카페게더 대표 사진

카페게더의 사진

카페게더 사진
    카페게더 사진

2건의 카페게더 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

bluebleu 평균 별점 4.1   평가 48   팔로워 1

인테리어는 깔끔해서 좋습니다! 야외 좌석도 있고요 다만 커피 맛은 그저 그래요…ㅜㅜ

카페라떼

야외좌석(테라스)

펭귄깐포도 평균 별점 3.8   평가 287   팔로워 31

내부 분위기는 좋다. 커피맛도 괜찮다. 하지만 가격에 비해 양이 좀 작은게 아쉽다!

플랫화이트

2022년 11월 1일

카페게더와 비슷한 맛집

개비스커피 사진
    개비스커피
    광화문 · 카페,커피
    지나가다가 맛있을거같아 주문했는데 아메리카노가 메가커피보다 별로였어요...ㅎㅎ 나온후에 찾아보니 원두선택하는곳이던데 아무원두 해주셨던거네요 ㅜㅜ스타벅스 가격대인데 커피맛이 넘 아쉬웠음.. 별하나뺐
    gott only place 사진
    gott only place
    광화문 · 카페,커피
    분위기가 좋아요! 근데 음료 양이 너무 적어서 아쉬워여ㅠㅠ 매장도 쾌적하고 테라스자리도 있어서 요즘 날씨에 너무 좋아요. 코코아말렌카 케이크 쫀쫀하고 맛있었어요. 방문한 날 날이 좋아서 큰 창문을 개방감있게 열어두어서 너무 좋았어요.
    알레그리아 사진
    알레그리아 덕수궁 디팰리스점
    광화문 · 커피,카페
    채광이 좋아 창가 자리에 앉으면 좋습니다. 휘낭시에가 맛있다 해서 기대했는데 갔을 때 메뉴가 없었습니다 라떼 진짜 고소하고 맛있어요. 라떼 마시고 싶은날 일부러 찾아갑니다. 직원분들 친절하시구 강아지 동반도 가능해서 좋아요.
    커피붕붕 커피볶는집 사진
    커피붕붕 커피볶는집
    광화문 · 커피,카페
    이름 그대로 커피볶아 도매로 판매하는 것을 전문으로 하고 소매로 판매하는 것은 11-2시에만 운영합니다. 커피붕붕 이름에 어울리지 않게 상당히 전문적인 매장이고 장인의 손길이 느껴지며 커피 맛이
    플랜티커피 사진
    플랜티커피 광화문점
    광화문 · 커피,로스팅
    지하 식당가에서 식사하고 가볍게 들러서 커피나 차 마시기에 좋습니다. 크림커피 또는 라떼 전문점인 거 같아요.
    TIMT 사진
    TIMT
    광화문 · 카페,커피
    따뜻한 분위기라서 편안하게 담소나누고 왔어요 커피가 맛있어요 의자와 배경이 좋아서 마음에 든 카페. 아이스아메리카노는 진하고 구수해서 마음에 든다. 독특하고 궁금한 메뉴가 많아서 좋다 근데 시그니쳐라는 티에이드는 아리송함 아포가토 진하고 맛있음