5건의 유담들밥 방문자 평가
라하 평균 별점 4.2 평가 46 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
저렴한 가격에 건강하고 맛있는 12가지 반찬들을 무한리필로 즐길 수 있어서 좋아요! 모든 반찬들이 다 맛있지만 저는 우엉튀김과 가지튀김이 정말 맛있었어요~ 주차도 편하고 매장도 넓어서 좋아요
눌탱 평균 별점 4.9 평가 122 팔로워 2
5점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
기본한상에 메인메뉴 1가지 이상 꼭 시켜야함,가격대비 매인메뉴 양이 너무 작음 한상 반찬이 바뀌지 않는게 자주 가지는 않을듯! 첫 음식 세팅엔 나오지 않고, 셀프바에 잡채가 있었는데 점심시간인 1시 반 임에도 추가로 안채우시고 한상에 있는 반찬으로 채우셔서 아쉬웠습니당
오또잇 평균 별점 4.2 평가 186 팔로워 2
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
직원분들이 모두 친절하셔서 기분 좋았음. 반찬도 셀프로 편하게 더 가져다 먹을 수 있고 밥이나 호박죽, 양념류도 있어서 어른들이 되게 좋아하실 것 같음. 막 정갈하고 조용한 분위기는 아니어서 접대는 어려울 것 같고 좀 더 가벼운 분위기에 어울림!
간장게장은 비려서 제대로 못 먹었다. 비린 거 원래 잘 먹는 사람은 상관 없는데 본인은 멸치육수 조금만 잘못 우려도 못 먹는 사람이라 간장게장 못 먹었다… 같이 간 사람은 조금 향이 나긴 하는데 이정돈 아무렇지도 않다고 해서 사바사인 듯!
기본반찬은 대부분 어른이 좋아할 느낌이라 20대 초반까지는 먹기 좀 힘듦.
먹지라퍼 한량 박길동 10월 5일
이쁜용쌤 10월 1일