다락소바 대표 사진
    다락소바 대표 사진

다락소바

다락소바의 사진

6건의 다락소바 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(5) 점심식사(5) 저녁식사(3) 데이트(3) 식사모임(1)…더보기 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 조용한(3) 캐주얼한(3) 서민적인(2) 깔끔한(2)…더보기 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

하디 평균 별점 3.4   평가 87   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 보통

색다른 맛이지만 이 정도 가격으로 먹을만하지는 않음. 냉소바에 새우를 미리 올려놓은 것인지 너무 젖어있음.

새우튀김냉소바

져니둥 평균 별점 4.4   평가 40   팔로워 0

삼 년째 찾아가는 맛집이에요! 여름이 안가면 섭섭 할 정도입니다 올해도 무사히 갔다 왔고 내년에도 갈 예정입니다ㅎ

로스카츠 가라아게냉소바

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 150   팔로워 0

제가 가장 좋아하는 소바집이에요! 가라아게가 진짜 맛있고 메밀면도 최고

가라아게냉소바

야외좌석(테라스)

다락소바와 비슷한 맛집

마루이 사진
    마루이 압구정로데오역점
    압구정로데오역 · 소바,고등어소바
    오픈한지 얼마 안돼서 매장이 깔끔했어요! 양도 푸짐하고 맛있었습니다~!!
    소바 키겐 사진
    소바 키겐
    청담 · 소바,일본식
    소바는 맛없으니 드시지 마셔유 진짜 엡아 다른게 맛남 채끝 추천?? 분위기가 캐쥬얼+고급+깔끔해서 부담없이 코스 먹기에 좋아요. 런치코스 시키면 메인 메뉴인 소바뿐만 아니라 사시미랑 튀김도 나오고 디저트까지 구성 굿굿
    미나미 하나레 사진
    미나미 하나레
    도산공원 · 마구로,일식당
    점심식사 방문 정식 푸짐하고 깔끔하고 맛있어요. 돈까스 드세여 도산공원 앞에 위치한 소바로 유명한 집. 점심특선 돈까스냉모밀정식을 주문해서 먹었는데, 소바는 모밀의 비율이 매우 높은게 식감으로 바로 느껴졌지만, 동시에 대중적인 냉모밀맛에 길들여진 사람들에게는
    백소정 사진
    백소정 압구정점
    압구정 · 돈까스,마제소바
    깔끔한 분위기에 맛도좋고 점심으로 잘먹고온것같아요 자주갈라구요 아침에 일찍 여는 곳이 없어 찾아 보다가 여기 방문 하게 되었는데 맛있게 너무 잘 먹고 갔어요. 지역 주민들이 자주 와서 먹을 것 같아요.
    멘야미코 사진
    멘야미코 청담역점
    삼성동 · 우동,돈카츠
    신기한 메뉴는 많지만 맛은 분식 수준을 넘어서지 못했다... 고로 아쉬움 이 집은 어떤 식당이라고 정의하지 못 하겠어요. 자리는 모두 입식입니다. 치즈돈까스를 주문했습니다. 밥과 샐러드가 먼저 같이 나오는데요. 샐러드가 맛있었습니다. 야채들이 신선했고 소스와의
    카소미야 사진
    카소미야 가로수길본점
    가로수길 · 소바,마제소바
    바질마제소바 짱짱 맛있어요! 돈까스도 부드럽고 맛있습니다? 바질마제소바 특이해서 도전해봤어요. 저한테는 짰어요. 그래도 맛있었습니다. 가격대가 좀 있긴 했지만 고급스러운 느낌이 나는 식당이었어요! 모듬 카츠에는 치즈카츠와 히레카츠 에비카츠가 있는데 다 바삭바삭하고 맛있었어요! 치즈카츠에 치즈 쭈욱 늘어날만큼 있어서 좋구 히레카츠