7건의 수정삼겹살 방문자 평가
동글이땅콩 평균 별점 4.1 평가 141 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
대전의 노포 삼겹살 맛집입니다. 돌판에 구워 먹는 삼겹살이구요. 특이하게도 삼겹살이랑 감자가 같이 나와서 돌판에 같이 구워 먹으면 별미 입니다. 김치랑 콩나물까지 불판에 올려서 구워 먹으면 너무 맛있구요. 양배추 샐러드가 같이 나오는데 별거 아닌 것 같아도 중독적인 맛에 자꾸 손이 가더라구요.
야외 테라스 자리도 4좌석 정도 있어서 요즘 같은 날씨에 야장감성으로 삼겹살 먹기 좋았어요. 볶음밥을 시키면 된장찌개도 나오는데 딱 어디서나 먹어본 고깃집 된장찌개 맛입니다.
약간 아쉬운 점은 노포라서 그런지 위생은 좀 포기해야하는 점이 있어요. 그래도 감성으로 모두 이해가되는 그런 맛집 입니다. 항상 갈 때마다 사람이 많아서 저녁시간때 방문하시면 웨이팅 할 각오 하고 가셔야해요.
그리고 한화 야구선수들도 자주 방문하는 맛집이에요. 제가 방문하기 전날에 야구선수분 왔다갔다고 하더라구요 운 좋으시면 만나실 수도 있을것 같아요. 찐으로 추천드리는 맛집입니다.
meehouse1 평균 별점 4.5 평가 11 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
손님이 많아서 웨이팅을 하고 들어갔다. 가성비 좋고 분위기도 시끌벅쩍한 분위기라 술 한잔 하기 좋은 곳이다. 라면도 칼칼하니 맛있고 볶음밥은 필수다!
몽실j 평균 별점 4.5 평가 35 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
동네 오면 너무 자주 땡기는 고기맛집인데욧!
너무 아쉬운 점은 가격이 몇년 전 보다 올랐다는 거!! 그래도 맛은 변함이 없네여!!
찐오샤레 8월 28일
콩설 8월 27일