힛또 대표 사진

힛또의 사진

힛또 사진
    힛또 사진

2건의 힛또 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

dgd01021 평균 별점 4.8   평가 149   팔로워 2

음식 퀄이 깔끔하고 맛있습니다
    가격대는 조금 있는편이긴 합니다

스시엔카츠

2024년 7월 14일

hyungseok 평균 별점 4.9   평가 9   팔로워 0

가성비는 그렇게 좋지않으나 맛은 맛있었습니다

모듬초밥

격식있는
    2024년 7월 14일

힛또와 비슷한 맛집

요바나시 사진
    요바나시
    대구 · 일식,일본
    점심특선으로 먹었는데 점심보단 저녁에 술과 곁들이기 좋은 메뉴입니다 간이좀세요 매장안 공간이 넓고 정갈해요 가성비가 좋고 초밥도 맛있어요
    미야꼬우동 사진
    미야꼬우동
    대구 · 우동,일식
    대구 일식하면 미야꼬 ~ 미야꼬 항정살덮밥(돈토로덮밥) . 냉고기우동 조합 원티어 ~ 덮밥이 맛나용 우동은 겨울에 먹기에는 추워용 방문하신다면 덮밥 추천 합니당 대구갈때마다 먹는 미야꼬우동. 냉고기우동+돈토로덮밥의 조합이 진짜 최고에요👍
    산시로 사진
    산시로 대봉건들바위역점
    건들바위역 · 일식,라멘
    평일점심은 예약하고가야 웨이팅 없아 먹어요 깔끔하게 먹을수있는 일식집 메뉴 구성이 다양하고 정갈해요 기분좋게 식사할 수 있는 밥집! 간장라멘은 다소 심심하나 매력있어요 사이드반찬들이 잘나와서 좋아용
    카쿠 사진
    카쿠 대구수성본점
    대구은행역 · 돈까스,카츠
    저온 조리카츠라 진짜 부드러웠어요! 흑돼지 상용하신다하셔서 뭔가 더 맛있고 풍부한 육향이 느껴졌어요 안심카츠 진짜 맛있어요. 입에서 녹아요. 꼭 먹어보세요.
    스시앤스시 사진
    스시앤스시
    대구 · 스시
    초밥도 맛있고 정식에 나오는 모밀, 튀김이 맛있다. 오징어 무침도!
    후꾸스시 시부야 사진
    후꾸스시 시부야
    대구중구 · 스시,일식당
    이미 너무 유명한 스시집인데, 갈 때마다 만족하고 오네요 회가 아주 부드럽게 입에 착착 감기는 맛~ 25,000 원에 오마카세급 맛을 느낄 수 있음 ㅎㅎ 진짜 맛있어요….. 유명한데는 이유가 있다고 느꼈습니다 또 방문할거애용!!!!!!

