양재기와주전자 대표 사진

양재기와주전자의 사진

양재기와주전자 사진
    양재기와주전자 사진

1건의 양재기와주전자 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

JJOLEE 평균 별점 4.1   평가 56   팔로워 5

예전 집에서 먹던 고기맛이네요ㅎㅎ 김치찌개도 엄청 맛있구요~시원하니 좋습니다ㅎ

갈매기살 항정살 삼겹살

2023년 7월 3일

양재기와주전자와 비슷한 맛집

제주오목돈 사진
    제주오목돈
    대전오류동 · 삼겹살,목살
    주차불가 사진이 한판양임 다소 적어보임 고기는 삼겹살목살인듯 카페 들린 후 다녀온 제주흑돼지 식당. 초벌을 해주신 다음에 테이블에 가져다주셔서 먹기 편합니다. 요즘 가격이 다 올라서 이정도면 평균 정도로 먹을 수 있는 것 같아요!
    목구멍 사진
    목구멍 대전오류점
    대전 · 삼겹살,목살
    삼겹살이 정말 맛있었습니다. 고기도 직접 다 구워주셔서 편했고 매장도 시원했어요. 볶음밥은 셀프인데 밥 양도 많았습니다. 같이 시켰던 도가니 된장도 구수하니 사이드로 먹기 딱 좋았어요
    수정삼겹살 사진
    수정삼겹살
    대전 · 삼겹살,생삼겹살
    동네 오면 너무 자주 땡기는 고기맛집인데욧! 너무 아쉬운 점은 가격이 몇년 전 보다 올랐다는 거!! 그래도 맛은 변함이 없네여!! 손님이 많아서 웨이팅을 하고 들어갔다. 가성비 좋고 분위기도 시끌벅쩍한 분위기라 술 한잔 하기 좋은 곳이다. 라면도 칼칼하니 맛있고 볶음밥은 필수다!
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 오류점
    대전오류동 · 삼겹살,쫄면
    돼지고기가 저렴하고 맛있어요! 기본으로 된장찌개랑 쫄면을 주셔서 고기랑 먹기 너무 좋았고 아빠밥이라는 메뉴가 다른곳의 된장술밥같은 느낌이더라구요. 기본 된장찌개에 냉동고기 조금이랑 계란 넣고 밥넣고
    마장동김씨 사진
    마장동김씨 오류점
    대전오류동 · 고깃집,껍데기
    이것저것 조합해 먹을수 있게 소스나 밑반찬들이 많아서 좋았어요. 삼겹살보다 천겹살(항정살)이 더 맛있었습니다
    한양고깃집 사진
    한양고깃집 대전오류점
    대전오류동 · 삼겹살,고깃집
    삼겹살 맛집입니다. 고기질도 좋고 무엇보다 셀프바가 정말 잘되어 있어요 야채들도 신선합니다. 셀프 볶음밥도 해먹을 수 있어요 고기가 맛있어요. 직원들도 친절합니다. 물냉면은 시원하지는 않아서 좀 아쉽더라고요 ㅠㅠ