양평민물고기매운탕 대표 사진
    양평민물고기매운탕 대표 사진

양평민물고기매운탕

양평민물고기매운탕의 사진

1건의 양평민물고기매운탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

카라멜솔티치즈케이크 평균 별점 4.1   평가 37   팔로워 4

수요미식회에 나온적 있는 맛집. 민물매운탕이 별로 20대가 가서 먹기에는 흔하지 않은 메뉴라 항상 갈때마다 기본 40대 이상 이신 분만 본듯하다. 어렸을때부터 가족이 즐겨 먹은 메뉴라 나는 찾아 갈정도로 좋아해서 몇변 방문 함. 구성은 물김치랑 채소,민물새우, 메기 또는 빠가사리 가 들어간 매운탕인데 둘이 만원 차이가 나는데 둘다 먹어본 바로는 내입맛엔 메기가 더 맛있었다. 그리고 저 채소가 미나리나 시금치는 아니고 다른건데 뭔지 모르겠는데 맛있다.맛잇으면 장땡

메기매운탕

접대
    2019년 12월 11일

양평민물고기매운탕과 비슷한 맛집

동강나루터 사진
    동강나루터
    서울역 · 매운탕,참게메기매운탕
    메기매운탕은 처음인데, 호불호없이 누구나 좋아할만한 맛이었습니다 참게메기매운탕 추천해요 매운탕 생선살이 부드럽고 담백합니다. 국물도 맛있고 미나리도 충분히 올려줘서 좋았어요. 미꾸라지 튀김도 맛있어서 배부른데 계속 들어가요.
    동강나루터 사진
    동강나루터
    을지로3가 · 매운탕,참게메기매운탕
    겉에서 보면 닫은듯 하지만 계단이 열렸다면 영업중인 겁니다. 민물매운탕 전문이라 반찬은 김치뿐이지만 오히려 소주 넣을 공간이 확보돼 좋았어요. 참게매기매운탕 小짜리를 시켰고 2명 분량이었어요. 버
    동강어탕국수 사진
    동강어탕국수
    종로5가 · 어탕국수
    맛있고 양도 많고, 너무 만족스러운 식사하고 왔어요!! 반찬도 맛있고 매장도 깔끔하고 좋아요.
    예당민물매운탕 사진
    예당민물매운탕
    금남시장 · 매운탕,민물매운탕
    3명에서 도리뱅뱅이랑 빠가사리매운탕2인분먹었는데 양도많고 담백하니 너무맛있었어요 사장님사모님도 너무친절하시고 반찬들도다맛있음 금호동에선 맛집이라하더라구요 왜이제알았는지.. 암턴완추개추 짱짱
    미자식당 사진
    미자식당
    노량진 · 매운탕,우럭매운탕
    노량진수산시장에서 횟감 사니 안내해준 식당이었는데, 횟감의 문제였는지 몰라도 맛이 없었다. 심지어 쌈장마저 맛이 없었음. 1인 상차림 4,000원에 매운탕 안 시키면 6,000원인 건 뭐 이런 계산
    달려라메기 사진
    달려라메기
    성신여대 · 어탕국수,어탕
    매운탕에는 메기가 조금 작은게 아쉽지만, 동네 맛집으로는 손색이 없습니다. 국수가 좋아요, 어국수 맛집으로는 훌륭합니다 ^^