화야주막 대표 사진
    화야주막 대표 사진

화야주막

화야주막의 사진

5건의 화야주막 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 술모임(2) 가족외식(2) 간식(1)…더보기 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(3) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1)

요르이요르쿵 평균 별점 4.2   평가 101   팔로워 1

이거먹으러 찾아올 필요는 없고 그냥 지나가다 먹기 좋아요. 감자전이랑도 바삭하지만 와 존맛탱은 아닌...? 잔치국수도 삼삼하니 무난한 맛이예요.

감자전 잔치국수

경관/야경이좋은

망개떡사세요 평균 별점 4.1   평가 71   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

탁트인 산 뷰에서 맛있는 음식을 먹을수 있어서 좋아요 잔치국수는 육수도 깔끔하고
    비빔국수는 비주얼에서 깜짝 놀랐고
    감자전은 엄청 도톰하고 바삭해요
    하지만 전체적으로 생각한 맛과는 많이 다름

감자전 비빔국수

야외좌석(테라스)

이니 평균 별점 3.9   평가 330   팔로워 41

-맛
    잔치국수 육수가 맛있고 고추가 신선했으며 김치도 맛있음
    감자전은 유명한 것에 비해 아쉬웠음
    두껍고 감자보다 밀가루?부침가루? 가 많아서 과자같은 느낌

-공간
    야외 테이블도 있고 실내 입식 테이블도 있음

-위생 및 친절
    신발벗고 들어가는 공간있음
    화장실이 좀 별로임...

-주차
    주차공간 넓어서 여유있음

-특징
    부모님도 만족한 곳임
    야외에 앉으면 시야가 트여있고 바다도 보이는 전망맛집

-재방문 의사

화야주막과 비슷한 맛집

감자바위골칼국수 사진
    감자바위골칼국수
    울산 · 칼국수,감자전
    따뜻한 칼국수 땡길때 가면 너무 좋을거같아요ㅎㅎ감자전도 맛있고 국수도 맛있었어요
    처음처럼 사진
    처음처럼
    울산대 · 막걸리,감자전
    감자전도 맛있지만 김치통삼겹에 볶음밥 강추합니다!! 소주 안주로 딱이에요? 고소고소 감저전 정말 맛있어요. 파인애플 막걸리랑 최고의 궁합입니다 크으으 대학시절을 보낸 곳이에요 추억이 가득한곳!! 고소고소 감자전도 맛있구, 왕계란말이도 맛있고 다맛있어요
    신라제면 사진
    신라제면
    경주 · 칼국수,국수
    들어가는 입구도 사진찍기 이쁘고 낙지비빔칼국수 맵지만 맛있어요 셋이 가서 칼낙지에 감자전 하나 시키면 딱 좋을 정도로 나옵니다. 맛있게 잘 먹었습니다! 신라제면 경주에서 인기제일 많았어요 그리고 칼낙 낙지도 통통하고 매콤해 맛있었어요
    다원수제국수 사진
    다원수제국수
    하양 · 국수,칼국수
    가격이 넘 비싸요 ㅠㅠ그 양에 비해서..그래도 깔끔하게 잘 먹긴했어용
    조선칼국수와통막걸리 사진
    조선칼국수와통막걸리
    동래 · 칼국수,술집
    추억의조칼오랜만에먹어도맛잇네요 두부김치존맛칼국수도맛나요 조칼은 동래갈때마다 자주 갔는데 가성비있게 술 한잔하기 좋은거같아요!
    다강 사진
    다강
    밀양 · 비빔밥,감자전
    반찬 정갈하고 삼삼하니 맛있어요 ㅠ 비빔밥도 짱,, 주변 행랑채도 유명한데 전 다강이 짱 밀양에서 먹을 곳 찾다 들린 곳인데 건강식 먹는 느낌이 들었던 곳! 밀양 위양못가기전 들렸던곳.. 다소 찾기 어려웠지만 어렵게 도착하여 맛나면서 정갈한 점심식사