카페시스터즈 대표 사진

카페시스터즈

2건의 카페시스터즈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

가지치기 평균 별점 3.4   평가 38   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가게 앞에 작지만 주차할스있는 공간은 있었고 브런치 맛도 괜찮고 가격도 만족하여 좋았습니다.

브런치

지역주민이 찾는
    2020년 2월 18일

Daniel Ahn 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

브런치세트

다이어트식단
    2021년 5월 24일

카페시스터즈와 비슷한 맛집

티그레노어 사진
    티그레노어
    불당동 · 브런치
    카페 앞에 주차가능하며 직원분들이 진철하고 음식이 빨리 나오는 편이예요 불당동 적당한 브런치카페입니다. 주차공간은 협소해서 걷는게 나음 천안에서 제대로된 브런치 카페를 만났습니다 가격이 조금 있다는것 외에 다 만족합니다 모든 메뉴들을 직접 수제로 만드는것도 좋네요 생파스타도 매력있어요
    올데이수프 사진
    올데이수프 천안점
    천안 · 브런치,수프
    수프가 주인 식당으로 수프 하나라 샌드위치 반 쪽 먹는 걸 추천해요. 양송이 수프는 버섯의 향과 트러플로 깔끔하고 고소해요. 샌드위치도 치아바타에 직접 만든 마요소스 넘넘 맛있어요.
    스타벅스 천안아산역점
    천안아산역 · 커피,블랙티라떼
    맛있는 슈크림 라떼~~~~ 딸기 케이크도 맛나요!!!@@@ 트레이더스 가는길에 들리기 좋아요. 맛은 그냥 스타벅스에요. 시끄럽지 않고 분위기도 괜찮았어요. 천안에 볼일있어서 ktx 타고 내려오다 깜빡 잠이 들었는데 겨우 깨서 내렸는데도 잠이 안깬다.. 급히 카페 검색ㅋ 스타벅스가 있길래 뚜벅뚜벅 걸어갔다 (천천히 10분쯤 걸려 추위에 잠 다깨긴함ㅋ)
    샤르베티에 사진
    샤르베티에
    천안 · 브런치,잠봉뵈르
    잠봉뵈르와 착즙주스가 맛있는 핸드메이드 햄 카페. 저녁이 되면 소시지/ 샤퀴테리 플레터와 함께 와인도 즐길 수 있답니다. 잠봉뵈르가 먹고싶어서 찾아간 집. 맛도 깔끔하니 괜찮았다
    카페 리프레쉬 사진
    카페 리프레쉬
    불당동 · 커피,카페
    불당동 동네 사람들에게 사랑을 한 몸에 받고 있는 천변공원 산책길 옆에 카페 리프레쉬라는 곳이 있다. ​커피도 팔고, 맥주도 파는 분위기 좋은 곳이다. ​바깥 테라스도 매력적이나, 실내도 상당히
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 천안아산역점
    아산배방 · 빵집
    갈수록 비싸지는 파리바게트 아메리카노. 가격을 내리던가 퀄을 높이던가 창렬이 되지 않았으면 함