기찬매운닭발 대표 사진
    기찬매운닭발 대표 사진

기찬매운닭발 행신점

기찬매운닭발의 사진

2건의 기찬매운닭발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 배달(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

foofaa 평균 별점 3.8   평가 17   팔로워 0

국물닭발은 여기가 체고입니다,, 계란찜도 너무 맛있고 주먹밥도 술술 넘어가요ㅠㅠ 무엇보다 사장님 너무 친절해요

국물닭발셋트(통뼈국물닭발+날치알주먹밥+계란찜) 계란찜 날치알주먹밥

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

포장해서 저녁에 먹었어요.아...매콤한데 적당히 좋아요^^훈제맛이라 해야하나 그맛이 너무 좋아용^^

통뼈닭발

2021년 12월 14일

기찬매운닭발과 비슷한 맛집

우동포장마차 사진
    우동포장마차
    행신 · 포차,우동
    닭똥집 잡내가 없어서 술안주로 맛있게 먹었습니다 :)?? 레트로 음악이 크게울려퍼지는 젊은층 분위기의 술집입니다. 안주가격은 저렴한데 양이 많고 맛있어서 재밌게 즐기다 왔습니다.
    팔팔닭발날개 사진
    팔팔닭발날개 방화본점
    방화 · 국물닭발,닭날개
    건물 모퉁이에 정말 작게 자리잡은 집. 크리스마스 컨셉 인체리어가 귀엽다. 많이 맵지 않아서 나같은 맵찔이도 도전 가능한 맛. 가격대비 양도 좋고 포장은 3000원 할인도 있으니 자주 애용하게 될
    청양초닭발 사진
    청양초닭발
    원당 · 닭발,국물닭발
    맛있어요 화정 없어졌대서 원당왔는데 여전히 맛잇습니다 왕추천
    공항닭발 사진
    공항닭발 본점
    송정역 · 닭발,국물닭발
    닭발이 캡사이신으로 맵지 않고 고춧가루로만 맵게한거라 더 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 맛은 있는데 매장에 닭발이 그냥 꺼내져있는거 보고 좀 그랬어요 김포공항근처가면 꼭먹는 메뉴예요 진짜 제인생 닭발집이예요♡ 숯불매운맛인데 국물닭발이라니♡ 진짜주위에 소개해주고 고맙단말100번 들은맛집이예요
    강씨네시조닭발 사진
    강씨네시조닭발
    연신내 · 닭발,국물닭발
    닭발 살이 오동통하니 닭발먹는 맛이 납니다.볶음밥 강추 맵찔이라 많이 매울까 걱정했지만 맵기 조절 가능해서 맵찔이인 제가 먹기에도 맛있게 매콤한 정도였어요 닭발과 한장씩 올려주시는 돈까스도 별미입니다
    홍계화 사진
    홍계화 연신내본점
    연신내 · 닭발,국물닭발
    닭발좋아하는데 연신내에 닭발맛집없어서 찾던중에 새로 오픈했다해서 방문해보았는데 양도많고 국물도 맛있고 닭발도 통통해서 너무 맛있었어요!!