카페호리 대표 사진

카페호리

카페호리의 사진

카페호리 사진

1건의 카페호리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)

은부기 평균 별점 4.0   평가 174   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

커피는 산미가 있는 편이고 밀크티는 너무 연해서 개인적으로 둘 다 불호라 별로였어요. 하지만 경관이 예쁜 카페에요!

아이스아메이카노 밀크티

경관/야경이좋은
    2024년 9월 13일

카페호리와 비슷한 맛집

카페 만조 사진
    카페 만조
    서산 · 카페,디저트
    중왕리에서 밀국낙지 먹고 가까운 카페를 검색하니 카페만조가 있다 차로 3분 이동 시설은 심플 이름은 만조인데 우리가 갔을땐 갯벌 뷰~~ 한시간쯤 시원하게 대화하기 좋은 곳 석양이 이쁘기로 유명한 만조. 커피도 괜찮았지만 스콘이 맛있었다. 외부에서 보이는 것 만큼 엄청 큰 공간은 아니었는데 뒷쪽은 숙소인듯. 외부 자리도 좋아보여서 날이 따뜻해지면 더 좋을 듯
    도내뷰 사진
    도내뷰
    태안 · 카페
    바로 2층으로 내부가 있는카페 1층은 이상하게 내부는 없고 야외석 두개정도있어요? 여행갔다가 들러봤는데 커피맛은쏘쏘!!! 소금빵이4천원인거보고안사먹음 ㅠㅠ... 전반적인 가격은 싸지않은거같음! 뷰도
    안나앤틱카페 사진
    안나앤틱카페
    태안 · 카페,이색카페
    앤틱가구 딜러님이 운영중인 폐교를 개조한 카페로 눈이 즐거워요 맛보단 감상할 수 있는 카페에요
    림즈 사진
    림즈
    태안 · 카페,디저트
    에그타르트 정말 맛있고 카페 내부 인테리어가 무지 예뻐요..! 한적한 곳에 있어서 더 좋았습니당 이런 위치에 이런 카페가 있다니 숨은 명소다. 카페가 너무너무 이쁜데 소품 하나하나 배치 하나하나에 얼마나 신경을 쓰셨는지가 온전히 느껴진다. 인테리어가 심상치 않게 디테일이 좋고, 마감도 좋았다.
    단순한카페 사진
    단순한카페
    태안 · 카페,북카페
    붕어빵 너무 맛있고 로컬에 북카페 같은 곳이에요 작은 마을에 인테리어도 매력있고 좋았습니다
    나무상자 사진
    나무상자
    서산 · 카페,디저트
    허허 시골에 이런 카페....그리고 빵 아주 먹음직하게 보여서 식사후 간식거리로 빵 두개 아주 맛나다 파리빵집이나 뚜레빵집에 비하면 착하지 않은 가격.. 물가가 많이 오른건지... 하여튼 달달하게

