어그먼트세븐 대표 사진
    어그먼트세븐 대표 사진

어그먼트세븐

어그먼트세븐의 사진

2건의 어그먼트세븐 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 혼술(1)…더보기 접대(1) 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 주차불가(1)

맛집빌런 평균 별점 3.9   평가 167   팔로워 4

일단 인테리어는 전반적으로 예쁜편이었으나 생각보다 사람이 거의 없었고, 메뉴가 간단한 칵테일 안주라기에는 요리류가 많아서 좀 띠용했음. 통창유리로 해서 밖에 다 보이게 했으면 훨씬 좋았을텐데 좀 음침한분위기여서 좀 아쉬웠음. 살짝 펍과 클럽 그 사이느낌이랄까.. 뉴욕 재즈펍 느낌으로 꾸미신 것 같은데 궁동느낌은 아니었음.. 안주랑 칵테일맛은 예상가능한맛. 재방문의사는 글쎄,,

스페니쉬 나쵸 마가리타 봄베이하이볼

2022년 7월 22일

Kihong Kim 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

분위기 좋아요~

어그먼트7찹스테이크 매콤로제떡볶이 발렌타인23년 발렌타인12년

혼술
    접대
    대형룸
    2020년 10월 30일

어그먼트세븐과 비슷한 맛집

사막의하얀꽃 사진
    사막의하얀꽃
    궁동 · 칵테일,술집
    오래된 룸까페같은 느낌의 술집이네요. 술도 거의 그냥 쉐이크같았어요. 그리고 케이크랑 식빵,머핀 무한리필이라 좋네요. 배불러서 많이 먹지는 못했어요. 화장실에 가글도 있고 넓고 좋아요
    하루해 사진
    하루해
    대전 · 술집,룸술집
    룸술집이라 조용히 단둘이 대화를 하고 싶다면 찾기 좋은 술집. 궁동의 다른 술집보다 안주가 조금 비싸다는 생각이 든다는게 단점.
    달빛포차 사진
    달빛포차 충남대점
    궁동 · 술집,닭가슴살스테이크
    친구들과 가기 좋은 술집. 안주 종류도 많고 대체적으로 맛있는 편이다. 사람도 많다.
    별빛맥주 사진
    별빛맥주
    궁동 · 똥집튀김,맥주집
    궁동 술집중에서 젊은 층이 제일 많은 곳! 단체로 술게임하고 놀아서 전체적으로 엄청 시끄러운 분위기이다. 안주도 사세윙봉에 감자튀김위에 케찹, 양배추샐러드 위에 저렴한 드레싱이라서 크게 맛을 기
    럭키스트라이크 사진
    럭키스트라이크
    궁동 · 칵테일,칵테일바
    궁동에 위치한 칵테일 바로 가격도 합리적이고 분위기도 좋습니다
    빠삭 사진
    빠삭
    궁동 · 요리주점
    음식 맛이랑 가성비 모두 나쁘지는 않았으나 학교 근처라 그런지 너~~~~무 시끄러웠어용