신서방떡갈비

신서방떡갈비와 비슷한 맛집

기분좋은날 사진
    기분좋은날
    영덕 · 대게,물회
    시끌벅적하고 주차가능해서 좋음. 대게도 마싯움 포장햇는데 깔끔 후기가 좋아서 부모님 모시고 갔는데 맛은 나쁘지 않았다만, 20대로 보이는 아르바이트 ? 직원 ? 분께서 너무 불친절하셔서 돈 쓰고 기분 나빴던 경험을 했네요 ,,
    부산대게 사진
    부산대게
    강구항 · 대게,박달대게
    마리 당 6만원에 저렴하게 먹었어요 넘 만족스럽습니당 탕이랑 게딱지밥 꼭 드세오
    대게촌 사진
    대게촌
    영덕 · 대게,해산물
    메인 메뉴뿐 아니라 기본으로 나오는 반찬들도 매우 높은 퀄리티로 나왔습니다 메인도 정말 만족할 양과 맛 이었습니다
    대게종가 사진
    대게종가
    영덕 · 대게,박달대게
    난생처음 대게 먹어보는 거였는데 먹기 편하게 나오고, 회, 찜, 버터구이, 등딱지볶음밥까지 없는 게 없고 다 맛있었습니다. 박달대게 국산 한마리 1키로도 안 되는데 마리에 18마넌주고 성인2인에 초등1인 갔는데 두마리 기본시키라해서 러시아산한마리 추가해서 총액 31만으로 먹었는데... 그냥 수산시장서 쪄 먹는게 훨 난것
    사계절대게 사진
    사계절대게
    영덕 · 대게,랍스터
    깔끔한 대게집. 저 대게는 약 20만원 중반 대게 입니다. 들어가기 전 대게 골라서 먹는 시스템입니다. 주차부터 깔끔하게 받아주고, 코스요리나옴. 대게까지 전부 맛있으나, 물회 냄새가...(감식초 냄새라고함) 못먹음 ㅠ 친절도하시고 재방문의사이써용
    대게궁 사진
    대게궁
    강구 · 대게,박달대게
    가격이 비싸긴 하지만 이것저것 먹을게 많고 맛있어서 좋았습니다~ 비쌈, 가게앞 주차장만 쓰기 뭐해서 먹었다가 뭔가 찜찜함 대게가 원래 맛있어서 다행이지만 이근처 식당들도 거의다 비슷할듯