9   평가 27   팔로워 0

미사에 우대포집 생겨서 예약하고 방문했는데 깍뚝꽃살...입에서 사르륵 녹아요녹아!!
    소고기된장찌개 또한 맛집...밥한공기 호로록! 미사에 새로운 맛집추가요오

소고기된장찌개 깍뚝꽃살 양념소갈비살

우대포와 비슷한 맛집

고인돌 사진
    고인돌
    하남 · 돼지갈비,고기집
    기본으로 나오는 탕이 맛있었음 고기는 그냥 고기맛! 양념돼지갈비가 부드러워서 먹기 편했음 갈비살보단 양념소갈비가 훨 부드럽고 맛있음
    소주물 사진
    소주물 미사본점
    하남미사 · 소갈비살,갈빗살
    마늘 소스 때문에 안 느끼하고 맛있습니다. 줄서는 식당이라서 오픈 시간 맞춰 오신 것을 추천 드립니다 웨이팅 있는편이지만 달달하니 맛있어요 냉면은 슴슴한 맛입니다 웨이팅어플(캐치테이블)로 40분정도 웨이팅 후에 들어갈 수 있었어요! 고기는 직접구워먹어야되는데, 야들야들하고 맛있음!!
    소요일 사진
    소요일 미사직영점
    하남미사 · 소갈비살,소고기
    고기가 쫄깃쫄깃한데 부드러워서 너무 맛있어요 다음에 재방문할 예정입니다
    옛날농장 사진
    옛날농장 미사점
    하남시 · 돼지갈비,고기집
    점심메뉴가 있어 자주 방문하는 곳입니다! 여기 점심메뉴들 다 엄청 푸짐하고 맛있어요 :) 주에 한번은 방문하는 곳입니다. 닭도리탕은 살짝 달콤한 맛이고 동태탕은 매운 맛입니다! 김치찌개는 맵진
    송추가마골 사진
    송추가마골 하남미사점
    하남미사 · 돼지갈비,갈비
    탕 종류가 다양하여 고민고민 선택하여 매운갈비찜 곰탕 갈비탕 먹었는데 개인적 입맛으론 매운갈비찜은 별로였다 탕에 고기가 듬북하여 배부르게 먹었습니다 깍두기와 배축김치 정말 맛있었음
    늘푸른목장 사진
    늘푸른목장 미사강변점
    하남 · 한우,한우갈비살
    한우갈비살을 매장에서 직접 작업해서 신선함이 더한 맛이에요.