키햐아 대표 사진

키햐아

1건의 키햐아 방문자 평가

0 가격0 응대0

dudtn 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

연어 샐러드 추천
    가츠동은 돈가스 전문집에서 먹는걸로...

2017년 4월 9일

키햐아와 비슷한 맛집

핵밥 사진
    핵밥 안동옥동점
    안동 · 덮밥,라멘
    가게가 일단 너무 깔끔해서 좋았고 ! 음식도 라멘 종류가 생겨서 다양해요 ㅎㅎ 차 있는분들은 주차가 힘들어서 불편 ㅠㅠ 그래도 푸짐하고 맛도 있어용~!
    핵밥 사진
    핵밥 안동시내점
    안동시 · 덮밥,마제소바
    안동 시내에서 모처럼 깔끔한 식사가 가능한 식당입니다. 서울 강남에서는 한우대창덮밥 만으로도 웨이팅이 긴 메뉴인데 피크 타임을 지나서 방문하니 여유롭게 식사할 수 있었습니다. 대창구이 토핑 엄청
    초밥일번지 사진
    초밥일번지
    안동 · 스시
    점심메뉴는 평밀에만 됩니다. 1인 식당이에요. 만족합니다.
    치히로 사진
    치히로
    안동 · 스시
    점심 때는 단일 메뉴로 알고 있습니다. 주말 점심에 갔고 웨이팅 있었어요.
    윤부리 사진
    윤부리
    안동 · 덮밥,사케동
    초밥에 회가 두툼하고 특선임에도 초밥 8피스중 6피스가 연어+광어로 가성비 좋다고 느껴졌습니다. 맛있어요 기본에 충실합니다 손님도 많고 맛있게 잘 먹었습니다 저녁시간에가서 조용해서 좋았어요 ! 돈가스덮밥 동파육 뭔든게 다 맛있습니당~
    키햐아 사진
    키햐아
    옥계 · 일본가정식,규동
    점심 한끼 잘먹엇습니다~ 은근양많아요! 주차는 골목에 잘해야되서 그게 조금 흠 ㅜ ㅠ 맛으로 승부 하는 곳