돼지마을 대표 사진
    돼지마을 대표 사진

돼지마을

돼지마을의 사진

3건의 돼지마을 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 대형룸(1) 주차불가(1)

이다별 평균 별점 4.0   평가 303   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

양념찌개구이 이름부터 생소한 메뉴였지만
    공기밥 뚝딱하기 딱 좋은 맵고 달고 짠 맛있는 맛 ㅎㅋ
    마지막 볶음밥은 선택아닌 필수 존맛탱임

양념찌개구이

2021년 10월 29일

hhhhyun 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 0

메뉴는 양념찌개구이 한개밖에 없어요
    고기랑 국물이랑 같이 떠먹으면 맛있고
    마무리 볶음밥이 진짜 최고에요 부담없이 가기 좋을거같아요

양념찌개구이 비빔밥

2021년 10월 18일

다코미식가 김수현 평균 별점 4.1   평가 399   팔로워 38

맛있다
    사장님도 친절하시고
    알아서 반찬도 잘 채워주시거 좋앗당

양념찌개구이

대형룸
    2019년 5월 20일

돼지마을과 비슷한 맛집

제주돈마시 사진
    제주돈마시
    대전 · 삼겹살,목살
    웨이팅1시간 넘게 해서 들어간 맛집이에요 껍데기가 맛있고 목살 초벌해서 줘요 된장밥 맛있었어요! 고기도 맛있었습니다. 직원분들도 친절하셔서 좋았습니다. 돼지고기의 평범한 맛의 인식을 바꿔준 이곳. 숙성 돼지고기라 육즙 장난 아닙니다. 처음 밑반찬도 가짓수가 많어서 테이블 꽉 찹니다. 찌개만 2종류에 멜젓도 나왔어요 밥도둑 이고, 원래 껍데기 잘 못
    양연화로 사진
    양연화로 대흥점
    대전 · 삼겹살,우대갈비
    우리들주차장 1시간 무료에요. 구워주는 고기집이라 먹기 편해요.
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 대전대흥동점
    대전대흥동 · 삼겹살,고기집
    어느지점이나 맛 비슷하게 나오는 것 같고, 맥주랑 같이 먹기 좋네요
    후발대 사진
    후발대 대흥점
    대전대흥동 · 고기집
    대흥동에 새로 생긴 고기집 후발대에 방문했습니다. 야구선수 맛집으로 유명해서 그런지 화환과 사인이 많았고, 팬들도 많이 방문했어요 감자쌈과 고기가 잘 어울립니다
    문선 사진
    문선
    대전대흥동 · 삼겹살,고기집
    고기 가격도 합리적이고 친절한 직원분께서 고기도 다 구워줘서 너무 좋았어요 그리고 고기랑 반찬도 하나 빠짐없이 다 맛있어요!! 고기 엄청 잘 구워주시구요 !! 진짜 맛있어요 !! 사장님도 친절하시구 !! 볶음밥까지 너무 맛나옴 고기집이 엄청 깔끔하구 ! 기본 찬들은 뭐이렇게 많은가요 ?! 너무 좋아서 다 먹었네염
    백제식당 사진
    백제식당
    대전 · 삼겹살,목살
    야외에서 먹는 고기는 항상 맛있어요! 분위기도 좋고 리뷰 쓰면 라면 서비스까지!! 이런곳에 삼겹살집이 있나 할 정도로 깊은곳였는데 연탄불에 너무 맛있어요 경치가 좋은 고기 맛집입니다~ 대전 오면 다시 방문할 예정! 다만 의자랑 주변이 좀 거뭇거뭇해서 옷에 묻을까 걱정됨