용궁 대표 사진
    용궁 대표 사진

용궁

용궁의 사진

1건의 용궁 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(1)

SangJo Yoon 평균 별점 3.3   평가 4   팔로워 1

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

해안도로를 걷다가 절벽사이에 말고 안되는 경치를 가지고 있는 인생풍경식당이다
    하지만, 관광지 특유의 비싼 가격과 불친절한 서비스는 단점인듯
    예를 들면 홍합라면이 7,000원인데 1인분은 안된다고 했다가 파전만 먹으려하니 갑자기 1인분해주겠다고 함
    음식은 맛이없다 ㅋ

경관/야경이 좋은
    2017년 8월 26일

용궁과 비슷한 맛집

향토회식당 사진
    향토회식당
    울릉도 · 횟집,독도새우
    가게가 커서 룸도 있고 좌석도 정말 많아요 음식가격은 울릉도물가 비슷하구 오징어물회 맛있었어요! 항구 근처 가까워서 밥
    울릉회타운 사진
    울릉회타운
    울릉도 · 횟집,독도새우
    물회 양념장이 맛있다. 물 부어 먹는거 보다 비벼서 먹는것을 추천. 섬이다보니 물가는 어마무시하다. 오징어가 2마리에3만원이라는데.. 울릉도바가지가심하네요
    싱싱회타운 사진
    싱싱회타운
    울릉도 · 횟집
    다양한 종류의 물회를 판매합니다. 비리지 않고 새콤하니 맛있어요!! 강추~!
    독도수산 사진
    독도수산
    울릉도 · 횟집,독도새우
    울릉도 방문 중 최악의 집.. 단체 관광객 대상으로 장사하는 집이라도 너무 맛이 없어요ㅜㅜ 회에서 맛이 안 느껴졌어요.
    영신횟집 사진
    영신횟집
    울릉도 · 횟집,물회
    우연히 발견한 3층 횟집! 입구에 수족관이 있고 매장도 넓습니다. 사장님 너무 친절하시고 모듬회는 각 철마다 잡히는 회
    울릉오징어회타운 사진
    울릉오징어회타운
    울릉도 · 횟집,독도새우
    울릉도에서 오징어회를 먹어보고 싶어서 방문했는데 스끼다시도 많이 주시고 맛있었어요 사람이 많아서 조금 정신없긴 합니다