메이크미해피 대표 사진
    메이크미해피 대표 사진

메이크미해피

메이크미해피의 사진

5건의 메이크미해피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1) 배달(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

꼬뿍어니부기 평균 별점 4.0   평가 55   팔로워 0

케이크가 엄청 맛잇어보엿는데 무난햇어용 좀 아쉽! 근데 애견동반이라 담에 강아지랑 가보려구용 ㅎㅎ

아메리카노

애완동물동반

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 604   팔로워 29

배달인데도 케이크 맛있고 예쁘게 잘 왔고 레몬딜버터처럼 레몬딜케익이라니 아이디어도 좋아요

레몬딜케익

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

레몬딜버터 달걀 노른자?맛 심하고 ... 걍걍.. 빵부분도 ... 퍽퍽한 카스테라 먹는 느낌....
    딱히 친절하지도 않았음..내꼬라지가 거지같아서 그런가..

아메리카노

메이크미해피와 비슷한 맛집

카페 브레송 사진
    카페 브레송
    안암 · 카페,크림브륄레
    간단히 점심을 먹고 맛있는 크렘브륄레를 먹을 수 있다고 해서 친구가 데려간 카페! 달달한 디저트를 먹을 생각으로 아이스 아메리카노를 시켰다 크렘브륄레는 사장님이 가져다주시면서 위에 불을 붙여주셨다!
    카페 안암동 사진
    카페 안암동
    안암 · 카페,브런치
    카공하기 좋은 카페! 애초에 카공을 노리고 만든 카페인 것 같아요. 식사메뉴도 많아서 공부하다가 출출하면 시켜먹고 다시 공부하기 딱입니다. 맛과 가격은 그냥 보통이에요
    커피빈 사진
    커피빈
    안암역 · 커피,카페
    일단 매장이 넓어 시원한 기분이들고 메뉴가 다양해 골라먹는 재미가 있다 콘서트가 있어서 고려대 화정체육관 가는 길에 텀블러에 아메리카노 담아서 테이크아웃 했어요. 개인적으로 아메리카노는 스타벅스보다 커피빈이 더 깔끔하고 맛있음.
    써니사이드커피 사진
    써니사이드커피
    안암 · 커피,카페
    내부 인테리어가 엄청 아기자기하고 식기구도 굉장히 아기자기합니다 테이크아웃 할인되는데 커피 맛도 괜찮고 크로플 괜찮습니다
    클락워크 사진
    클락워크
    제기동 · 카페,커피
    직접 만드시는 케잌들이 너무 맛있어요! 아샷추 메뉴도 있어서 좋아하시는 분들은 방문해도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 사장님도 너무 친절하세요 :)
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 고대참살이길점
    고대 · 카페,디저트
    에스프레소를 먹습니다 한잔의 여유를 즐깆니다. 일기를 쓰는 이시간 좋습니다