스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 고대점

스타벅스의 사진

6건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 차모임(3) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(2)

아아아아암냠냠 평균 별점 3.8   평가 164   팔로워 67

직원 분이 엄청 친절하게 응대해주셔서 기분이 좋았고, 바질 토마토 너무 맛있어요~~

바질 토마토 탕종 베이글 샌드

내가기준 평균 별점 4.2   평가 31   팔로워 0

티라미슈 케이크가 맛있습니다.
    혼카페에 좋습니다.

레이디핑거 티라미슈 케이크

hmmmm 평균 별점 3.9   평가 192   팔로워 0

새로 나온 신상 메뉴 먹어봣는데 8300원 디저트 ㅎㄷㄷ

토피 넛 라떼

2024년 12월 17일

스타벅스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 고대참살이길점
    고대 · 카페,디저트
    투썸하면 케이크여서 연말 케이크 사려고 방문했어요! 손님은 계속 오는데 알바생분은 한 명이어서 너무 힘들어보이고 주방 위생도 정신없더라고요 알바 한 명 더 뽑으시는 건 어떠신지~~
    메이크미해피 사진
    메이크미해피
    안암 · 카페,디저트
    분위기 좋아요 완전 밥약 후 카페 맛집! 점심엔 엄청 붐벼요 케이크가 엄청 맛잇어보엿는데 무난햇어용 좀 아쉽! 근데 애견동반이라 담에 강아지랑 가보려구용 ㅎㅎ 배달인데도 케이크 맛있고 예쁘게 잘 왔고 레몬딜버터처럼 레몬딜케익이라니 아이디어도 좋아요
    클락워크 사진
    클락워크
    제기동 · 카페,케이크
    초코붕어빵, 애플시나몬 붕어빵 개당 천 원. 꽤 괜찮다. 직접 만드시는 케잌들이 너무 맛있어요! 아샷추 메뉴도 있어서 좋아하시는 분들은 방문해도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 사장님도 너무 친절하세요 :)
    나이스카페인클럽 사진
    나이스카페인클럽 고대안암역점
    안암 · 카페,커피
    매장 넓어서 테이블 많고 고대 주변이라 카공족들이 주로 많음 초당옥수수커피 옥수수맛이 좀 더 진해도 될 것 같아요.
    스타벅스 안암역점
    안암역 · 커피,라떼
    신메뉴를 빠르게 준비해두는 지점같음. 사람 많은 편입니다. 깔끔한 매장 2층에도 자리 있어요 계단이 다소 가팔라서 엘리베이터 추천 주차하기 너무 힘든 대로변에 위치. 최악의 화장실. 그래서 별 두개
    커피빈 사진
    커피빈
    안암역 · 커피,카페
    좌석이 많아서 좋은데 커피 위에 저거 세제 거품은 아니겠죠? 일단 매장이 넓어 시원한 기분이들고 메뉴가 다양해 골라먹는 재미가 있다 콘서트가 있어서 고려대 화정체육관 가는 길에 텀블러에 아메리카노 담아서 테이크아웃 했어요. 개인적으로 아메리카노는 스타벅스보다 커피빈이 더 깔끔하고 맛있음.

