카페 바람 대표 사진

카페 바람

카페 바람의 사진

카페 바람 사진

1건의 카페 바람 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

HY 평균 별점 4.1   평가 79   팔로워 11

진짜 숨은 맛집이예요 다음에 재방문하고 싶어요 ㅠㅠ 가는 길이 힘들었지만 보람찼어요.

리얼초콜릿라떼

2021년 3월 22일

카페 바람과 비슷한 맛집

문베어 사진
    문베어
    신촌 · 카페
    친구랑 크림들어간거 먹고 싶어서 크림모카, 크림초코 시켰는데 크림은 없고 우유거품.. 걍 카페모카, 핫초코였음 카페 분위기가 너무 이뻐요! 그리고 한쪽편에 독서실 같이 개별 칸막이가 있어서 공부나 일하기 좋을 것 같아요
    에이투지 카페 사진
    에이투지 카페
    신촌 · 카페,딸기라떼
    조용하고 차분히 이야기하기 좋은 것 같아요 공룡이 귀여워욯ㅎㅎㅎ 분위기가 고급스럽고 음료가 맛있습니다. 가격은 비싼 편입니다. 이사하고는 처음 오는데 좋았다. 더 깔끔해진듯! 생각보다 조용해 좋다. 그리고 생각보다 안쪽으로 좌석이 꽤 있었다! 그리고 테이블이 작은 것 보단 큰게 많아 여러명 와도 좋을 듯
    3F CAFE 사진
    3F CAFE
    신촌 · 카페,디저트
    신촌현대애서 지인과 식사후 카페에서 즐거운 담소나누기~3층인데도 테이블이 꽉차서 신촌의 활기가 느껴졌다.
    에버라인 뮤직 & 카페 사진
    에버라인 뮤직 & 카페
    신촌 · 카페,커피
    아이돌 굿즈들이 많이 구비되어있고 구매도 다 가능. 음료 신촌치고 매우 저렴한 편(에이드 4천원) 맛있고 매장도 1층, 지하, 2층까지 가능. 또갈듯함. 명탐정코난 콜라보로 갔음. 무슨 사정이 있었는지 콜라보 시작하기 이틀전에 홍보를 시작했고, 메뉴는 당일에 공개함. 보통 콜라보카페는 맛이 그냥저냥인데 맛이 꽤 괜찮았다. 인테리어도 여러모로 신경 썼
    독수리다방 사진
    독수리다방
    신촌 · 카페,다방
    연대 정문 앞에 있는 카페 가격대가 좀 있지만 리필도 되는 거 같고 뷰가 아주 좋았다 레몬티, 자몽에이드, 레몬에이드, 카페라떼 맛있어요~ 초코 케이크, 시나몬 케이크도 맛있었네요^^ 깔끔하고 고전적인 분위기여서 좋았어요 야외에서 사진찍으면 멋진분위기 연출되고 행복한 추억 만들수
    카페 나무 사진
    카페 나무
    신촌 · 카페,튀김우동
    작업할거 있어서 어디서 할까 고민하다 신촌에 24시간 카페가 있대서 둘중에 고민하다 카페나무 먼저 와봤다. 2층에서 주문을 하는데 자리가 빽빽하니 꽉차서 3층에 가서 둘러보다 다행히 나오시는 분을

