미로끝 대표 사진
    미로끝 대표 사진

미로끝

미로끝의 사진

3건의 미로끝 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1) 저녁술(1) 간술(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 조용한(1)

윰야미 평균 별점 4.8   평가 99   팔로워 1

부대볶음 요즘 유행이던데 처음 먹어봤어요 !볶음으로 먹어도 맛있네요, 튀김떡꼬치도 맛있게 잘 먹고 왔습니다 !

저녁술
    간술

v하망v 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 0

친구가 알아본 가성비 맛집이라고 했는데 최근에 환연 주원도 왔다갔던데여..?

불닭부대볶음 튀김떡꼬치

이두지니 평균 별점 4.5   평가 111   팔로워 0

부대볶음이라니 ! 넘 신기해서 먹어봤는데 단짠단짠 최고입니다 ㅎㅎ

미로끝과 비슷한 맛집

라온 사진
    라온
    연남동 · 술집,한식주점
    전골이 진짜 맛있어요 개인적으로 곱창전골보다는 차돌전골이 더 맛있었어요 술이 술술 들어가고 꼭 마지막쯤에 우동사리 넣는
    이끔 사진
    이끔
    연남동 · 술집,요리주점
    깔끔하고 차분한 분위기에 안주들도 맛있게 먹었습니다! 가격에 비해 양은 다소 아쉬운 편입니다! 2차로 가기에 적당할 듯
    달빛부엌 사진
    달빛부엌
    연남동 · 술집,팟타이
    안주도 맛있고 술도 맛있어요! 다만 핫플이라 그런지 웨이팅이 길다는 게 함정 ㅠㅠ 오너쉐프의 실력이 검증된 집 진정한태국음식과 한식 퓨전의 진수를 보여주는 집 동진시장 근처에서 맛으로는 세손가락안에 드
    도란 사진
    도란
    연남동 · 술집,요리주점
    아롱사태전골 아주 미쳤어요,,, 완전 미친놈 ㅠㅠ 국물로만 소주3병각 ! 타다끼 완전 부들부들하고 맛있어요 하이볼도 강추드려요 양도 많구 좋음
    빠레트 사진
    빠레트
    연남동 · 술집,와인
    분위기도 너무 좋고, 음악이 좋아서 여쭤보니 적어주셨어요. 동이 틀 때까지 영업하는 연남동 술집. 와인 맥주 위스키 등 술 종류 다양해요. 와인 보틀로 시키면 치즈플레이트는 50
    꼬요식당 사진
    꼬요식당
    연남동 · 요리주점
    가성비 맛집이라 그럼지 사람도 많고 안주도 넘 맛있어요 !! 사장님도 넘 친절 하셔서 최고ㅠ 음식 맛과 양 모두 만족스러워서 재방문 의사 100%입니다. 그리고 여자 직원분이 너무 친절하셨어요 :D??