잇뽀 대표 사진
    잇뽀 대표 사진

잇뽀

잇뽀의 사진

2건의 잇뽀 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 혼밥(1)…더보기 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 화장실 내부에 있음(2)

프로먹선생 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

따뜻하고 아늑한 인테리어에 일식집답게 다찌석도 있고, 오픈키친이라서 요리하는것도 볼 수 있어요!
    사케동에 연어 완전 두툼하고, 새우뇨끼는 쫄깃한 식감에 크림 소스 듬뿍 찍어먹으니 완전 맛있네요 ❤️
    다음에 또 방문해서 다른 메뉴들도 먹어보고 싶네요.

사케동 새우뇨끼

화장실 내부에 있음
    2023년 8월 9일

임밍임밍 평균 별점 3.5   평가 4   팔로워 2

이 근처에서 보기 드문 고급진 식당ㅋㅋㅋ 가격은 나오는 퀄리티보면 생각보다 안비싸고 여기서 시킨 스테이크 덮밥이랑 연어덮밥 ㄹㅇ 입에서 사르르 녹음ㅠㅠㅠ

마제덮밥 스테키동 사케동 명란 크림 우동

접대
    화장실 내부에 있음
    2023년 8월 9일

잇뽀와 비슷한 맛집

한결같은식당 사진
    한결같은식당
    봉덕동 · 일식,가정식
    연어의 부드러움과 아보카도의 고소함이 너무 잘 어울려요 비린내도 없고 신선해서 맛있습니다~! 음식이 깔끔하고 맛있어요. 회도 신선하고 관리가 잘 되는 것 같아요 추천합니다 주차큰 다른곳에 하시고, 맛집에다가 가정식 느낌이라서 편안하니 좋아용
    하토 사진
    하토
    대구 · 일본가정식,일본식덮밥
    가라아게가 바삭바삭해서 좋았고 밥에 시치미를 뿌려서 먹으면 느끼하지않게 먹을수있어요!!
    산시로 사진
    산시로 대봉건들바위역점
    건들바위역 · 일식,라멘
    평일점심은 예약하고가야 웨이팅 없아 먹어요 깔끔하게 먹을수있는 일식집 메뉴 구성이 다양하고 정갈해요 기분좋게 식사할 수 있는 밥집! 간장라멘은 다소 심심하나 매력있어요 사이드반찬들이 잘나와서 좋아용
    미야꼬우동 사진
    미야꼬우동
    대구 · 우동,일식
    대구 일식하면 미야꼬 ~ 미야꼬 항정살덮밥(돈토로덮밥) . 냉고기우동 조합 원티어 ~ 덮밥이 맛나용 우동은 겨울에 먹기에는 추워용 방문하신다면 덮밥 추천 합니당 대구갈때마다 먹는 미야꼬우동. 냉고기우동+돈토로덮밥의 조합이 진짜 최고에요👍
    힛또 사진
    힛또
    대백프라자 · 일식당
    음식 퀄이 깔끔하고 맛있습니다 가격대는 조금 있는편이긴 합니다 가성비는 그렇게 좋지않으나 맛은 맛있었습니다
    욱동 사진
    욱동
    반월당 · 덮밥,나베
    메뉴가 다 깔끔하고 맛있어요! 가게가 좁아서 오픈런하는걸 추천합니다ㅎㅎ 양도 생각보다 많아서 좋았습니다👍 분위기도 아득하고 조용해서 좋았습니다. 고기도 좋은 고기였고 부드럽고 맛있었습니다.