카페호리 근처 추천 맛집

원풍식당
    80점 · 태안 · 낙지,박속밀국낙지탕
    원풍식당 사진 1 원풍식당 사진 2
    맛은 있지만 정신없고.. 친절도 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 사장님으로 보이시는분은 친절해요 낙지탕이 맛있어요!! 애기들도 맛있게 먹었네요^^ 가성비 최고!! 국물이 너무 시원해요^^ 태안에서 먹어봐야 할 낙지 요리이지만, 슴슴한 맛이 나와는 맞지 않았다.
    자연맛닭
    65점 · 서산 · 백숙,닭
    자연맛닭 사진 1 자연맛닭 사진 2
    닭곰탕은 입에 착 감기는 진한 맛은 아니었는데, 오히려 깔끔하고, 부담스럽지 않아서 닭육수 잘 못먹는 사람도 도전해볼 수 있을 것 같은 맛. 옷닭이나 삼계탕이 더 메인이지 않을까 싶었음. 어른들은
    이원식당
    65점 · 태안 · 낙지,박속낙지탕
    이원식당 사진 1 이원식당 사진 2
    육수가엄청시원하고깔끔합니다 1인당 낙지한마리씩 주는데 낙지가 문어만하네요 이렇게큰낙지를 이가격에먹을수있다는데 놀랍네요 육수도리필가능하며 낙지를데쳐먹고나면 칼국수와수제비도 주는데 별도가격이아니고 포함
    팔봉산 창포가든
    64점 · 서산 · 우렁쌈밥,한식
    팔봉산 창포가든 사진 1 팔봉산 창포가든 사진 2
    토요일 서산 팔봉돌아보기중 팔봉산 입구에 있는 창포가든에서 쌈밥으로 점심 무쇠솥밥으로 주문했더니 시간이 좀 걸린다 그냥 공기밥으로 할걸 그랬나 생각했지만 무쇠솥밥으로 막 지은 밥맛이 확실히 좋다
    팔봉산 솔바람
    64점 · 팔봉산 · 빠네,캠핑
    팔봉산 솔바람 사진 1 팔봉산 솔바람 사진 2
    팔봉산아래 음식점이 여럿 있는데 친구추천으로 팔봉산솔바람으로.. 손두부 한접시 두부는 고소하고 적당히 볶은 김치는 찰떡궁합이다 서울이든 대전이든 이런 맛 있으면 자주 갈 만한 집 칼국수는 국물먼저
    해송가든
    63점 · 서산 · 흑염소,염소고기
    해송가든 사진 1 해송가든 사진 2
    서산 지인이 추천해서 찾아간 집 가게전 진입로 300미터쯤에 염소탕이라는 표시판을 보고 들어가면된다 ㅎㅎ 가게 메뉴판에는 염소탕도 백반도 없다 염소탕은 13,000원 백반은 8,000원 여기는 진
    낙지한마당
    61점 · 서산 · 낙지,박속낙지탕
    낙지한마당 사진 1 낙지한마당 사진 2
    갯벌뷰가 좋은 밀국낙지집. 자극적이지 않고 슴슴한 간이 특색이다. 낙지를 잡은지 얼마 안되어 바로 맛볼수 있다. 접근성은 당연히 좋지 않다. 아주 오래 전에 서산에서 박속 연포탕을 너무 맛있게 먹은 기억이 있는데 그집이 어디였는지는 모르겠다 아마도 지곡면 중왕리 근처가 아니었을지... 낙지한마당에서 박속낙지를 .. 이렁게 시원할 수가 있
    구도횟집
    55점 · 서산 · 횟집,물회
    구도횟집 사진 1 구도횟집 사진 2
    10년전 남편이 서산에서 근무할때부터 다니던 횟집인데 여전히 맛도 좋고 회도 자연산이라서 좋았다 꽃게가 제철이라 찜으로 먹었는데 달고 살도 많았다 탕은 지리로 먹었는데 보양탕 먹는 느낌으로 시원하고
    팔성가든
    54점 · 서산 · 한식
    팔성가든 사진 1 팔성가든 사진 2
    가성비 최고입니다. 반찬으로 나온 가자미 맛났습니다. 팔봉산 등산후 꿀맛이었습니다.
    원북수제먹거리
    53점 · 태안 · 꽈배기,비빔국수
    원북수제먹거리 사진 1 원북수제먹거리 사진 2
    할머니댁 가는 길에 이런 맛집이 생겨서 너무 좋아요 콩국수에 파인애플 올라가는 건 처음 보는데 너무 맛있어요!! 어르신들이 좋아할거 같습니다 자주 가야겠어요~~
    구도시골밥상
    53점 · 서산 · 소내장전골,김치찌개
    구도시골밥상 사진 1 구도시골밥상 사진 2
    캠핑장근처 아침먹을수있는곳 맛은 무난한맛 바로앞에 주차장있어 편함
    대문다리소머리국밥
    49점 · 서산시 · 소머리국밥
    대문다리소머리국밥 사진 1 대문다리소머리국밥 사진 2
    팔봉산 갔다가 후배가 소머리국밥먹자해서 들어 갔는데 뭐 이건 .... 순대국밥과 같은 육수에 내용물만 다르게한듯... 전혀 소머리국밥같지 않은 콩나물 국밥이 훨 낫다