에버라인 뮤직 & 카페 대표 사진
    에버라인 뮤직 & 카페 대표 사진

에버라인 뮤직 & 카페

에버라인 뮤직 & 카페의 사진

에버라인 뮤직 & 카페 사진

1건의 에버라인 뮤직 & 카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

마네키네코 평균 별점 4.3   평가 24   팔로워 0

명탐정코난 콜라보로 갔음. 무슨 사정이 있었는지 콜라보 시작하기 이틀전에 홍보를 시작했고, 메뉴는 당일에 공개함. 보통 콜라보카페는 맛이 그냥저냥인데 맛이 꽤 괜찮았다. 인테리어도 여러모로 신경 썼었음. 키오스크로 주문하고 주문번호에 맞게 찾아가는 식인데 주문번호 확인을 잘 안 하는지 뒷사람이 나랑 똑같은 거 주문했는데 뒷사람이 내 음료를 가져가버림.

얼그레이 코코아 바닐라 라떼

에버라인 뮤직 & 카페와 비슷한 맛집

모음 사진
    모음
    이대 · 카페,디저트
    이대앞에 위치한 노트북카페로 공부하기 좋은카페이예요 콘센트가 많고 공간이 쾌적했어요
    원앤온리커피 사진
    원앤온리커피
    이대 · 카페,커피
    무화과치즈케이크가 맛있는 카페입니다. 카페가 분위기있고 예쁘고 아늑합니다. 무화과치즈케이크와 휘낭시에 아이스 아메리카노를 주문했습니다. 무화과 치즈케이크 위에 무화과가 올라가고 옆에도 같이 나오
    문베어 사진
    문베어
    신촌 · 카페
    카페 분위기가 너무 이뻐요! 그리고 한쪽편에 독서실 같이 개별 칸막이가 있어서 공부나 일하기 좋을 것 같아요 신촌에서 이대쪽으로 가다보면 나오는 문베어 카페. 밤 11시까지 영업해서 이쪽으로 산책갔을때 밤에 들러보았다. 테라스석을 지나서 들어가면 디저트류가 이쁘게 꾸며져있어 그냥 지나칠수가 없다ㅠ 얼그레
    카페 바람 사진
    카페 바람
    신촌 · 카페,루프탑
    진짜 숨은 맛집이예요 다음에 재방문하고 싶어요 ㅠㅠ 가는 길이 힘들었지만 보람찼어요.
    포티드 사진
    포티드
    신촌 · 카페,쿠키
    쿠키에 아이스크림이 포함되어있다는 게 좋았어요!! TWG 티도 이쁘게나와서 더 맛있었아요 쿠키는 더블초코하고 오트밀 크렌베리를 먹었는데 둘 다 맛있었어요. 더블초코쪽이 조금 더 취향이었고 굉장히 달아요. 반드시 차와 함께 먹어야하는? 직원분도 굉장히 친절하셨어요.
    프롬하츠커피 사진
    프롬하츠커피 신촌점
    신촌 · 카페,디저트
    학생들이 많고 차 종류가 맛있어서 다음에 또 차 먹고싶어요 크로와상 넘맛나고 친절하셔용 담에또올래요 크로플 최고!!! 분위기 괜찮고 커피맛도 나쁘지 않았음. 주문하는 1층에도 좌석이 있어서 기다리기 좋음