팔봉산 창포가든 대표 사진
    팔봉산 창포가든 대표 사진

팔봉산 창포가든

팔봉산 창포가든의 사진

2건의 팔봉산 창포가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 팔봉산 등산객이 찾을만한 맛집(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 1067   팔로워 342

토요일 서산 팔봉돌아보기중
    팔봉산 입구에 있는 창포가든에서
    쌈밥으로 점심
    무쇠솥밥으로 주문했더니
    시간이 좀 걸린다
    그냥 공기밥으로 할걸 그랬나
    생각했지만
    무쇠솥밥으로 막 지은 밥맛이 확실히
    좋다
    달래간장에 김싸먹어도 굿
    삶은 양배추에 우렁된장으로
    수유과 쌈싸먹어도 굿
    생채소 쌈은 보통
    청국장도 맛있고
    단호박과 민물새우로 끓인 찌개는
    살짝 달달한데 아주 맛있다
    구석에 30명쯤되는 장년층이 단체로 백숙을 먹고 있다
    팔봉 제1맛집으로 인정

쌈밥(무쇠솥)

팔봉산 등산객이 찾을만한 맛집

형우승우 평균 별점 3.9   평가 350   팔로워 5

맛집 불모지인 서산 팔봉의ㅜ먹을만한 음식점, 20분전 전화예약시 +1000원으로 무쇠솥밥 가능

우렁쌈밥

2020년 11월 16일

팔봉산 창포가든과 비슷한 맛집

샘골가든 사진
    샘골가든
    태안 · 돌솥밥,오리주물럭
    태안에 방문했다가 점심을 먹은 곳. 소머리국밥 자체는 평범한 맛이었지만 밑반찬들이 맛있어요. 넓은 자체 주차장이 있어서 편합니다.
    장수우렁쌈밥 사진
    장수우렁쌈밥 2호점
    서산 · 쌈밥,우렁쌈밥
    서산 쌈밥 맛집 입니다. 쌈채소도 신선하고 제육볶음도 맛있는데 우렁 쌈장 1인당 한 개씩 나오는 게 너무 좋아요. 가격도 적당한 것 같고 가까우면 매일 가고 싶은 맛 입니다. 영업시간 일요일 정기휴무 매일 10:00-15:00 주차장은 매장 입구 앞에 공터 크게 있어요 채소가 다양하고 푸짐합니다 반찬들도 맛있고 제육볶음에 쌈싸 먹으니 너무 좋네요
    초원식당 사진
    초원식당
    태안 · 삼겹살,백반
    태안터미널 맞은편에 있는 맛집입니다 태안 여행의 시작은 항상 여기서 해요. 솔직히 넘 맛있어요... 굴을 좋아하는데 고기랑 이렇게 익혀먹는 건 처음이네요 굴 무침이 그냥 먹어도 맛있고 고기기름에 익
    청학동 사진
    청학동
    태안 · 가마솥밥,생삼겹살
    돌솥밥과 제육쌈밥 푸짐한 반찬을 먹을 수 있는 곳 ㅎㅎ 가격대비 가성비 최고예요 몽산포해수욕장에 갔다 근처에 식사할 만한곳이 없어서 읍내로 나와 무작정 둘러보다 들어간곳 입니다. 아주 정갈하고 반찬 하나하나가 맛들어 집니다. 푸짐하고 서비스까지 만족스러웠습니다. 더불어 쌈채소는
    지리산식당 사진
    지리산식당
    서산 · 생삼겹살,한식
    지리산식당은 충남 서산시 읍내 1로 5 서령상가에 위치한 가정식 백반 맛집입니다. 지리산식당의 대표 메뉴는 9첩 반상으로, 다양한 반찬과 함께 정갈한 집밥 같은 느낌을 줍니다. 이 식당은 가성비가
    강경불고기 사진
    강경불고기 서산점
    서산 · 불고기,쌈
    가게 인테리어 무척 쾌적,깔끔 하네요. 회식과 가족외식 하기 좋을거 같아요. 냉면은 막국수와 혼종느낌이고 그냥 무난했습니다. 고기는 숯블맛이 강한편이고 맛있네요