홍일갈비 대표 사진

홍일갈비의 사진

홍일갈비 사진
    홍일갈비 사진

1건의 홍일갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

먹보 평균 별점 3.3   평가 913   팔로워 15

맛도 괜찮고 깔끔하게 나옴. 가게도 엄청 넓다. 반찬도 잘 나온다

돼지왕구이

홍일갈비와 비슷한 맛집

샘골가든 사진
    샘골가든
    태안 · 돌솥밥,오리주물럭
    태안에 방문했다가 점심을 먹은 곳. 소머리국밥 자체는 평범한 맛이었지만 밑반찬들이 맛있어요. 넓은 자체 주차장이 있어서 편합니다.
    화로상회 사진
    화로상회 태안점
    태안 · 고깃집,무한리필
    무한리필집인데 깔끔하고 고기 질도 좋아서 마음에 드네요 리뉴얼되고 더 맛있어졌네요 ㅎㅎ 고기퀄리티 좋은 태안 무한리필 맛집이에요
    황금갈비 사진
    황금갈비
    태안 · 돼지갈비,갈비
    푸짐하고 맛있는 갈비집입니다. 가성비 좋고 맛있어서 자주 찾게 됩니다.
    들마루식당 사진
    들마루식당
    태안 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비가 짜지 않고 넘 맛나네요!! 반찬도 정갈하게 잘나오고 사장님 친절하세요 직화제육 맛있었고 반찬들도 다 맛있었어요 후식 3색 아이스크림도 있음 다만 냉면에서 머리카락이 나와서 말씀드리니 “다시 해드려요?” 가 끝 당연히 다시 해주셔야죠..
    부석냉면갈비 사진
    부석냉면갈비
    서산 · 냉면,물냉면
    맛은 있음 근처 냉면만허유랑 비슷한 생강냉면이었어요 근데 저희 주문 까먹으셔서 .. 저희보다 한참 늦게 온 손님들 다 먹을때까지 기다려야 했어요ㅜㅜ
    송가네한우탕 사진
    송가네한우탕
    서산 · 해장국,갈비
    외부에서 봤을 땐 신축의 큰 건물인 줄 알았는데 내부는 좀 낡고, 아담한 느낌이었다. 냄새가 좀 났고, 기름진 느낌이랄까 그런게 있었다. 취향에 다라 찐이라고 좋아할 수도, 거부감이 들 수도 있을