쏘렌토 대표 사진
    쏘렌토 대표 사진

쏘렌토 묵동점

쏘렌토의 사진

1건의 쏘렌토 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

안보면통성명 평균 별점 4.3   평가 222   팔로워 3

묵동 자이 상가에 위치한 이탈리안 프랜차이즈.

추억의 그 맛이다.
    리조또는 진짜 옛생각 나면서 뒤쳐지지 않는 맛. 클램챠우더 스파게티는 아쉬움.

네이버 지도앱 에서는 왜인지 폐업으로 뜨는데 정상 영업중.

해산물 리조또 그라탕 마르게리따 피자 클램챠우더 스파게티

2023년 7월 25일

쏘렌토와 비슷한 맛집

세컨드고메 사진
    세컨드고메
    묵동 · 파스타,스테이크
    조용하고 맛있는 곳이에요 다 흠잡을데 없이 맛있었어요!
    느루온 사진
    느루온
    먹골역 · 파스타,양식
    살치살 크림파스타와 알리올리오는 간이 너무 약했어요 하지만 리조또는 또 간이 세서 서로 조화시켜서 먹었어요 간만 조금 더 있으면 더 맛있을것 같아요
    도미노피자 사진
    도미노피자 공릉점
    공릉동 · 피자
    포장할인으로 항상 잘 먹고 있어요 직원분들이 빠르고 친절하세요 맛있습니다 오랜만에 가족과 저녁으로 피자 시켰는데 예상 시간보다 빨리 배달해주심 감사하고 피자역시 맛나요 태릉입구에 위치한 도미노 피자 도미노피자는 실패할 수 없다 그렇지만 가격이 조금 비싼편 kt통신사 포인트랑 방문포장 할인을 이용하면서 저렴하게 먹고있다 너무 맛있어서 아무리 비싸도 도미노피자
    메모아 사진
    메모아
    공릉 · 브런치,뇨끼
    공릉에서 청첩장 모임 하기 좋은 가게 찾는다고 하면 가장 먼저 추천하게 되는 메모아, 제 청모를 여기서 하기도 했고 이번에 친구 청모도 여기서 했는데 여전히 맛있어요! 바쁘고 웨이팅도 있어서 직원분
    오늘의 파스타 사진
    오늘의 파스타
    공릉 · 파스타,크림파스타
    태릉입구역 인근에 위치한 파스타집. 인근에 대학이 있어서 그런지 대학생들과 인근 지역 주민이 방문하는 곳 같음. 가성비도 좋고, 맛도 좋고, 괜찮은 편임. . 주차는 지역 특성상 어렵고, 쉐프님도
    페페그라노 사진
    페페그라노
    공릉 · 뇨끼,파스타
    공릉 근처에 이만한 이탈리아 음식점은 없는 것 같지만 기대가 커서 실망도 컸다 찐감자 느낌으ㅣ 뇨끼.. 까르보나라보다는 매운 파스타..가 더 만족스러웠다. 가끔 짤 때도 있는데 전반적으로 맛있습니다. 가격이 야금야금 오르는 게 아쉬워요