인쌩맥주 대표 사진
    인쌩맥주 대표 사진

인쌩맥주 대전오류점

• 대전광역시 중구 계백로 1725-22 크럭스빌주상복합 101호
    • 0507-1331-0020
    • 주차

인쌩맥주의 사진

1건의 인쌩맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 141   팔로워 8

2점 맛없음 가격 만족 응대 보통

가성비는 좋은데 음식이 맛이 없어요. 김치도 천원주고 시켜야 됩니다. 세번 방문했는데 갈때마다 맛없었어요.. 감자전은 그냥 떡처럼 나와요

베이컨치즈감자전 닭칼국수

인쌩맥주와 비슷한 맛집

감자바위골 사진
    감자바위골
    대전 · 칼국수,감자전
    감자전으로 유명한 문창시장 맛집입니다. 콩국수도 맛있어요. 양이 꽤 많아요. 칼국수,수제비가 너무 쫄깃탱글 맛잇고 간이 세지 않아서 술술 들어감. 감자전이 정말 크고 바삭거려서 넘 맛잇고 수육도 쫄깃햇음
    감자바위골2 사진
    감자바위골2
    대전중구 · 감자전,수제비
    웨이팅 할 정도의 맛은 아니지만 무난무난 괜찮았습니다 감자전이 젤 맛있었어요 가격이 저렴해서 좋네요
    신선 칼국수 사진
    신선 칼국수
    대전 · 조개칼국수,수육
    칼국수랑 보쌈 다 맛있었어요 족발같은 보쌈이라 더 매력적이네요 두툼한 감자전도 맛있다 해서 먹고싶었는데 수육을 먹었어요. 양많고 맛있습니다 감자전 맛이 비주얼을 못따라와서 아쉬웠습니다. 간장보다는 케첩에 어울릴 듯한 맛이라 해야 하나요? 해쉬브라운이라고 생각하면 맛있게 먹을 수 있어요. 민물새우 때문인지 육수가 감칠맛이 장난이 아닙니다
    뒤집어봤자전이여 사진
    뒤집어봤자전이여
    공주 · 막걸리,감자전
    공주대 먹자골목 뒷쪽에 있는 전집이에요~ 대학때부터 있던 로컬식당이고 비오는날은 일찍 안가면 백퍼 자리없는 그런곳 막걸리에 먹는 전이 진짜 꿀맛이고, 서비스 안주로 나오는 멸치랑 오이만으로도 막걸리
    삼남매식당 사진
    삼남매식당
    천안 · 도토리묵,콩국수
    진짜김치전에 호두가들어간건처음봤어요 근데김치전짱맛있어요!!!! 광덕산 등산 후에 맛보는 꿀맛 식당입니다 :) 느릅나무 물도 주시는데 건강해지는 기분
    도리끼 사진
    도리끼
    안성 · 파전,감자전
    비오는날 꼭 가고싶은곳!! 감자전이랑 파전 막걸리랑 잘어울리고 맛있어요!