도내뷰 대표 사진
    도내뷰 대표 사진

도내뷰

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.11 (금)

영업시간: 10:30 - 17:00

• 04.12 (토)

영업시간: 10:30 - 18:00

• 04.13 (일)

영업시간: 10:30 - 18:00

• 04.14 (월)

영업시간: 10:30 - 17:00

• 04.15 (화)

영업시간: 10:30 - 17:00

• 04.16 (수)

영업시간: 10:30 - 17:00

• 04.17 (목)

도내뷰의 사진

도내뷰 사진

1건의 도내뷰 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)

먹봉이 평균 별점 4.2   평가 203   팔로워 11

바로 2층으로 내부가 있는카페
    1층은 이상하게 내부는 없고 야외석 두개정도있어요?
    여행갔다가 들러봤는데 커피맛은쏘쏘!!!
    소금빵이4천원인거보고안사먹음 ㅠㅠ...
    전반적인 가격은 싸지않은거같음!
    뷰도 오후에가면 물다빠져서 아쉬움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진에속음

바닐라라떼 아메리카노

2024년 6월 13일

도내뷰와 비슷한 맛집

안나앤틱카페 사진
    안나앤틱카페
    태안 · 카페
    앤틱가구 딜러님이 운영중인 폐교를 개조한 카페로 눈이 즐거워요 맛보단 감상할 수 있는 카페에요
    나무상자 사진
    나무상자
    서산 · 카페,디저트
    허허 시골에 이런 카페....그리고 빵 아주 먹음직하게 보여서 식사후 간식거리로 빵 두개 아주 맛나다 파리빵집이나 뚜레빵집에 비하면 착하지 않은 가격.. 물가가 많이 오른건지... 하여튼 달달하게
    커피스토리 사진
    커피스토리
    서산 · 카페,커피
    드립커피 정말 잘 내려주시는듯...한데 좀 장사에 크게 열의가 있으시진 않는듯?
    카페 호리 사진
    카페 호리
    서산 · 카페
    커피는 산미가 있는 편이고 밀크티는 너무 연해서 개인적으로 둘 다 불호라 별로였어요. 하지만 경관이 예쁜 카페에요!
    시너리 사진
    시너리
    태안 · 카페,고양이카페
    주차장이 넓게 잘 되어있고 인테리어가 정말 멋진 곳이에요 커피 한잔 마시며 멍 때리기 좋은 곳이랄까요 직원들 친절하고 음료도 맛있어요 빵도 종류가 다양해서 골라 먹는 재미가 있네요
    림즈 사진
    림즈
    태안 · 카페,디저트
    에그타르트 정말 맛있고 카페 내부 인테리어가 무지 예뻐요..! 한적한 곳에 있어서 더 좋았습니당 이런 위치에 이런 카페가 있다니 숨은 명소다. 카페가 너무너무 이쁜데 소품 하나하나 배치 하나하나에 얼마나 신경을 쓰셨는지가 온전히 느껴진다. 인테리어가 심상치 않게 디테일이 좋고, 마감도 좋았다.

