통큰멸치국수 대표 사진
    통큰멸치국수 대표 사진

통큰멸치국수

통큰멸치국수의 사진

1건의 통큰멸치국수 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 배달(1)

허세창 평균 별점 4.7   평가 38   팔로워 0

생긴지 얼마되지 않아 깔끔하고 직원분들이 매우 친절합니다 가격도 타 분식집 보다 훨씬 저렴한대 맛도 좋아서 손님이 많습니다 종류가 다양하고 계절 메뉴도 있어서 갈때마다 취향따라 바꿔가며 먹어보는데 다 깔끔하고 맛이 좋습니다
    가성비 최고입니다 셀프바도 있어서 김치 단무지는 셀프로 무제한으로 먹을 수 있습니다
    곱베기 추가도 가능해서 넉넉하게 먹을수있고 특히 돈가스는 곱베기가 왕돈가스인데 양이 어마어마합니다 2천원만 추가하면되니 많이 드시는 분들에게 강추합니다 식당이 마트에 같이 있어 식사후 바로 장볼수있어 자주가네요 맛과 저렴함을 동시에 갖추었습니다 강력 추천합니다

돈가스 국수 김밥

지역주민이 찾는
    2019년 12월 14일

통큰멸치국수와 비슷한 맛집

국수나무 사진
    국수나무
    창원 · 돈가스,규동
    가성비가 매우 좋은 밥집입니다 규동, 돈가스, 국수종류 위주로 판매하는데 저렴한 가격에 배불리 맛나게 먹을수 있습니다
    봄내칼국수 사진
    봄내칼국수
    창원 · 돈까스,수제돈까스
    가게 앞에 주차공간이 많은 편이라 좋습니다 화장실은 남여공용 한칸이라 아쉽지만 깔끔합니다 벽에 적힌 예전 가격을 보니 세트가 8천원인데 만원까지 올라갔네요 그래도 여전히 가격대비 양이나 맛이 좋습
    진가네촌국수 사진
    진가네촌국수
    창원 · 국수,촌국수
    창원에서 엄청 유명한 국수집입니다. 예전엔 파전도 팔았는데 이제는 안파네요. 12시 전에 도착해 주차를 하고 입장. 들어가자마자 테이블이 꽉차고 나올 때는 10팀 넘게 웨이팅을 하더군요. 국수는
    밀밭 국수전문점 사진
    밀밭 국수전문점
    창원 · 국수,콩국수
    생생정보통에 나왔다고 해서 방문해 봤는데 방송 나올만큼 맛도좋고 양도 푸짐하네요
    가야밀면 사진
    가야밀면 창원북면점
    창원 · 밀면,수육
    개업한지 그렇게 오래되지 않아 처음 가보았는데 시원하면서도 깔끔한 육수와 쫄낏한 면발이 정말 최고였습니다 서비스로 수육도 조금 나왔습니다 주차장 넓어 주차 편리하구요 홀과 방이 있어 편하게 식사가능
    봉구네촌국수 사진
    봉구네촌국수
    창원 · 국수,물국수
    가격은 저렴하고 양은 되게 많아요 메뉴 다양하게 시켜서 다 먹어봤는데 다 맛있었음!!