팔봉산대성쉼터

팔봉산대성쉼터와 비슷한 맛집

팔봉산 솔바람 사진
    팔봉산 솔바람
    팔봉산 · 빠네,캠핑
    팔봉산아래 음식점이 여럿 있는데 친구추천으로 팔봉산솔바람으로.. 손두부 한접시 두부는 고소하고 적당히 볶은 김치는 찰떡궁합이다 서울이든 대전이든 이런 맛 있으면 자주 갈 만한 집 칼국수는 국물먼저
    청정민물매운탕 사진
    청정민물매운탕
    안산 · 매운탕,민물매운탕
    처음부터 수제비가 들어가있어서 배채우기 좋다. 심지어 냉동아니고 시판아닌 손으로 직접뜯은 수제비. 국물도, 고기도 평균 이상의 맛집. + 수제비 추가하면 국물까지 같이 팔팔 끓여준다. 맛있음.
    둔터매운탕 사진
    둔터매운탕
    반월호수 · 매운탕,민물매운탕
    메기가 살이 통통하게 올라 먹을게 많았어요 국물은 각종 야채와 해산물이 우러나서 얼큰하면서도 개운한 맛이 일품이었어요 미나리, 파, 팽이버섯이 듬뿍 들어있었어요
    남한강물고기 사진
    남한강물고기
    천안 · 매운탕,송어회
    천안 외곽 목천IC 근처에 있는 매운탕집으로 어죽이 괜찮다고 해서 지나가다 들른 집. 천안에 처음 왔을 때 예산 산마루가든에서 먹었던 어죽이 너무 인상깊어 어죽하는 집은 거의 다 다녀보고 있음.
    미락 사진
    미락
    용인 · 매운탕,민물매운탕
    소문난맛집이라 주차하기도 복잡하지만 서비스도 좋고 맛도 좋습니다 마감 시간 가까이 도착하였지만 사장님께서 친절하게 응대해주시며, 떡이 품절이라 나중에 다시 오면 많이 넣어드린다고 하셨어요~ 약속~ 처음 먹어보는 음식이지만 은근 괜찮았던 밥이 너무 맛났다
    중리저수지가든 사진
    중리저수지가든
    동탄 · 매운탕,민물매운탕
    주인 아주머니가 불친절함 반말+본인이 판단 네이버평이 써있는게 진짜였음 밑반참은 따고 그저그럼 메인매운탕은 사리 추가해서 양이 많아보이나 생선만 보면 양은 보통임 위 사진은 잡고기 대자+수제비