6건의 옥된장 방문자 평가
김형조 평균 별점 5.0 평가 30 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
🍲 **옥된장 상암점 – 수육 전골과 소고기 오징어 볶음, 최고의 조합!**
**수육 전골** – 맑고 진한 국물, 부드러운 고기, 신선한 미나리까지 완벽한 밸런스!
**소고기 오징어 볶음** – 매콤달콤한 양념이 오징어와 소고기에 잘 배어서 계속 손이 가는 맛.
막걸리와 함께하니 이보다 완벽한 조합은 없었어요! 따뜻한 분위기에서 정통 한식을 즐길 수 있는 곳이라 강력 추천합니다.
✔️ **추천 메뉴:** 수육 전골, 소고기 오징어 볶음
✔️ **한식과 막걸리의 조합을 즐기고 싶다면 필수 방문!**
밀만5454 평균 별점 4.0 평가 11 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
된장전골이 이렇게 깊은 맛을 낼 수 있구나 싶었던 곳입니다. 구수하면서도 진한 국물 맛이 일품이고, 수육도 부드러워서 된장 소스와 함께 먹으면 환상적인 조합이 됩니다. 반찬들도 정갈하고 신선한 느낌이었고, 전체적으로 음식 하나하나에 정성이 느껴졌어요. 매장 내부도 깔끔하고 편안한 분위기라서 식사하기 좋았습니다. 주차는 어려운 편이니 대중교통을 이용하는 것이 편할 것 같아요. 된장요리 좋아하시는 분들께 강력 추천합니다! 👍
수예하 평균 별점 5.0 평가 29 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
🍲 **옥된장 상암점 – 깊은 국물 맛이 일품인 한식 맛집**
진한 국물 요리를 좋아한다면 무조건 추천! 된장 전골이 깊고 구수한 맛을 자랑하고, 두부와 미나리가 듬뿍 들어가서 건강한 느낌까지 있습니다. 특히 소갈비 전골은 고기가 부드럽고 국물이 정말 맛있어요. 내부 분위기도 고급스럽고 깔끔해서 모임이나 회식 장소로도 추천합니다.
✔️ **추천 메뉴:** 된장 전골, 소갈비 전골
✔️ **한식의 깊은 맛을 느끼고 싶다면 필수 방문!**
크릭앤리버 4월 4일
밀양사는 밀양박씨 3월 11일