카페 바람 근처 추천 맛집

소바연구소
    82점 · 신촌 · 소바,들기름
    소바연구소 사진 1 소바연구소 사진 2
    기대 안하고 식사했는데 덕분에 들기름 소바에 입문했습니다 유린기 살도 두껍고 소스도 연구하셨는지 맛있었어요 들기름막국수 너무 맛있어요 미나리유린기도요! 면자체가 맛있어서 다음에 또가려구요
    부엉이돈가스
    73점 · 신촌 · 돈가스
    부엉이돈가스 사진 1 부엉이돈가스 사진 2
    메뉴 하나같이 대존맛도리, 깍두기 도라이 이모님 너무 친절하셔서 좋은경험 돈가스집인데 파스타를 먹습니다. 신촌의 맛집을 추천합니다~^^ * 파스타 한 그릇이 더 나올 정도의 넉넉한 소스 * 돈까스 너무 맛있음 그러나 튀김옷이 너무 바삭거림 * 홀 보시던 직원분 너무 친절했음 친절함에 기분까지 좋아짐 * 곁들인 밥 양이 너무 적
    신촌칼
    72점 · 신촌 · 파스타,스테이크
    신촌칼 사진 1 신촌칼 사진 2
    파스타 매콤하니 제스타일이네요 우삼겹 정말 맛있어서 놀랐어요 메뉴 모두 정말 맛있었고 양식집 중에서도 기억 남을 정도로 괜찮았어요 가지튀김 맛집. 파스타는 맛있긴한데 면이 다 얇은 것 같다. 메뉴에 따라서 면 종류가 달랐으면 좋겠음.. 식감이 다양하지 않은 느낌..? 그래도 대학가 가성비맛집으로 괜찮은듯하다.
    돈부리모노
    71점 · 신촌 · 돈부리,덮밥
    돈부리모노 사진 1 돈부리모노 사진 2
    한상 깔꿈하게 먹기에 넘 맛있어요 (๑′ᴗ‵๑) 연어 사캐동 진짜 숙성이 넘 잘되있어서 좋았습니다 가라아게 사이드도 양 많아서 가성비 최고에요!! - 유케동 : 육회 덮밥은 소스가 중요하다 생각하는 사람으로서 만족스러운 식사가 되었습니다. 인기 메뉴가 될만합니다.
    스미레
    71점 · 신촌 · 부타동,일식
    스미레 사진 1 스미레 사진 2
    신촌에 위치한 숨은 부타동 맛집 스미레. 정말 숨어있다는 말이 맞는 게 네이버나 카카오 지도에 검색해도 나오지 않는다. 예전에는 나왔는데 내리신듯 하다. 그런 점에서 정말 다른 광고나 마케팅이 없고
    완차이
    70점 · 신촌 · 짜장면,간짜장
    완차이 사진 1 완차이 사진 2
    홍합볶음이 유명해요 흰밥추가해서 같이 드셔보세요 다른요리도 중간이상하기때문에 같이 주문해도 괜찮아요 오래된 단골입니다. 짜장면 탕수육 정말 맛있습니다. 만족스러운 맛입니다. 외관에 좀 당황했으나 무난합니다! 간짜장땡길때 무난하게 먹을수 있습니다
    키친31
    68점 · 신촌 · 이자카야,사시미
    키친31 사진 1 키친31 사진 2
    요리 다 맛있었고 술도 맛있었음 아 술집이라 술 하나씩 시키셔야 합니다 예약 됨 지금껏 명란파스타를 약 20번 이상 먹어봤는데 먹었던 곳 중에 가장 맛있었습니다. 보통의 명란파스타 처럼 조금만 들어있다거나, 크림이 많아서 명란맛이 묻히는 그런 류의 맛이 아니였습니다. 일단 짰고
    라임
    66점 · 신촌 · 스시,캘리포니아롤
    라임 사진 1 라임 사진 2
    처음 방문하였습니다. 4명에서 세트메뉴하나, 단품으로 2개 주문하였는데 적당하였어요. 매번 뷔페에서나 먹던 롤을 먹으니 맛있었고 무엇보다 신촌인데 북적이는 식당이 아니고 지인들과 편하게 얘기할
    히우카우
    65점 · 신촌 · 태국음식,부타동
    히우카우 사진 1 히우카우 사진 2
    태국음식 먹고 싶어서 갔는데 맛있고 가게 내부도 깔끔했어요!
    옛날쌀국수 PHO XUA
    64점 · 신촌 · 쌀국수,베트남쌀국수
    옛날쌀국수 PHO XUA 사진 1 옛날쌀국수 PHO XUA 사진 2
    간만에 와잎님과 신촌 나들이 국물 좋아하는 남편과 빵 좋아하는 부인이 합의해서 들린 포슈아 배고파서 쌀국수에 나시고랭 스프링롤은 필수 와잎님은 반미로 바비큐바게트 주문 밥알이 동남아쌀같이 낱알
    아비꼬
    62점 · 신촌 · 카레,일본카레
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    오징어링이랑 쉬림프카레, 소시지 다 맛있어요! 리필되는 것도 넘 좋고 걍 존맛,, 카레전문점입니다. 크림카레파스타와 치킨카레를 주문했습니다. 맛은 그럭저럭 괜찮았습니다. 아비꼬는 간이 약한걸까요? 올때마다 느끼지만 카레치고 약한 느낌입니다. 여러모로 평범했던 가게입니다.
    한술식당
    60점 · 신촌 · 덮밥,밥집
    한술식당 사진 1 한술식당 사진 2
    맛은 평범합니다. 마라곱창의 마라향이 나무 셌어요. 치즈볼 맛있어요 곱창에서 잡내나고 마라에서 기분나쁜 매운향..?만 나는 핵 총체ㅔ적 난국… 그래도 다른 덮밥은 무난한맛이라 그거 뺏어먹었어요..