힛또 근처 추천 맛집

방천가족족발&보쌈
    78점 · 방천시장 · 족발,불족발
    방천가족족발&보쌈 사진 1 방천가족족발&보쌈 사진 2
    사람 많기는 한데 20-30분정도 기다리면 금방 입장합니다! 예상대로 넘 맛있어요!!!!! 방천시장 대표맛집으로 이미 유명한 방천가족족발. 역시 웨이팅맛집답게 늦은 시간이지만 손님이 아주 많더군요. 매장이 크다보니 기다린 시간은 그리 길지 않습니다. 우선 가성비가 아주 좋더군요. 푸짐한
    순수산
    73점 · 대구남구 · 모듬회,숙성회
    순수산 사진 1 순수산 사진 2
    5시 오픈인데 3시40분에 줄서서 겨우 입장햇어용 맛잇긴한데 생각보다는 보통이엇습니다 항상 웨이팅있는 맛집이고 가성비가 넘칩니다 개인적으로 고등어봉초밥이맛있어요 웨이팅 개쩌는 숙성회집 맛도 있고 가격도 저렴한 편이지만 웨이팅 견딜만한 맛인진 모르겠어요
    나지무
    73점 · 대구중구 · 양고기,양갈비
    나지무 사진 1 나지무 사진 2
    일단 고기가 전체적으로 엄청 맛있어요! 양고기 특유의 냄새도 좋고 고기도 엄청 부드러워요 :) 직원분이 직접 구워주시고 친절하셔서 저녁 데이트하기 좋았어요! 저희는 금요일 6시 타임 예약해서
    이향연우동돈까스
    72점 · 대구남구 · 돈까스,수제돈까스
    이향연우동돈까스 사진 1 이향연우동돈까스 사진 2
    제육우동이 먹고 싶은날 무조건 방문하는 집! 근처에 주차하고 밥 먹을 수 있고 제육 덮밥도 맛있고 불맛이 나서 좋아요! 평일 점심에 웨이팅 없이 들어갔고 음식도 빨리 나오고 둘 다 맛있었습니다.
    육즙
    72점 · 대구 · 삼겹살,숙성삼겹살
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    직접 고기를 구워주시니 편했고 고기도 맛있는데 밑반찬이 진리입니댜 고기가 두툼하고 맛있다. 김이랑 같이 싸먹으면 더 맛있다. 직원들이 정말 친절하시다.
    금돈미가
    72점 · 대구중구 · 삼겹살,오마카세
    금돈미가 사진 1 금돈미가 사진 2
    진짜 고급스럽고 고기 맛있는 고깃집임. 목살은 여태껏 먹어본 목살 중 1등. 가격이 좀 있지만 퍼포먼스도 좋고 분위기도 좋아서 데이트 코스나 대접하고 싶을 때 오면 좋을 듯. 목살 꼭 드셔보셈.
    덕성반점
    71점 · 대구 · 짜장면,탕수육
    덕성반점 사진 1 덕성반점 사진 2
    예전에도 유명했지만 요즘은 먹기가 더 힘든 곳이 되었네요 탕수육 튀김이 아주 고소하고, 소스도 달달하이 여전히 맛있네요 어릴적 먹던 추억의 맛이 떠오릅니다 싸이가 다녀간 후 줄서서먹는 맛집이 되었다고 하는데, 탕수육 찐 맛집 :) 브레이크타임이있어서 마지막 입장이 2시30분인데 사람이 많다보니 음식이 엄청 빨리 나오지는 않더라구요~ 그래도 그만큼 진
    대도양조장
    71점 · 대구 · 수제맥주,맥주
    대도양조장 사진 1 대도양조장 사진 2
    수제맥주와 수제족발의 아름다운 조화가 좋았음 분위기가 좋아서 사람이 많은듯 음식은 별로였고 수제맥주라서 2차로 가기 좋읗 듯 김광석거리에 있는 수제맥주집이고 1,2층 건물에 야외좌석도 있어요. 먹태 안주 주문했는데 너무 기름져서 별로였어요
    카레 탄토
    70점 · 대구 · 카레,일본가정식
    카레 탄토 사진 1 카레 탄토 사진 2
    카레 종류가엄청 다양한데 맛이 다르면서 맛있어요. 사장님 혼자 하시는 식당이라 음식 나오는 속도가 좀 느립니다 카레는 정말 여기보다 잘 하는 곳을 못봤어요. 일반적인 카레를 생각하고 오시면 입에 안 맞는 메뉴가 좀 있을 듯해요. 공영주차장? 에 주차하고 골목 안으로 들어와야 해서 불편함이 좀 있지만 이 정도
    진흥반점
    70점 · 대구 · 짬뽕,볶음밥
    진흥반점 사진 1 진흥반점 사진 2
    전국 단위로 유명한 짬뽕집이에요. 주말 오전 11시쯤 방문했고 30분 정도 웨이팅했습니다. 전국 5대 짬뽕이라는 입소문이 대단합니다. 짬뽕 전문점인데 오히려 볶음밥 평가가 더 좋더라구요. 궁금해서
    징기스
    68점 · 대구중구 · 양고기,양갈비
    징기스 사진 1 징기스 사진 2
    또띠아에 양갈비 싸먹으면 맛있어요! 하지만 한가지 아쉬운게 있다면..민트젤리, 쯔란이 없어요💦 양고기 구이를 부담없이 먹을 수 있는 곳입니다. 세트로 시키면 기본 3인분 부터 시작합니다. 고기를 다 구워줘서 편하게 먹을 수 있었습니다.
    수오미엔
    66점 · 대구 · 우육면,대만
    수오미엔 사진 1 수오미엔 사진 2
    대구에서 대만음식 찾기 힘든데 정말 맛있고 가게는 좁지만 자리도 생각보다 많아서 괜찮았어요! 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요ㅎㅎ 한국사람 입맛에 딱 맞아서 대만음식이라는 거부감 없이 맛있게 먹을 수 있어요~파이구 반접시는 양이 적어서 무조건 한접시 추천드리고, 가지튀김은 반접시로도 충분할 거 같습니다!맛있는 음식에 이국적인