스타벅스 근처 추천 맛집

이공김밥
    79점 · 고려대 · 김밥,참치
    이공김밥 사진 1 이공김밥 사진 2
    주차장이 없습니다. 포장만 해 갈거면 가게 앞에 잠깐 세워도 되지만 자리가 쉽게 나지는 않습니다. 자리가 없다면 고려대 공학관 주차장을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 오랜만에 찾은
    베나레스
    74점 · 안암역 · 인도음식,커리
    베나레스 사진 1 베나레스 사진 2
    가게 좌석도 많고 카레도 맛있고 양도 많아서 좋았어요. 향신료 향이 강하지 않으면서 달달하고 부드러워 커리 초심자가 접하기 딱이에요! 1인세트 가성비가 너무 좋아요. 1만원도 안되는 금액에 커리를 무한으로 즐길수있아서 좋습니다! 분의기도 캐주얼하고 이색
    유자유김치떡볶이
    74점 · 안암 · 떡볶이,김치떡볶이
    유자유김치떡볶이 사진 1 유자유김치떡볶이 사진 2
    예전 천안에서 먹었던 김치피자탕수육이 떠올라서 방문한 곳! 맛은 기대에 못 미쳤지만 김치떡볶이의 그리움을 해소할 수 있어서 반가웠고 영업을 새벽까지해서 학생들이 좋아할 것 같네요
    제주고깃집
    72점 · 안암 · 삼겹살,오겹살
    제주고깃집 사진 1 제주고깃집 사진 2
    안암오거리에 위치한 제주도 근고기 구이맛집. 근고기로 판매하는 식당 답게 묵직한 덩어리 여러 부위를 맛볼 수 있는 장점이 있으며 함게 나오는 갈치속젓이랑 조합이 핵꿀맛임!! 제주도에서 가봤던 근
    탱글이문어
    72점 · 안암 · 문어삼합,문어숙회
    탱글이문어 사진 1 탱글이문어 사진 2
    문어사합을 먹었는데 메인메뉴를 주문하면 다양한 음식들이 서비스로 나오더라구요 볶음밥, 소면자장면,어묵탕,짬뽕탕,마파두부,김치전 등 사합은 문어랑 홍어랑 같이 먹는 메뉴에요 맛있었습니다
    맛닭꼬
    71점 · 안암 · 치킨,현미
    맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
    너무 맛있어요! 느끼하지 않으면서 바삭하고 맛있다... 두반장 매콤달콤 짱맛 치맥했어요 구운거라 건강에도 괜찮고 저렴하고 맛있어서 최고에요! 구운 치킨을 담백하게 먹을 수 있는 곳. 가격이 착하다
    쿠이도라쿠
    70점 · 고대 · 라멘,일본식라멘
    쿠이도라쿠 사진 1 쿠이도라쿠 사진 2
    미소는 좀 짜긴 한데 맛있어요. 돈코츠가 기본이라 더 나아요. 맛있어요. 안암에 맛있는 라멘집 찾기 어려웠는데 괜찮네요. 차슈가 빈약하고.. 주변에 라멘집이 여기밖에 없어서 어쩔 수 없이 먹긴 했지만 굳이 찾아가서 먹진 않을 맛
    홍콩반점0410
    69점 · 안암 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    메뉴가 다양해서 혼밥하기도 좋고 매장도 쾌적해서 좋아요 음식이 빨리나오고 무엇보다 가성비 좋아요 사장님 친절하십니다!! 탕수육은 꿔바로우 느낌이에요 저녁으로 배달 시켜 먹었어요 홍콩반점 배달 퀄리티에 놀라고 갑니다 면이랑 국물을 따로 주다니ㅠㅠ 덕분에 불지 않은 면으로 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다 이제 동네 중국집에서 안먹고 무조건 홍콩
    삼성통닭
    68점 · 안암 · 치킨,마늘치킨
    삼성통닭 사진 1 삼성통닭 사진 2
    골뱅이 소면에 파채가 많아 좋습니다. 마늘통닭은 달달해서 오히려 마늘빵의 마늘맛이 같은 느낌이에요, 오래된 치킨 노포집인데 맛도 양도 굉장합니다! 너무 잘 튀겨졌고 마늘통닭 양념도 맛있어서 잘 먹었네요 ㅎㅎ
    프로마치
    68점 · 고대 · 샌드위치,파니니
    프로마치 사진 1 프로마치 사진 2
    우와 여기 짱 맛있어요!!! 양이 엄청 많아요!!💗 내일 빵을 직접 만드셔서 그런지 빵이 부드럽고 쫄깃합니다!! 버섯스프 세트로 시켰는데, 버섯스프가 한대접 나옵니다!! 쿠키 세트도 주방 만난 쿠키
    수저가
    67점 · 안암 · 마늘탕수육,중국집
    수저가 사진 1 수저가 사진 2
    맛있어요 탕수육은 생각보다 그저그런데 간장소스 찍어먹는게 맛있구 맛집이라 웨이팅 있는편이에요 음식은 전체적으로 맛있는편입니다 짬뽕 짜장면은 저렴하다고 느꼈지만 탕수육은 가격대비 조금 비싼 감이 있다고 느꼈습니다 항상 방문할때마다 웨이팅이 있어 기본 10분 이상씩은 기다렸습니다 주차가 가능해
    니뽕내뽕
    66점 · 고려대 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    점심 시간 때 가면 사람들이 많이 몰려서 웨이팅이 있음 언제 가도 맛있음!! 체인점이라서 음식맛은 맛있어요 근데 예전에 비해 가격이 많이 올랐어요 세트 시키면 추가금 없는게 몇 안돼요