금강매운탕 대표 사진
    금강매운탕 대표 사진

금강매운탕

금강매운탕의 사진

2건의 금강매운탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

rmsid_8 평균 별점 4.3   평가 158   팔로워 6

백곡에 위치한 매운탕, 송어회 식당입니다.
    내부에 주차장이 있긴하지만 주차선이 없어서 주차하기가 좀 힘들었어요 ㅜㅜ 주차자리 없으면 옆 길쪽에 대시는 것 같았어요.
    송어회 처음으로 먹었는데 정말 맛있더라구요
    그냥 와사비에 같이 먹어도 맛있고,
    같이 나오는 채소샐러드, 송어회, 초장, 다진마늘, 콩가루 같이 넣어서 비벼먹었어요. 진짜 강추입니다ㅜㅜ 밥 시켜서 같이 비벼먹어도 맛있을 것 같아요!!
    그리고 매운탕도 같이 먹었는데 별로 특별하진 않고 그냥 생각하는 매운탕 맛이에요ㅎㅎ
    내부 자리도 많았는데 점심시간이라 그런지 사람이 꽉꽉 차있더라구요 ㅎㅎ

송어회 매운탕

2022년 10월 3일

맛집기행자 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

빠가사리 참게매운탕이 맛있으며 송어회로 비빔밥해드셔도 끝내줍니다.

빠가사리매운탕

지역주민이 찾는
    2017년 12월 10일

금강매운탕과 비슷한 맛집

금광송어장 사진
    금광송어장
    안성 · 송어회,송어
    미리 예약을 하면 시원하게 준비되어 더 쫄깃한식감의 송어회를 먹을수 있어요 양도 푸짐하고 참기름등 재료를 좋은걸 쓰는것같네요
    청룡매운탕 사진
    청룡매운탕
    천안 · 민물새우탕,민물새우매운탕
    칼칼하니 맛있도 밑 반찬들도 대체적으로 괜찮았습니다 수제비 들어가서 더 맛나요 손님이 많아서 복잡했지만 직원분들이 웃으며 응대하며 친절했고 맛도 좋았습니다
    어가명가 사진
    어가명가
    음성 · 어죽,어죽칼국수
    어죽이 먹고 싶었는데 어죽은 2인부터래서 어죽칼국수로 먹었다. 상상하던 맛 딱 그대로. 군만두가 좀 특이한데 추어가 과연 들긴 들었을까? 하는 의문이... 어죽맛집입니다! 추어군만두도 꼭 드시길. 비쥬얼은 함바집 산더미 꼬마튀김만두인데 먹어보면 맛있어요. 양도 푸짐하고 같이 나오는 백김치와 먹으면 든든합니다. 평일에도 사람 많은곳!
    물레방아 사진
    물레방아
    안성 · 매운탕,민물매운탕
    10년동안 가끔 가는 민물집. 깔끔하고 친절하다.. 요근래 쏘가리가 없어 맛본지 꽤 됐네.. 구수한 옛날 감성의 식당입니다. 새우매운탕을 먹어봤는데 맛있었고 아이들은 돈까스를 먹을 수 있어 좋았습니다.
    신선매운탕 사진
    신선매운탕
    청주 · 매운탕,민물매운탕
    음식은 맛있었다. 사이즈 소에 메기 한마리에 빠가사리 세마리, 참게, 민물새우 등이 들어있어 푸짐하고 국물도 맛있다. 하지만 시골이라 그런지 웨이팅 작성도 없고 단지 기다리라는 말 뿐 순서는 눈치게
    산수정 사진
    산수정
    여주 · 매운탕,민물매운탕
    동생이 예전에 맛있게 먹은집이라길래 다른지역에서 일부러 방향 돌려 방문했는데 첫국물뜨고 우와. 대박!! 지금까지먹은 매운탕중에 최고라고 할수 있습니다. 성인 4명이서 빠가사리 매운탕 대자 먹었