도내뷰 근처 추천 맛집

원풍식당
    80점 · 태안 · 낙지,박속밀국낙지탕
    원풍식당 사진 1 원풍식당 사진 2
    맛은 있지만 정신없고.. 친절도 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 사장님으로 보이시는분은 친절해요 낙지탕이 맛있어요!! 애기들도 맛있게 먹었네요^^ 가성비 최고!! 국물이 너무 시원해요^^ 태안에서 먹어봐야 할 낙지 요리이지만, 슴슴한 맛이 나와는 맞지 않았다.
    진미각
    72점 · 태안 · 짜장면,볶음밥
    진미각 사진 1 진미각 사진 2
    만두가 유명한 중식당~ 다른 요리도 맛있지만 만두는 꼭 먹어야 하는곳~ 간짜장도 맛있습니다 개존맛 볶음밥도 맛있고 짬뽕도 맛있음 그럼데 짬뽕은 좀 매움 매장앞 주차장이 커서 편하게 방문가능 해요 부추 만두가 맛있어요 다른 식사들은 쏘쏘 근데 음식이 너무 늦게나와요 ㅠㅠ
    수타명가
    70점 · 서산 · 수타면,중국집
    수타명가 사진 1 수타명가 사진 2
    서산 팔봉은 서산에서 태안쪽으로 가다가 서산끝에 있는데 면 소재지에 관공서 말고는 아무것도 없다고 느껴질정도로 시골중에 시골 그래서 팔봉 구석구석 찾아보기를 하다가 발견한 짜장면과 돈가스를 함께 파
    팔봉산 창포가든
    64점 · 서산 · 우렁쌈밥,한식
    팔봉산 창포가든 사진 1 팔봉산 창포가든 사진 2
    토요일 서산 팔봉돌아보기중 팔봉산 입구에 있는 창포가든에서 쌈밥으로 점심 무쇠솥밥으로 주문했더니 시간이 좀 걸린다 그냥 공기밥으로 할걸 그랬나 생각했지만 무쇠솥밥으로 막 지은 밥맛이 확실히 좋다
    팔봉산 솔바람
    64점 · 팔봉산 · 빠네,캠핑
    팔봉산 솔바람 사진 1 팔봉산 솔바람 사진 2
    팔봉산아래 음식점이 여럿 있는데 친구추천으로 팔봉산솔바람으로.. 손두부 한접시 두부는 고소하고 적당히 볶은 김치는 찰떡궁합이다 서울이든 대전이든 이런 맛 있으면 자주 갈 만한 집 칼국수는 국물먼저
    해송가든
    63점 · 서산 · 흑염소,염소고기
    해송가든 사진 1 해송가든 사진 2
    서산 지인이 추천해서 찾아간 집 가게전 진입로 300미터쯤에 염소탕이라는 표시판을 보고 들어가면된다 ㅎㅎ 가게 메뉴판에는 염소탕도 백반도 없다 염소탕은 13,000원 백반은 8,000원 여기는 진
    최고분식
    59점 · 태안 · 떡볶이,오뎅
    최고분식 사진 1 최고분식 사진 2
    여행갔다 우연히 들른 분식집 깔끔하고 사장님 친절하시고 맛있어요
    백화산가든
    58점 · 태안 · 한식뷔페
    백화산가든 사진 1 백화산가든 사진 2
    가성비 정말 좋은 태안 한식뷔페예요 성인 8000원에 제육 족발 등등 한식 무한리필 반찬 종류도 적당하고 특히 잡채가 따뜻해서 먹기 좋았습니다. 깔끔하게 정의하자면, 단체손님 받기 좋은 식당입니다. 한식부페에 고기가 없는 건 처음이네요. 족발이 있었는데 반찬으로 하기엔 좀....
    홍일갈비
    57점 · 태안 · 돼지갈비,갈비
    홍일갈비 사진 1 홍일갈비 사진 2
    맛도 괜찮고 깔끔하게 나옴. 가게도 엄청 넓다. 반찬도 잘 나온다
    통나무집사람들
    57점 · 태안 · 게국지,간장게장
    통나무집사람들 사진 1 통나무집사람들 사진 2
    배고파서 태안여행때 찾은 맛집! 게국지랑 게장으로 유명한 곳이라 아무래도 꽃게다보니 가격은 착하지않음. 그래도 2인세트.배터지게 잘먹었음~~~ 게국지 국물 끓일수록 맛남>< 밥두그릇 필수!!
    마늘한우식당
    55점 · 태안 · 한우,갈비탕
    마늘한우식당 사진 1 마늘한우식당 사진 2
    고기 맛있어요~~ 된장찌개도 맛있어요 ㅎㅎ 고기 말고 식사 하러 오기도 하는 곳입니다 차림상이 5천원이라서 조금 아쉬워요 친구랑 캠핑장갔다가 올라오는길에 들려서 먹었는데 맛았었어요!! 숙취만 아니얐으면 최고였을텐데ㅋㅋㅋㅋ 아쉽습니다 사람들 많아요
    구도횟집
    55점 · 서산 · 횟집,물회
    구도횟집 사진 1 구도횟집 사진 2
    10년전 남편이 서산에서 근무할때부터 다니던 횟집인데 여전히 맛도 좋고 회도 자연산이라서 좋았다 꽃게가 제철이라 찜으로 먹었는데 달고 살도 많았다 탕은 지리로 먹었는데 보양탕 먹는 느낌으로 시원하고

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)