대가대게 대표 사진
    대가대게 대표 사진

대가대게

대가대게의 사진

대가대게와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(2) 주차불가(1) 콜키지무료(1)

스트롱베리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

시부모님과 아이들과 함께 방문했습니다~시부모님 모시고 가는거라 꼭 잘부탁드린다고 전화예약시에 말씀드렸는데 기대이상으로 정말로 너무 너무 잘챙겨주셔서🩷이런 곳 어떻게 찾았냐구 시부모님께서 엄청 좋아하셨어요🩷덕분에 이쁨 정말 많이 받았습니다☺️사장님은 물론 직원분들 전부 친절하셨고 아이들이 먹을수있는 음식들도 나와서 걱정없이 너무 편안하게 잘먹었어요🩷다음에도 꼭 여기로 올 것 같아요!정말 잘먹었습니다🩷

영덕대게

발렛주차
    콜키지무료

금나와라뚝딱 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

대체적으로 호객행위가 일단 없어서 가장 좋았으며 하시긴 하던데 막 심하게 다른 상가처럼 하지 않아서 첫 이미지가 좋았어요 그리고 대게 가격이나 음식에 대한 설명을 1층에서 상세히 해주셨음에도 2층 식사장소에서 또 이건 이런 음식이고 저건 저렇게 드셔야한다 아주 상세히 친절하게 잘 알려주셨음.알고 먹으니 도 좋았음 진짜 친절한집이에요

영덕대게 너도대게(청게) 게장파스타 (추가 주문만 가능!)

발렛주차