돌돌왕십리 야채곱창 대표 사진
    돌돌왕십리 야채곱창 대표 사진

돌돌왕십리 야채곱창 궁동2호점

돌돌왕십리 야채곱창의 사진

5건의 돌돌왕십리 야채곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 배달(2) 점심식사(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

입동동 평균 별점 4.5   평가 65   팔로워 3

주문은 자리에 앉아서 태블릿으로 하고, 식사 후 나갈 때 카운터에서 계산합니다. 완전조리 상태로 나와서 좋았어요. 신라면보다도 안 맵습니다. 술은 시원한 상태로 나오고 주종 다양해요. 다만 테이블이 크지는 않아서 2-4인이서 갈 때 가장 적당해보입니다.

왕십리야채곱창

뵤뵤즈 평균 별점 4.7   평가 109   팔로워 0

가성비가 좋아요 맛있고 양도 많아요 곱창먹고 치즈볶음밥 필수에요

왕십리야채곱창

신민아 평균 별점 3.8   평가 257   팔로워 3

야채곱창 맛있어요 ! 면사리 추가해서 먹는거 추천드립니다

야채곱창+알곱창

돌돌왕십리 야채곱창과 비슷한 맛집

순가네야곱집 사진
    순가네야곱집
    충남대 · 야채곱창,곱창
    위치는 좋지만 주차하기 나빠요 첫입은 맛있으나 갈수록 질림 궁동에서 야채곱창은 여기서만 먹어요 ㅎㅎ 야채곱창이 먹고싶어서 갔는데 역시 야채곱창이 더 제 취향이었습니다 맛있어요??
    진수곱창 사진
    진수곱창 대전봉명점
    대전 · 곱창,소곱창
    오랜만에 먹은 곱창인데 맛있게 잘먹었습니다 잡내도 없고 대창좋아하는데 이번에는 곱창이 연하고 맛있었어요
    할머니딸곱창 사진
    할머니딸곱창 봉명점
    대전 · 곱창,곱창무한리필
    주차가 불편했지만 매장도 깨끗하고 음식도 넘 맛잇어ㅛ어요!!
    우정한우곱창 사진
    우정한우곱창 대전봉명점
    대전 · 곱창,한우곱창
    맛있는데 가격에 비해 양은 좀 적다는 생각이 들어용..ㅠ 좋아하는 곱창집! 곱창은 물론이드고 모든 사이드 메뉴가 다 맛있어요ㅠㅠ
    군자대한곱창 사진
    군자대한곱창 대전봉명점
    대전 · 곱창,막창
    맛있어요! 다른데서 대창먹고 느끼하기만 하다고 생각했는데 여기 소대창 먹었는데 맛있어서 추가주문했네요. 좌석도 동그란 테이블, 사각테이블도 있어서 편하게 앉아 먹을 수 있었어요.
    미미왕십리야채불곱창 사진
    미미왕십리야채불곱창
    대전유성 · 야채곱창,불곱창
    야채곱창은 여기가 짱맛!! 소스가 넘 맛있어요 야식먹고싶은날은 여기서~!