운대골국밥 대표 사진

운대골국밥의 사진

운대골국밥 사진
    운대골국밥 사진

1건의 운대골국밥 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

가은 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 1

갈매기 살코기로만 들어있어서 깔끔한 맛이 납니다 무생채가 정말 맛있어요!

갈매기살 국밥

2022년 1월 9일

운대골국밥과 비슷한 맛집

평화국밥 사진
    평화국밥
    고흥 · 국밥,선지
    매장 앞 마당에 대략 20~30대 정도의 넉넉한 주차 공간이 습니다. 이 외진곳에 평일 11시 30분도착 했는데 30분을 대기했습니다. 평소에도 대기인원이 많은지 매장 입구 옆에 대기실이 따로 마
    월매국밥 사진
    월매국밥
    고흥 · 한식,국밥
    로컬 맛집이고 서비스 허파가 찐 인생 허파에요 해장하기에도 딱
    왕창국밥 사진
    왕창국밥
    순천 · 국밥,내장국밥
    현지인 맛집으로 유명해요. 국밥 깔끔하고 고기도 가득 들어있어서 맛있어요. 무난히 먹기 좋습니다. 다음엔 머리국밥 먹어봐야겠어요. 음식은 양도 적당하니 호불호없는 맛입니다 그리고 매장이 청결해서 불편하다는 느낌도 안들어서 편히 잘식사할수있는 곳이라고 생각합니다
    한우식당 사진
    한우식당
    순천 · 국밥,수육
    순천여행에서 방문한 웃장의 국밥집! 국밥집이 몰려있어 여러군데가 있었는데 허영만 백반기행에 나온 곳이라 기대하고 방문했습니다 국밥 2인이상 시키면 수육이 서비스인데 수육이 양이 많고 따끈하고 부드
    불로국밥 사진
    불로국밥
    광양 · 국밥,국밥집
    고기 맛도 좋고 육수가 진국입니다 가족들과 함께 가기 좋아요 로컬맛집이에요 양도 푸짐.. 서울에서 이정도면 육만원 받을듯.. 아무도 몰랐으면 좋겠어요 약간 짜긴한데 육수추가해서 간은 맞추면 될듯. 국밥집치고(?)깔끔한느낌. 맛있어서 그런지 온동네사람들 바글바글함. 사장님짱친절.
    봉성식당 사진
    봉성식당
    구례 · 국밥,돼지국밥
    구례여행 중 국밥이 땡겨 가게된 식당이에요 흔히먹는 국밥과는 다르게 콩나물이 들어가있어 국물이 시원했어요! 기본 베이스 향은 족발처럼 한방맛이 니서 호불호는 있을수 있습니다 국밥은 족발을 넣어 만든듯한 맛이 납니다. 계피향도 좀 납니다.