16건의 샌디레이크 방문자 평가
먹둥둥둥 평균 별점 4.8 평가 6 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
음식은 다 맛있었고 만족했어요.
좌석만 조금 더 편했으면하는 마음 ㅜ.ㅜ
선불로 이미 값을 지불해도
좋은 자리로 이동이 불가하여(자리가 났으나 이동 불가하다고 하셨어요! 미리 알고가셔요~)
출입문 앞 좌석에서 덜덜 떨면서 있었던 점이 좀 아쉬움 ㅠ
냐미냠냠냠 평균 별점 4.6 평가 83 팔로워 2
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
아인슈페어는 크림이랑 커피랑 잘 어울렸고 첫 입은 산미있는 커피로 입을 탁 치고 들어오면 그다음은 크림으로 달달하게 마무리했어요👍
아몬드크림라떼는 좀더 고소한 아몬드맛을 기대했지만 기대와는 달리 달달크림맛이 더 강했던거 같아요
커피는 산미가 있어서 산미싫어하는 분들은 참고해야될꺼 같아요
카이막은 맛집이라더니 역시 맛있어었어요 오븐가로 빵을 따뜻하게 데워주고 꿀과 카이막을 함께 먹는 달콤고소한 맛👏🏻👏🏻밥을 먹고 빵을 먹지않겠다던 친구도 맛있다며 함께 순삭해버렸어요😊
⭐️당연히 시내주변이라 주차공간은 주변 공영주차장 이용해야됩니당
⭐️카페 내 화장실이 있으나 계단 옆 작은 공간으로 되어있고 이것이 화장실이 있다고?라고 생각이 들 정도로 신기한 구조이고 조금 좁기도 했지만 독특했어요
⭐️올라가는 계단은 너무 가팔라서 여성분들 힐신고 내려오실때 조심해야될꺼 같아요
⭐️
꾸리이 평균 별점 4.4 평가 71 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
티블렌딩 커피 너무 맛있어요. 디카페인도 있고 ...ㅎㅎ카이막이랑 같이주는 빵도 커피랑 궁합 최고예요
것들의것 4월 10일
리른 3월 25일