품다 대표 사진

품다

품다의 사진

품다 사진

1건의 품다 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

빵꾸똥꾸 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 0

굽이굽이 좁은 길을 따라 들어가야 하는 곳이지만 쑥라떼, 말차라떼먹고는 또 오고싶다 했습니다. 조용히 차 마시고 주변 경관보며 힐링하기 좋습니다

말차크림라떼 , 생딸기쑥라떼, 마카로

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2020년 5월 19일

품다와 비슷한 맛집

동네제과점 사진
    동네제과점
    서산 · 베이커리
    주변경관과 어울리지 않는 카페(제과점) 소금빵, 특히 햄치즈가 들어간게정말정말 맛있고 휘낭시에도 괜찮다. 다소 뜬금없는 위치해 있고 가격이 비싸서 아쉽다 다소 뜬금없는 곳에 위치한 뷰맛집 카페. 아무것도 없는 벌천포에 이런곳이 있을거라곤 상상 못했다. 크림라떼는 퀄리티가 좋지만, 흑임자는 영 아니다. 빵맛은 심상치가 않다. 동네제과점 수준이 아니다
    카페 안나 사진
    카페 안나
    서산 · 카페,갤러리카페
    근처에 갈일 있으면 들리는 카페예요. 사장님 알바분 모두 친절하시고 커피도 맛있지만 전 에이드가 더 좋아요
    카페 만조 사진
    카페 만조
    서산 · 카페,디저트
    중왕리에서 밀국낙지 먹고 가까운 카페를 검색하니 카페만조가 있다 차로 3분 이동 시설은 심플 이름은 만조인데 우리가 갔을땐 갯벌 뷰~~ 한시간쯤 시원하게 대화하기 좋은 곳 석양이 이쁘기로 유명한 만조. 커피도 괜찮았지만 스콘이 맛있었다. 외부에서 보이는 것 만큼 엄청 큰 공간은 아니었는데 뒷쪽은 숙소인듯. 외부 자리도 좋아보여서 날이 따뜻해지면 더 좋을 듯
    해랑해카페 사진
    해랑해카페
    태안 · 카페,커피
    주변에 예쁜카페가 여기뿐이더라고요. 방문은 작년 여름에 했어요. 음식 생각보다 가격이 비쌌고, 음료가격도 착하진 않아요. 그래도 뷰나 인테리어 괜찮아서 와볼만합니다.
    카페 서산수 사진
    카페 서산수
    서산 · 카페,와인바
    2층이구 루프탑, 테라스도 있어서 전망 좋아요. 정원 맛집! 서산수골프장가는길에 들린 카페 경관도이국적으로 이쁘고 음료도 맛있어요. 들어가는입구에 짚푸라기가 쌓여있는줄알았더니 강아지모형의 조형물이였어요. 결혼식뒤풀이장소로도 좋은것같아요.
    카페 이리 사진
    카페 이리
    서산 · 카페,라떼
    삼길포에 멋있는 카페 2층에 앉아 선상어시장만 구경해도 시간이 잘간다 뷰에 비해 가격이 괜찮은 편이다 노을이 지는 시점에 와서 여유를 즐길수 있는곳이다 붐비지 않고 조용히 있기 좋은 카페