잇뽀 근처 추천 맛집

구공탄막창
    83점 · 대구 · 막창,돼지막창
    구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
    막창 먹고싶어 방문한 구공탄막창! 막장에 찍어 먹으면 고소하고 잡내없고 술이 술술 들어갑니다 :) 초벌구이되어 나와서 편하고 빠르게 먹을 수 있었어요 주차장도 꽤나 넓은 편이고 최초 주문은 3인
    수원본가갈비
    70점 · 대구 · 소고기,흑우
    수원본가갈비 사진 1 수원본가갈비 사진 2
    가성비 좋은 소고기 맛집. 고기 냄새 안 나고 양념도 맛있음. 단체 룸도 잘 되어 있어 회식 장소로 좋은 듯 맛도 좋고 가격도 부담없어요 가격대비 맛이 좋아요 ㅎㅎ 주차장은 따로 없는데ㅜ주차비 지원 가능해요 갈비 맛있어요 가게 자체가 오래 된건지 가게 자체가 깨끗한 느낌은 아닌데 식기가 더럽다거나 하진 않아요 ㅠㅠ
    영대특미아나고곰장어
    63점 · 대구 · 꼼장어,아나고
    영대특미아나고곰장어 사진 1 영대특미아나고곰장어 사진 2
    3월24일 진천에 갔다가 낮술하러 꼼장어 먹으러 고고 이집이 그렇게 맛집이라해서 기대하며 왔당 꼼장어를 많이 좋아하진 않지만 그래도 먹는다면 이집으로 올꺼같다 냄새도 안나고 양념도 맛있구 그치
    한밀식당
    63점 · 대구 · 코스요리,중화요리
    한밀식당 사진 1 한밀식당 사진 2
    매장 바로 앞에 주차 가능해요 깔끔한 맛의 짬뽕을 좋아하는데 완전 제스타일 재방문의사 100000% 몇년째 짬뽕이 생각날때면 찾는 한밀식당입니다. 짬뽕 맛집 탕수육도 맛있습니다. 짬뽕 짱맛…
    중화반점 가니쎈
    61점 · 영대병원역 · 짜장면,중국집
    중화반점 가니쎈 사진 1 중화반점 가니쎈 사진 2
    최근에 먹은 간짜장 중에 가장 맛있었다. 탕수육도 쫀득하고 짬뽕국물도 콩나물이 들어있어 시원하고 좋았다.
    간큰갈비
    58점 · 대구대명동 · 돼지갈비,무한리필
    간큰갈비 사진 1 간큰갈비 사진 2
    다른 곳보다 갈비가 맛있다길래 찾아갔는데 정말 맛있었다. 샐러드바도 있고 염통꼬치도 있어서 좋았다. 자주이용하는곳인데 가성비가 좋아요~이가격에 라면도 먹을수있고 밥도무한리필이에요!
    장원식당
    55점 · 대구 · 동태탕,집밥
    장원식당 사진 1 장원식당 사진 2
    대구 남구 대명동 영선시장에 위치한 작은 밥집입니다. 대구교대역 인근. 재래시장 안에 있는 작은 식당으로 간판도 없고 내부도 조금은 좁은 식당. 보리밥, 된장찌개정식, 김치찌개 등 밥 메뉴를 취급
    엽기떡복이
    55점 · 대구 · 마라,로제떡볶이
    엽기떡복이 사진 1 엽기떡복이 사진 2
    새로나온 마라로제떡볶이도 맛있다. 많이 맵지는 않은 맛. 먹다보면 자극적으로 느껴진다.
    현풍닭칼국수
    52점 · 영대병원 · 닭칼국수,삼계칼국수
    현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
    전체적으로 간이 세지만 그 맛이 생각나서 또 찾게되는 집. 배달보다 좋은 점은 김치가 추가금액 없이 리필 가능하다는 점! 아이들 놀이방 있어서 외식하기 좋을 듯함. 뜨끈한 국물이 생각나서 동동이랑 간단히 저녁 먹으러 갔는데 대만족 양도 넉넉하고 직접 만들었다는 김치도 너무 맛있었다 직원들도 너무 친절했다 특히 젊은 남자분! 짱친절! 양도 가격도 집까지 거리
    육회먹은 꼬막
    49점 · 대구 · 육회,꼬막
    육회먹은 꼬막 사진 1 육회먹은 꼬막 사진 2
    꼬막 비빔밥 먹고싶어서 시켰는데 너무 맛났어요! 육회도 신선하고 비빔밥에 넣을수 있게 김이랑 치즈까지 있으니 도 꼬소하고 맛났네요 담에 또 시켜야겠어요 ㅎㅎ
    일품돼지국밥
    49점 · 영대병원 · 국밥,돼지국밥
    일품돼지국밥 사진 1 일품돼지국밥 사진 2
    국물이 크게 진하진 않아요 건더기양도 좀 작구요 가볍게 먹기 좋은것 같아요
    스시나루
    48점 · 대구 · 일식당,초밥
    스시나루 사진 1 스시나루 사진 2
    초밥도 맛있고 깔끔하게 잘나와요 우동이 먼저나오는데 초밥과 같이 먹기에는 초밥이 피크시간대에 늦게나오는 편이라 이 부분이 조금 아쉬웠어요