품다 근처 추천 맛집

제주고기네
    72점 · 서산 · 삼겹살,흑돼지
    제주고기네 사진 1 제주고기네 사진 2
    솔직히 기성품 대충 튀겨나오겠지 했는데 생각보다 맛있어서 웃으면서 먹었다. 김치찌개도 괜찮다고해서 다음엔 김치찌개도 먹어봐야겠음. 다들 너무 친절하셨고, 캠핑 고기세트도 잘나가는 것 같았음.
    친구네매운탕
    70점 · 삼길포항 · 생선회,매운탕
    친구네매운탕 사진 1 친구네매운탕 사진 2
    회 사면 매운 탕 먹으러 자주 가요. 밑반찬 너무 맛있게 잘 나오네요. 전 멸치볶음이 넘 맛 있어요ㅋㅋ 오징어 갑오징어 다리를 정성스레 칼집내주셔서 연하게 먹을수있었고 결을 살려서 회를 뜨셨는지 식감도 좋고 맛있네요
    유한우지곡소머리국밥
    70점 · 서산 · 소머리국밥
    유한우지곡소머리국밥 사진 1 유한우지곡소머리국밥 사진 2
    그야말로 간단히 국밥먹기 좋은집. 얼큰한 국물이 아주아주 뜨겁다. 다 먹을 때까지 식지 않는 어마무시한 국밥임. 콩나물 가득 들어있고, 먹는 내내 후하후하 하면서 먹은 국밥.
    시골밥상&구구돈
    68점 · 서산 · 밀면,꽃삼겹
    시골밥상&구구돈 사진 1 시골밥상&구구돈 사진 2
    처음 가본데 중에서 별다섯개를 주는 곳이 흔치 않은데 이곳은 별다섯개가 아깝지 않다! 편하게 밥먹기 좋음 직원 인지 주인인지 친절하게 대해줌 양이 꽤 많았음
    진선미칼국수
    66점 · 서산 · 칼국수,얼큰칼국수
    진선미칼국수 사진 1 진선미칼국수 사진 2
    소문듣고 찾아간 조그만 칼국수집 테이블4개 근처 치과 직워들이 매일 점심이 예약되어 있다고... 메뉴 고민하다가 친구와 얼큰칼국수로 통일 반찬중 볶은 김치가 아주 굿이다 참기름 넣고 비벼먹는 에피타
    집으로회센타
    66점 · 서산 · 장어,아나고탕
    집으로회센타 사진 1 집으로회센타 사진 2
    삼길포항에 숨어있는 식당 식당이 몰려있는곳보다 구석진 이곳이 훨씬 맛있다. 모든 메뉴가 맛있다. 나만알고싶은 식당👍 아나고(붕장어)와 파김치가 조화를 이루는 찌개가 맛있는집
    명지 해물찜 칼국수
    65점 · 서산 · 해물찜,칼국수
    명지 해물찜 칼국수 사진 1 명지 해물찜 칼국수 사진 2
    맛은 평범한 편이었습니다 매장이 시원해서 칼국수가 진짜 빨리 식었습니다 아마 이점 때문에 음식의 맛을 잘 느낄 수 없었던 것 같습니다. 서산수골프장 가는길에 먹은점심 해물칼국수. 쭈꾸미덮밥 너무 맛있어요. 매콤달콤한 덮밥과 싱싱한 해물가득한 해물칼국수 식당도 깔끔하고 친절하고 맛있어요~
    자연맛닭
    65점 · 서산 · 백숙,닭
    자연맛닭 사진 1 자연맛닭 사진 2
    닭곰탕은 입에 착 감기는 진한 맛은 아니었는데, 오히려 깔끔하고, 부담스럽지 않아서 닭육수 잘 못먹는 사람도 도전해볼 수 있을 것 같은 맛. 옷닭이나 삼계탕이 더 메인이지 않을까 싶었음. 어른들은
    이원식당
    65점 · 태안 · 낙지,박속낙지탕
    이원식당 사진 1 이원식당 사진 2
    육수가엄청시원하고깔끔합니다 1인당 낙지한마리씩 주는데 낙지가 문어만하네요 이렇게큰낙지를 이가격에먹을수있다는데 놀랍네요 육수도리필가능하며 낙지를데쳐먹고나면 칼국수와수제비도 주는데 별도가격이아니고 포함
    유성연김밥
    64점 · 서산 · 김밥,마약김밥
    유성연김밥 사진 1 유성연김밥 사진 2
    김밥은 영원한 간식 그리고 주식 산에 갈때도 김밥 서산에서 대산 가는길에 성연지나서 우측에 주유소와 CU편의점이 있는 상가 건물에 김밥집 아침 일찍부터 문을 여나보다 계란말이를 가늘게 썰어서 듬북넣
    묵은지찜찌개
    64점 · 서산시 · 묵은지김치찌개
    묵은지찜찌개 사진 1 묵은지찜찌개 사진 2
    대산의 맛집 점심시간에 줄서는건 당연한 것으로 인식되는 집 이집을 찾는 사람은 줄설것을 각오하고 있고 줄서기전에 먹으려고 10분 20분 30분씩 서두르는 집 한 상은 묵은지 찜을 우리 상은 동태찌개
    김밥천국
    64점 · 서산 · 쫄면,찌개
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    브대찌개를 대접에 주는 곳 첨봐요 그치만맛있어용 값도 싸요